Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком.
Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века.
Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится.
Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс"
Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще

Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам.
Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города.
Фото самой Эльзы:

Фото глаза:

Текст об Эльзе
Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см
Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club18051511
ЯК 410011381233252
Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована
Фото после операции:

Фин отчет:
Приход:

3 000 рублей на карту от Никитична
200 рублей Далите Нистратова
100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта
Итого 3 300 рублей

Расход:
1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово
Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно:
антибиотик цефотаксим
капли ципровет
тетрациклиновая мазь
и воротник
В плюсе 1550 рублей.
Чеки:

Мой номер
8952-201-90-35 Александра