Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!

Лександра

Сообщение Лександра »

Эльза из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819
Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком.
Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века.
Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится.
Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс"
Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще :(
Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам.
Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города.
Фото самой Эльзы:
Изображение[/url] Изображение
Изображение Изображение Изображение

Фото глаза:
Изображение[/url] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст об Эльзе
Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!

По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см
Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club18051511
ЯК 410011381233252
Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована
Фото после операции:
Изображение Изображение
Фин отчет:
Приход: :flower: :thank you:
3 000 рублей на карту от Никитична
200 рублей Далите Нистратова
100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта
Итого 3 300 рублей
:thank you:
Расход:
1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово
Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно:
антибиотик цефотаксим
капли ципровет
тетрациклиновая мазь
и воротник
В плюсе 1550 рублей.
Чеки:
Изображение
Изображение
Изображение

Мой номер
8952-201-90-35 Александра
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Помогите квартирной передержкой! :help:
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

наташка-дворняжка писал(а):Помогите квартирной передержкой! :help:
ПОМОГИТЕ ВСЕМ!!!
Лександра

Сообщение Лександра »

Видимо, нужен попечительский совет и мозговой штурм. проблему нужно решать как можно скорее
Лександра

Сообщение Лександра »

Болячка похожа на фолликулярный конъюнктивит
Лександра

Сообщение Лександра »

Кто-нибудь может сделать объявление для группы Бонуса? Мне сейчас срочно нужно вывести собак, я их еще не гуляла, не отойти отсюда :wall:
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Лександра писал(а):Видимо, нужен попечительский совет и мозговой штурм. проблему нужно решать как можно скорее

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

а сколько денег на операцию требуется??
Лександра

Сообщение Лександра »

OnutaMua писал(а):а сколько денег на операцию требуется??
если это действительно фолликулярный конъюнктивит, то операция будет не нужна. Только уход и лекарства. Все будем знать только после осмотра врача, если сможем до него добраться :(
jula

Сообщение jula »

болячка больше похожа на выпадение слезной железы. может, к Лужецкому или к Бойковой?
Лександра

Сообщение Лександра »

Прошу, помогите Эле, знаю, что это почти невозможно, но продолжаю надеяться :help:
Лександра

Сообщение Лександра »

jula писал(а):болячка больше похожа на выпадение слезной железы. может, к Лужецкому или к Бойковой?
это опасно? почитаю.
Напишите, пожалуйста, в каких клиниках они работают, какого ценовая политика, есть ли возможность оставить собаку в стационаре?
Лександра

Сообщение Лександра »

Прочитала, что слезную железу вправляют - делают операцию :(
наташка-дворняжка

Лександра, я могу лишь попросить Вас принять в Филлмора без денег, в долг, чтобы на меня записали и я все покрыла сборами. Но думаю, надо ехать именно к специалисту по глазам, надо где-то жить это время :wall:

В личку ссылку на тему Птичке закиньте, может не увидеть :)
jula

Сообщение jula »

Лександра писал(а):это опасно? почитаю.
Напишите, пожалуйста, в каких клиниках они работают, какого ценовая политика, есть ли возможность оставить собаку в стационаре?
Ну не то чтобы опасно, но приятного мало. Решается вопрос оперативным путем.
Лужецкий принимает на Репищева. Бойкова - в центре Окулюс на Зины Портновой (думаю, это ближе к Волосово).
На Репищева скидки для бездомышей хорошие, и есть стационар (дорогой. первые сутки стационара - бесплатно вроде как). В Окулюсе скидка для бездомных 15%, и стационара нет.
Ираида

Сообщение Ираида »

НАРОД! ПОМОГИТЕ САШЕ И ЭЛЬЗЕ! :help: :help: :help: :help: :help:
Лучше к проф.окулистам {yee}
Саша! Если это выпадение слезной железы- операция, в районе 8-9 тысяч. У меня есть карта, к Бойковой, на скидку, только забрать нужно у человечка( она оперировала как раз такую штуку у собашки у Бойковой, стОило 9 тысяч, со скидкой, плюс анализы, экг :wall: :wall: :wall: ) Забрать могу не раньше 6-го, так как работаю завтра :(
наташка-дворняжка

А сколько в сутки стационар на Репищева?
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Ираида писал(а):НАРОД! ПОМОГИТЕ САШЕ И ЭЛЬЗЕ! :help: :help: :help: :help: :help:
Лучше к проф.окулистам {yee}
Саша! Если это выпадение слезной железы- операция, в районе 8-9 тысяч. У меня есть карта, к Бойковой, на скидку, только забрать нужно у человечка( она оперировала как раз такую штуку у собашки у Бойковой, стОило 9 тысяч, со скидкой, плюс анализы, экг :wall: :wall: :wall: ) Забрать могу не раньше 6-го, так как работаю завтра :(
Привет!
Я рада, что ты с нами!
Лександра

Сообщение Лександра »

jula писал(а): Ну не то чтобы опасно, но приятного мало. Решается вопрос оперативным путем.
Лужецкий принимает на Репищева. Бойкова - в центре Окулюс на Зины Портновой (думаю, это ближе к Волосово).
На Репищева скидки для бездомышей хорошие, и есть стационар (дорогой. первые сутки стационара - бесплатно вроде как). В Окулюсе скидка для бездомных 15%, и стационара нет.
К сожалению. на Репищева я больше не сунусь :( В прошлый раз, увы, еле унесла ноги. Опыт личный и достаточно тяжелый. Хоть мы и бежали от других врачей, все равно. Я просто не могу :( Это было около двух лет назад, возможно, ситуация изменилась, но поверьте. причина там больше никогда не появляться более чем основатальна.
Ираида

Сообщение Ираида »

наташка-дворняжка писал(а):А сколько в сутки стационар на Репищева?
Наташа! Ты офигеешь, сорри, но там- от веса собаки, для крупного- и 1000 рублей...вот такие ценники... :angry:
Сашка! И не надо туда...я тоже все помню....
Надь! Куда ж я без профессионалов-то :P :O
Лександра

Сообщение Лександра »

Ираида, вам бы не в моих темах помогать, а идти здоровье поправлять! я хоть ничего и негде написать не успеваю. но за вас переживаю :flower:
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Ираида писал(а):Наташа! Ты офигеешь, сорри, но там- от веса собаки, для крупного- и 1000 рублей...вот такие ценники... :angry:
Сашка! И не надо туда...я тоже все помню....
Надь! Куда ж я без профессионалов-то :P :O
Прорвёмся!
Лександра

Сообщение Лександра »

при выпадении железы,там как бы кусочек вываливается а у Эли просто веко на глаз наложилось. Будем надеяться что что-то другое :(
наташка-дворняжка

Фигею, но не знаю что еще предложить :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Лександра писал(а):здоровье поправлять!
Ты ошибаешься в написании :P " остатки здоровья " {crz}
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ...ДА ВСЕ НУЖНО!
Лер! Все равно это много, учитывая безденежье, ведь Эльза отнюдь не мелкая собачка :(
Лександра

Сообщение Лександра »

Так. Бойкова либо завтра в 11 (никак не успеваем!!!) либо во вторник. Я ситуацию описала. сказали. что медлить нельзя. так что к другому врачу на воскресение в 17-30 нужно быть на ул. Зины Портновой, д. 1/3
Я в воскресение тоже никак не могу. попробую раскидать свои дела и договоренности. но на то. что получится процентов 10 :(
наташка-дворняжка

Спасибо всем кто откликнулся! :flower: Не бросайте, пож-та, тему, ситуация тяжелая, но попробуем выбраться :)
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Лександра писал(а):Так. Бойкова либо завтра в 11 (никак не успеваем!!!) либо во вторник. Я ситуацию описала. сказали. что медлить нельзя. так что к другому врачу на воскресение в 17-30 нужно быть на ул. Зины Портновой, д. 1/3
Я в воскресение тоже никак не могу. попробую раскидать свои дела и договоренности. но на то. что получится процентов 10 :(
Выкрутимся.
Ираида

Сообщение Ираида »

Так когда надо-то? Во вторник? Значит , меняй название темы- нужно просить машину, видимо, на понедельник :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»