Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мурманск. Убийство собаки. Проголосуйте на Демократоре

Valent

Сообщение Valent »

Мурманчане просят поддержки и помощи. Проголосуйте на Демократоре.
Ссылка
https://democrator.ru/problem/7268

Главе муниципального образования
и сити-менеджеру г. Мурманск

Обращение

В ночь на 20 апреля с.г., на улице В.Воровского, возле площади «Пять углов» сотрудниками ММУП «Центр временного содержания животных» (проезд Автопарковый, 20, Голуб В.М. тел. (8152) 24-97-65) была убита собака по кличке Пушок, обитавшая там более 3-х лет. Один из жителей города стал свидетелем смерти Пушка. Цитата из заявления Максима Груздева: «Утром 20.04.2012 г., около 4 часов утра, проезжая по пр. Ленина, я обратил внимание на стоявший возле универмага «Волна» автомобиль с госномером у799уу. Подъехав ближе, я убедился, что это служба по отлову собак. Я спросил, что они тут делают. Мне ответили: «Мы ждем, когда можно забрать эту собаку» (собака по кличке Пушок проживает на этой площади больше двух лет, социализирована, многими любима и опекаема). Я им ответил, что ее забирать нельзя, так как она стерилизована и неопасна для людей. Совсем недавно Пушка забирали и, убедившись, что он стерилизован и неопасен, отпустили. На что люди мне ответили, что уже применили лекарство и им нужно за него отчитаться. Я все равно не дал им забрать животное. Минут через 5 после того, как уехала машина, собака упала, обмочилась, у нее выпал язык, и она перестала двигаться».
Согласно пункту 7 Закона Мурманской области «О содержании животных» от 13 ноября 2003 г. N 432-01-ЗМО, «Стерилизованные безнадзорные животные, имеющие метку установленного образца, отлову не подлежат, за исключением животных, проявляющих немотивированную агрессивность по отношению к человеку». Пушок был кастрирован тем же Центром временного содержания животных, сотрудники знали, что собака не представляет опасности.
Кроме того, согласно статье 11 («Умерщвление животных») пункту 2: При умерщвлении животного обязательно предварительное отключение его сознания. Умерщвление животных может проводиться только ветеринарным специалистом, при наличии ветеринарного заключения. Пух был убит прямо на улице, без предварительного усыпления, умирал в муках прямо посреди улицы. Ни ветеринарного заключения, ничего произведено не было. Эта собака, по кличке Пушок, отличалась дружелюбным и приветливым нравом и была известна всему городу и многим приезжающим.
Мы, жители города Мурманска, крайне возмущены данным фактом, вызвавшим широкий общественный резонанс. Мы устали жить в обстановке лжи и жестокости. Мы не желаем, чтобы на средства муниципальной казны содержалась организация, вызывающая заслуженное чувство отвращения и ненависти у горожан. Являясь добропорядочными и законопослушными гражданами, избирателями и налогоплательщиками, желающими жить и воспитывать своих детей и внуков в атмосфере взаимного уважения и любви к природе, осознания своей ответственности за судьбу окружающего мира и его обитателей и неприятия любых форм насилия, мы требуем от органов государственной власти и местного самоуправления, дать объективную оценку случившемуся, принять меры должного реагирования с привлечением виновных к ответственности.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

вконтакте видела фоты...жуть...
проголосовала
Juli

Сообщение Juli »

+1
разместила в своей группе!
Н
Ник 28948

Сообщение Ник 28948 »

эти службы оплачиваются из наших-же налогов,деньги граждан идут на использование в таких целях ,видимо граждане с этим согласны,на повышение пенсий денег нет ,а на нецелевое использование средства есть
Ответить

Вернуться в «Разное»