Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я не буду извиняться, если бы Ебелова изначально повела себя адекватно, то этой темы вообще не было бы.
Тива

Сообщение Тива »

Sonya писал(а):
Тива писал(а):Между прочем сдесь не верили не только Лене но и мне . Вам Соня я по телефону говорила что у людей которые взяли Кузю серьёзно болел ребёнок .А в теме писала не раз что у котёнка всё хорошо и фото было выложено его в новом доме . Просто хочеться узнать почему этого было мало для тех кто писал в этой теме .

да, говорили, а я предложила забрать вашу переноску и пользуясь случаем взглянуть на Кузю, а не приставать к их больному ребенку.

Все это заняло бы пару минут.

То есть то же самое, что в итоге сделала Полина. И никто из вас не возмущался, что она входила в дом, где болел ребенок. К счастью.

Фото было мало, потому что возникла конфликтная и спорная ситуация. Неправильный номер вообще накалил обстановку, из-за него все это стало выглядеть особенно подозрительно.

Если вам дают телефон и вы не можете дозвониться несколько дней, а вам при этом говорят, что все в порядке, вы просто плохо звоните - что вы подумаете? Либо ошибка, либо лапша на ушах. Хорошо, что ошибка!
Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Извиняться за что? можно уточнить? и кто вам ,ЕБелова, сказал что я люблю поругаться? если бы любила - ругалась бы! но хоть одно мое ругательное слово тут есть? ну давайте, перечитайте всю тему и найдите хоть одно! а вот вы почему-то на всех ярлыки навешали и считаете это нормальным? и почему вам нужно говорить спасибо за пристройство кота которого ждал другой претендент? а вы, недождавшись полдня, отдали его по своему усмотрению, хотя брали его лишь передержать 3 дня пока ручки думают. при этом не дождались официального отказа ручек и отдали его по своему усмотрению и гордитесь что так классно пристроили? грубо очень! мне такие методы не нравятся и я за такое не вижу смысла благодарить!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тива писал(а):Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .

это надо было просто так и написать, что подождите чуток, поправится ребенок и тогда все будет. вместо того чтобы писать про неприкосновенность жилища и Конституцию. все бы поняли и подождали спокойно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Тива писал(а):
Sonya писал(а):
Тива писал(а):Между прочем сдесь не верили не только Лене но и мне . Вам Соня я по телефону говорила что у людей которые взяли Кузю серьёзно болел ребёнок .А в теме писала не раз что у котёнка всё хорошо и фото было выложено его в новом доме . Просто хочеться узнать почему этого было мало для тех кто писал в этой теме .

да, говорили, а я предложила забрать вашу переноску и пользуясь случаем взглянуть на Кузю, а не приставать к их больному ребенку.

Все это заняло бы пару минут.

То есть то же самое, что в итоге сделала Полина. И никто из вас не возмущался, что она входила в дом, где болел ребенок. К счастью.

Фото было мало, потому что возникла конфликтная и спорная ситуация. Неправильный номер вообще накалил обстановку, из-за него все это стало выглядеть особенно подозрительно.

Если вам дают телефон и вы не можете дозвониться несколько дней, а вам при этом говорят, что все в порядке, вы просто плохо звоните - что вы подумаете? Либо ошибка, либо лапша на ушах. Хорошо, что ошибка!
Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .

Таня, я никого не торопила. Я помню наш разговор. Вы сказали: не сейчас, я ответила: пожалуйста, не сейчас.

Но после этого Лена отказалась вообще кого-то туда пускать. Она не написала, что нам придется подождать, пока нас примут. Отказалась категорически, принципиально. Поэтому споры продолжались.

Сказали бы: "ждем пока ситуация станет подходящей" - но этого не было, а было "НЕТ!".

Мне не важен факт, что Лена Б. меня забраковала в качестве голубя мира, вот ей-Богу :)

Я писала об этом несколько раз, и я рада, что Полине в итоге удалось повидать Кузю и сделать фото.
Тива

Сообщение Тива »

Простите ,а по чему вы так уверены что ручки были .За три дня ведь они могли позвонить .
lota

Сообщение lota »

Sonya писал(а):

Спасибо! Правда, я думаю, что здесь и другие многие писали уравновешенные и адекватные посты. В которых НЕТ ХАМСТВА.

Согласна :) В основном, все, кроме главных участников темы, были на высоте, и по форме высказываний, и по содержанию :)
Тива

Сообщение Тива »

Kalvic писал(а):
Тива писал(а):Соня если у вас тяжело болет ребёнок вам до приёма гостей ? Как только ситуация стала более подходящая Лена туда и поехала и предложила Полине к ней присоединиться .

это надо было просто так и написать, что подождите чуток, поправится ребенок и тогда все будет. вместо того чтобы писать про неприкосновенность жилища и Конституцию. все бы поняли и подождали спокойно.
Думаю не поняли и не подождали ,а засыпали опять объвенениями .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тива писал(а):Простите ,а по чему вы так уверены что ручки были .За три дня ведь они могли позвонить .

ну Лена Eva149 написала же что ее врач ждала, просто договорились они как то так, что когда Лена придет на прием к ней тогда и будет подтверждение. договоренность была между Элен и Леной Eva149, и между Леной Eva149 и ее врачом. они же не знали что котенка без их ведома просто отдадут.

но по сути это уже не важно. счастья Кузе в новом доме!
Тива

Сообщение Тива »

lota писал(а):
Sonya писал(а):

Спасибо! Правда, я думаю, что здесь и другие многие писали уравновешенные и адекватные посты. В которых НЕТ ХАМСТВА.

Согласна :) В основном, все, кроме главных участников темы, были на высоте, и по форме высказываний, и по содержанию :)
Да просто уравновешенно говорили что мы врём .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тива писал(а):
Kalvic писал(а):

а я уверена что подождали бы.
Тива

Сообщение Тива »

Kalvic писал(а):
Тива писал(а):Простите ,а по чему вы так уверены что ручки были .За три дня ведь они могли позвонить .

ну Лена Eva149 написала же что ее врач ждала, просто договорились они как то так, что когда Лена придет на прием к ней тогда и будет подтверждение. договоренность была между Элен и Леной Eva149, и между Леной Eva149 и ее врачом. они же не знали что котенка без их ведома просто отдадут.

Я думаю что ни кто из нас не знает на верняка какая у кого с кем договорённость .А Кузя уже счастлив в новом доме где его любят и хочу верить что так оно и будет всю его кошачью жизнь .
Sonya

Сообщение Sonya »

Тива писал(а):
Kalvic писал(а):

Лично я бы подождала, можете быть уверены. Уж столько времени точно, сколько прошло от нашего разговора до визита Полины.

Мы взрослые люди, и всем понятно, что дети болеют не два дня.
Sonya

Сообщение Sonya »

Тива писал(а):
lota писал(а):
Sonya писал(а):

Да просто уравновешенно говорили что мы врём .

где? не обобщайте :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Тива писал(а):Я думаю что ни кто из нас не знает на верняка какая у кого с кем договорённость .А Кузя уже счастлив в новом доме где его любят и хочу верить что так оно и будет всю его кошачью жизнь .

согласна :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тива писал(а):Я думаю что ни кто из нас не знает на верняка какая у кого с кем договорённость .А Кузя уже счастлив в новом доме где его любят и хочу верить что так оно и будет всю его кошачью жизнь .

насчет договоренностей я уже писала - надо строго оговаривать все с самого начала, чтобы не было повторения таких проблем. только почему-то Е.Белова посчитала что это я так ругаюсь...

а насчет счастья Кузи - и я хочу верить и теперь даже верю (кажется ).
lota

Сообщение lota »

Тива писал(а):
Kalvic писал(а):

Я думаю что ни кто из нас не знает на верняка какая у кого с кем договорённость .А Кузя уже счастлив в новом доме где его любят и хочу верить что так оно и будет всю его кошачью жизнь .

Я думаю, Eva149 знает, какая у нее была договоренность с врачом, она же бывает на форуме и пишет, или ее тоже обвиним во вранье?

И Ебелова и Элен тоже знают, какая у них была договоренность. Только Элен черным по белому пишет "Тебе никто не разрешал отдавать котенка, так как ты взяла его на передержку.", а ЕБелова утверждает, что Элен не куратор, т.е. что она отдала его в полное распоряжение ЕБеловой. Вывод -либо они катастрофически не поняли друг друга, либо одна из них врет, третьего-то не дано.
Алита

Кузьма

Сообщение Алита »

Молодцы,форумчане!

Так держать нам!

Спокойно,без хамства добились главного - все знают,что с котом все в порядке.

Аля Кальвик! :flower:Соня! :flower:

Вам - отдельный респект, я знаю вашу нелюбовь к любым конфликтам - здесь Вы были последовательны и именно Ваш авторитет наравне с авторитетом других форумчан и сыграл решающую роль. :great:
eva149

Сообщение eva149 »

У меня всё равно нет веры, что всё хорошо.

Попасть в комунальную квартиру и не выходить из комнаты, где так много людей и один болен!

Обшарпанная дверь тоже не внушает доверия, а где мальчик из предыдущих фото?

:? Кузя имел шансы устроиться лучше.
Алита

Кот

Сообщение Алита »

А он что,в коммунальной квартире? :?

Не знаю,почему тогда говорили,что он отлично устроился. :-[

Четыре человека и кот в одной комнате...Ребенок тяжело болел..

В коммуналках животные часто становятся заложниками конфликтов соседей.

Я в коммуналки вообще никогда не отдаю.

Неужели была такая острая небходимость?

Жалко Кузю... :(
eva149

Сообщение eva149 »

Ebelova писал(а):Sonya, насчет Вас я не против. По поводу Элен - против! И подумайте как это будет выглядеть? Может всем форумом пойдем смотреть???

Фотоотчета достаточно и подтвеждение 2 человек с форума тоже.[

А где было 2 человека?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

eva149 писал(а):У меня всё равно нет веры, что всё хорошо.

Попасть в комунальную квартиру и не выходить из комнаты, где так много людей и один болен!

Обшарпанная дверь тоже не внушает доверия, а где мальчик из предыдущих фото?

:? Кузя имел шансы устроиться лучше.

Я не нашла нигде о коммунальной квартире!!! Окуда у Вас такая инфо? Откуда Вы это узнали, что он сидит в одной комнате?

Мальчик живет там.

А Вам все мало??? Жаба душит, что Вам не перепало???
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Sonya писал(а):можно уточнить, от кого именно ожидают извинений?

От Вас в первую очередь!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Teila писал(а):Думаю, что кроме Тины Ебеловой никто не поверит...

А ее совершенно неосмысленные ответы - ещё больше подтверждают ее вранье.

Вас забыла спросить кто мне доверять будет.
eva149

Сообщение eva149 »

:ne huligan:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

eva149 писал(а)::ne huligan:

+1000!!!!

народ, ну сколько можно!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):
Sonya писал(а):можно уточнить, от кого именно ожидают извинений?

От Вас в первую очередь!!!

Лена, когда вы начнете читать мои посты, в которых больше, чем две строчки? :D

Я писала, и повторяла, и не один раз - если вы найдете хоть в одном моем посте за всю историю темы что-нибудь в ваш адрес, за что можно ожидать извинений, будьте добры, потрудитесь процитировать. Я готова извиниться, если вы или кто-нибудь другой объяснит, за какие именно слова.

За какие мои слова, а не ваши домыслы и обобщения, что я вас поливала - то "грязью", то "г...". Объясните, ГДЕ вы это видите?

Будем считать, что я задаю этот вопрос в третий раз.
Г
Герда

Сообщение Герда »

От развели тягомотину!

Это же никакие нервы не выдержат!

Я скоро зауважаю обеих - и тиву и ебелову. У всех должны уже носы распухнуть от щелчков, которые налево и направо раздают две товарки.

Украли кота, разместили в какой-то квартире бомжатского типа (посмотрите задний фон фотографий, обшарпанные двери и грязные, годами не мытые полы) дали с ним сфотографироваться форумчанке и требуют извинений.

При этом фразой: "жаба душит, что вам не обломился" окончательно показали, что на котенке замешан крупный, крутой интерес. Сам котенок - вторичен.

"Пилите, Шура, пилите!".

ЗЫ

Все. Я созрела для бана.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Герда писал(а):От развели тягомотину!

Это же никакие нервы не выдержат!

Я скоро зауважаю обеих - и тиву и ебелову. У всех должны уже носы распухнуть от щелчков, которые налево и направо раздают две товарки.

Украли кота, разместили в какой-то квартире бомжатского типа (посмотрите задний фон фотографий, обшарпанные двери и грязные, годами не мытые полы) дали с ним сфотографироваться форумчанке и требуют извинений.

При этом фразой: "жаба душит, что вам не обломился" окончательно показали, что на котенке замешан крупный, крутой интерес. Сам котенок - вторичен.

"Пилите, Шура, пилите!".

ЗЫ

Все. Я созрела для бана.

5 баллов!!! :D :D :D :D
Tina

Сообщение Tina »

Герда писал(а):

.

Вы бредите? :O
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»