Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала такса

kisanja

Пропала такса

Сообщение kisanja »

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОПАЛА СОБАКА!!!
13 апреля в районе улицы Добровольцев(.сносельский район, Санкт-Петербурга) пропала

ЧЕРНАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ТАКСА. ЗОВУТ ЧЕЛСИ. НАШЕДШЕГО ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВЕРНУТЬ! ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ИЛИ КУПИМ ВАМ СОБАКА!!
БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ звонить в любое время!!!
Т. 8-905-272-57-42
Пожалуйста, поместите у себя на стене!!!!
Собака не моя,друзей.Подробности пока не знаю
Gatita

Пропала такса

Сообщение Gatita »

kisanja
челси - это девочка?
kisanja

Пропала такса

Сообщение kisanja »

Думаю ,что девочка.Попросила зарегистрироваться в потеряшке и по возможности прислать фотографию.Жду ответа
Gatita

Пропала такса

Сообщение Gatita »

kisanja
свяжитесь с такс-командой.
kisanja

Пропала такса

Сообщение kisanja »

Кто рядом посмотрите пожалуйста собачку.Такса маленькая.Гуляла без поводка.Хозяевам навтыкала.Рассказала про объявления,Потеряшку и такс команду.Очень надеюсь что малышка найдется.
kisanja

Пропала такса

Сообщение kisanja »

Подниму
Ниловна

Пропала такса

Сообщение Ниловна »

Вот информация в Контакте
СПБ - Пропала собака!!!такса, девочка |Район: .сносельский (СПб)
Телефон: 8-905-272-57-42
Потерялась собака!!! Девочка.... Черная таксочка....
13 апреля в .сносельском районе. Черная такса. Зовут Челси. Была в ошейнике (не тот который на фото) бежевый, но он был великоват - могла снять. Очень просим нашедшего вернуть!!! Вознаграждение гарантируем или готовы купить вам другую собаку!!! Звоните в любое время дня и ночи 8-905-272-57-42 Спасибо всем неравнодушным!
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-23547
И последняя информация с Потеряшки:
Собаку нашли и сразу кому-то отдали. Кому-не говорят. Обратите, пожалуйста, внимание! Может у кого-то появится похожая!
Изображение

Делайте перепост пожалуйста! https://vk.com/club29065178
Хорошо бы в других группах разместить. Чем больше людей увидит, тем лучше.
kisanja

Пропала такса

Сообщение kisanja »

Ниловна,спасибо! Вчера этой женщине звонили весь вечер с разных телефонов,она не отвечает.Сейчас пытаются пробить адрес! Ужас какой-то!
наташа77

Пропала такса

Сообщение наташа77 »

Заметила, что у наших соседей появилась такса.Уже не щенок и люди они малообеспеченные.Купить не смогли бы.Пол пока не смогла заметить.Собачка достаточно миниатюрная.
Ниловна

Пропала такса

Сообщение Ниловна »

наташа77
Наташа, а когда у них эта такса появилась? Может поинтересоваться, как бы к слову?! Спросить пол собаки, узнать откуда она у них... :hmmm:
Вот такая информация на Потеряшке: На Авито было объявление, что 13 нашли, а 15 его сняли, но одна девушка на всякий случай сохранила. Дала телефон нашедшей хозяйке. По телефону ответили, что собаку кому-то отдали, а кому не говорят. И трубку больше не снимают.
Такса у соседей появилась до 13 числа или после? Если пол собаки совпадает, может самой хозяйке собаки подъехать и посмотреть на собаку во время прогулки? Только бы знать, когда они гуляют. :hmmm:
dasha_avtovo

Пропала такса

Сообщение dasha_avtovo »

я сегодня в ларьке с зоотоварами на Ветеранов видела объявление о найденной таксе в нашем районе,правда там по-моему,крупная, завтра посмотрю номер,напишу.
наташа77

Пропала такса

Сообщение наташа77 »

Надежда Ниловна,когда точно появилась собака я сказать не могу.Заметила, что за стенкой стала лаять собака мелкая примерно неделю назад.Но раньше может не обращала внимания на лай или собака не лаяла.А вчера из окна их с собакой увидела.Пол разглядеть не смогала.Заметила только, что собака не щенок и окрас с потеряшкой совпадает.Конечно я буду за ними следить и при случае спрошу про собаку.Если будет возможность, что сфоткаю.
Ниловна

Пропала такса

Сообщение Ниловна »

Натаенька, понаблюдайте! А вдруг?!... :hmmm:
Ниловна

Пропала такса

Сообщение Ниловна »

Вот здесь найдена такса и не могут найти хозяина viewtopic.php?f=41&t=83197 И район подходит. Это не она? :O
kisanja

Пропала такса

Сообщение kisanja »

По моему она более крупная ,чем Челси.
Ниловна

Пропала такса

Сообщение Ниловна »

kisanja писал(а):По моему она более крупная ,чем Челси.
На всякий случай позвоните, чтобы не сомневаться. На фото не всегда можно понять. Одна и та же собака на разных фото может выглядеть по-разному. Попытка - не пытка. {yee}
Пообщаетесь с человеком. Тут беда - собаку не найти, там беда - хозяина не найти. :hmmm:
kisanja

Пропала такса

Сообщение kisanja »

Сейчас брошу .ку и позвоню
Ниловна

Пропала такса

Сообщение Ниловна »

Ниловна писал(а):Натаенька, понаблюдайте! А вдруг?!... :hmmm:
:-[
наташа77

Пропала такса

Сообщение наташа77 »

Да я смотрю в окно частенько.Но больше их на улице не видела.Зовут они ее Линда.(стенки у нас тонкие,все слышно.)
наташа77

Пропала такса

Сообщение наташа77 »

Сегодня увидела собаку соседей.Она миниатюрная, длинная и на очень коротких лапках.К сожалению, у потерянной таксы фото только морды.Мне сложно сказать, похожа наша соседская на потеряшку или нет.Они для меня на одно лицо.Цвет собаки такой же , как у потерянной.
Ниловна

Пропала такса

Сообщение Ниловна »

kisanja
Нужно хорошее фото собаки в полный рост, чтобы была возможность сравнить.
Попросите Ваших друзей, ведь они же заинтересованы найти собаку.
Ниловна

Пропала такса

Сообщение Ниловна »

наташа77 писал(а):Сегодня увидела собаку соседей.Она миниатюрная, длинная и на очень коротких лапках.К сожалению, у потерянной таксы фото только морды.Мне сложно сказать, похожа наша соседская на потеряшку или нет.Они для меня на одно лицо.Цвет собаки такой же , как у потерянной.
Наташа, а сфотографировать, хотя бы издали, собаку нельзя?! Просто сделать приближение. :-[
наташа77

Пропала такса

Сообщение наташа77 »

Сфотографировать сложно.С 8 этажа ничего толком не выйдет.А подбегать и фотографировать чужую собаку мне не очень удобно.
наташа77

Пропала такса

Сообщение наташа77 »

У соседей оказался таксик-кобелек.К ним приехала подруга погостить- собачка этой подруги.А Линдой зовут кошку.Так что зря я всполошила всех, не узнав все поточнее.
kisanja

Пропала такса

Сообщение kisanja »

Все-равно, спасибо большое!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»