Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .Sonya писал(а):Тива писал(а):Между прочем сдесь не верили не только Лене но и мне . Вам Соня я по телефону говорила что у людей которые взяли Кузю серьёзно болел ребёнок .А в теме писала не раз что у котёнка всё хорошо и фото было выложено его в новом доме . Просто хочеться узнать почему этого было мало для тех кто писал в этой теме .
да, говорили, а я предложила забрать вашу переноску и пользуясь случаем взглянуть на Кузю, а не приставать к их больному ребенку.
Все это заняло бы пару минут.
То есть то же самое, что в итоге сделала Полина. И никто из вас не возмущался, что она входила в дом, где болел ребенок. К счастью.
Фото было мало, потому что возникла конфликтная и спорная ситуация. Неправильный номер вообще накалил обстановку, из-за него все это стало выглядеть особенно подозрительно.
Если вам дают телефон и вы не можете дозвониться несколько дней, а вам при этом говорят, что все в порядке, вы просто плохо звоните - что вы подумаете? Либо ошибка, либо лапша на ушах. Хорошо, что ошибка!
Тива писал(а):Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .
Тива писал(а):Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .Sonya писал(а):Тива писал(а):Между прочем сдесь не верили не только Лене но и мне . Вам Соня я по телефону говорила что у людей которые взяли Кузю серьёзно болел ребёнок .А в теме писала не раз что у котёнка всё хорошо и фото было выложено его в новом доме . Просто хочеться узнать почему этого было мало для тех кто писал в этой теме .
да, говорили, а я предложила забрать вашу переноску и пользуясь случаем взглянуть на Кузю, а не приставать к их больному ребенку.
Все это заняло бы пару минут.
То есть то же самое, что в итоге сделала Полина. И никто из вас не возмущался, что она входила в дом, где болел ребенок. К счастью.
Фото было мало, потому что возникла конфликтная и спорная ситуация. Неправильный номер вообще накалил обстановку, из-за него все это стало выглядеть особенно подозрительно.
Если вам дают телефон и вы не можете дозвониться несколько дней, а вам при этом говорят, что все в порядке, вы просто плохо звоните - что вы подумаете? Либо ошибка, либо лапша на ушах. Хорошо, что ошибка!
Думаю не поняли и не подождали ,а засыпали опять объвенениями .Kalvic писал(а):Тива писал(а):Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .
это надо было просто так и написать, что подождите чуток, поправится ребенок и тогда все будет. вместо того чтобы писать про неприкосновенность жилища и Конституцию. все бы поняли и подождали спокойно.
Тива писал(а):Простите ,а по чему вы так уверены что ручки были .За три дня ведь они могли позвонить .
Да просто уравновешенно говорили что мы врём .lota писал(а):Sonya писал(а):
Спасибо! Правда, я думаю, что здесь и другие многие писали уравновешенные и адекватные посты. В которых НЕТ ХАМСТВА.
СогласнаВ основном, все, кроме главных участников темы, были на высоте, и по форме высказываний, и по содержанию
Тива писал(а):Думаю не поняли и не подождали ,а засыпали опять объвенениями .Kalvic писал(а):Тива писал(а):Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .
это надо было просто так и написать, что подождите чуток, поправится ребенок и тогда все будет. вместо того чтобы писать про неприкосновенность жилища и Конституцию. все бы поняли и подождали спокойно.
Я думаю что ни кто из нас не знает на верняка какая у кого с кем договорённость .А Кузя уже счастлив в новом доме где его любят и хочу верить что так оно и будет всю его кошачью жизнь .Kalvic писал(а):Тива писал(а):Простите ,а по чему вы так уверены что ручки были .За три дня ведь они могли позвонить .
ну Лена Eva149 написала же что ее врач ждала, просто договорились они как то так, что когда Лена придет на прием к ней тогда и будет подтверждение. договоренность была между Элен и Леной Eva149, и между Леной Eva149 и ее врачом. они же не знали что котенка без их ведома просто отдадут.
но по сути это уже не важно. счастья Кузе в новом доме!
Тива писал(а):Думаю не поняли и не подождали ,а засыпали опять объвенениями .Kalvic писал(а):Тива писал(а):Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .
Тива писал(а):Да просто уравновешенно говорили что мы врём .lota писал(а):Sonya писал(а):
Спасибо! Правда, я думаю, что здесь и другие многие писали уравновешенные и адекватные посты. В которых НЕТ ХАМСТВА.
СогласнаВ основном, все, кроме главных участников темы, были на высоте, и по форме высказываний, и по содержанию
Тива писал(а):Я думаю что ни кто из нас не знает на верняка какая у кого с кем договорённость .А Кузя уже счастлив в новом доме где его любят и хочу верить что так оно и будет всю его кошачью жизнь .
Тива писал(а):Я думаю что ни кто из нас не знает на верняка какая у кого с кем договорённость .А Кузя уже счастлив в новом доме где его любят и хочу верить что так оно и будет всю его кошачью жизнь .Kalvic писал(а):Тива писал(а):Простите ,а по чему вы так уверены что ручки были .За три дня ведь они могли позвонить .
ну Лена Eva149 написала же что ее врач ждала, просто договорились они как то так, что когда Лена придет на прием к ней тогда и будет подтверждение. договоренность была между Элен и Леной Eva149, и между Леной Eva149 и ее врачом. они же не знали что котенка без их ведома просто отдадут.
но по сути это уже не важно. счастья Кузе в новом доме!
eva149 писал(а):У меня всё равно нет веры, что всё хорошо.
Попасть в комунальную квартиру и не выходить из комнаты, где так много людей и один болен!
Обшарпанная дверь тоже не внушает доверия, а где мальчик из предыдущих фото?
Кузя имел шансы устроиться лучше.
Ebelova писал(а):Sonya писал(а):можно уточнить, от кого именно ожидают извинений?
От Вас в первую очередь!!!
Герда писал(а):От развели тягомотину!
Это же никакие нервы не выдержат!
Я скоро зауважаю обеих - и тиву и ебелову. У всех должны уже носы распухнуть от щелчков, которые налево и направо раздают две товарки.
Украли кота, разместили в какой-то квартире бомжатского типа (посмотрите задний фон фотографий, обшарпанные двери и грязные, годами не мытые полы) дали с ним сфотографироваться форумчанке и требуют извинений.
При этом фразой: "жаба душит, что вам не обломился" окончательно показали, что на котенке замешан крупный, крутой интерес. Сам котенок - вторичен.
"Пилите, Шура, пилите!".
ЗЫ
Все. Я созрела для бана.