Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыто.Такса в Красносельском районе
Добавлено: 25 апр 2012, 15:46
Новичок
Автор темы
25 апреля была найдена такса на перекрестке Летчика Пилютова и пр. Ветеранов (Красносельский район), девочка, клеймо не знаю есть ли не дает посмотреть, крупная. т. 8-950-029-76-79
Последний раз редактировалось cop11 07 май 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрируйте в Потеряшке 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955 Диспетчер по породе Такса 8-904-6061546, Ульяна. Потом разместите информацию с фото на их сайте.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Такса в Красносельском районе
Добавлено: 25 апр 2012, 17:45
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Не крупная, стандартная. У этой таксы не обычный экстерьер, ее должны узнавать. Вечером погуляйте с ней подольше, покажите собачникам. А может она Вас и домой отведет. Не мешайте ей на прогулке идти куда захочет.
В моем доме на ул. Генерала Симоняка было объявление несколько дней назад о том, что потеряли черную таксу, только не помню - девочку или мальчика. Сейчас пошла смотреть, а объявление уже сорвали. Постараюсь завтра узнать чье это объявление, и нашли ли хозяева свою собаку.
Добавлено: 25 апр 2012, 22:16
Новичок
Автор темы
and_grig писал(а):
Не крупная, стандартная. У этой таксы не обычный экстерьер, ее должны узнавать. Вечером погуляйте с ней подольше, покажите собачникам. А может она Вас и домой отведет. Не мешайте ей на прогулке идти куда захочет.
На мой взгляд она крупная, по крайней мере, для суки.
Добавлено: 29 апр 2012, 19:07
Новичок
Автор темы
Неужели такую славную собаку никто не ищет? Мы развесили объявления на остановках, но никто пока не отзывается. А собака очень хорошая, ласковая, неконфликтная. Похоже, что жила с женщиной средних лет, по крайней мере, она очень ими интересовалась на улице.
Автор темы написал, что собака умерла и на форум больше не выходит. Странно как-то?! Никаких подробностей... В голову лезет всё... под машину попала, себе решили оставить или продали кому... После праздников может быть хоть что-то прояснится?! Хоть написать можно что угодно...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
"Новости от бабаки,найденой на улице Пилютова(Красносельский р-он)У нас проблемы-умудрились подцепить какую то заразу(понос,рвота,отказ от еды и питья)Сейчас делаем капельницы 2 раза в день+уколы.Врач говорит,что похоже на "олимпийку",про прививки мы не знаем,т.к.она"потеряшка"Держите за нас кулаки)5 мая в 16:41" "У меня горе....я сделала все,что могла,но девулька ушла....После капельниц ей стало лучше,ходили гулять,вечером внезапная слабость(упала при попытке слезть с дивана)и тут же пошла кровь из горла и попы...В клинике сказали,что шансов у нее нет и предложили эвтаназию(((Лапулю уже не вернуть,но остались лекарства,может кому-нибудь они нужны:5% глюкоза 2 флакона по 200мл,40% глюкоза 7 ампул по 10 мл,Лиарсин 1 фл.,Витамин В12 10 ампул по 1 мл,Рибоксин 8 амп.по 5 мл,Новокаин 7 амп.по 5 мл,Викасол 8 амп.по 1 мл,Дексаметазон 8 амп.по 1мл,Церукал 8 амп.по 1 мл,Но-шпа 2 амп.по2 мл,Баралгетас 1 амп.по5 мл,Лазикс 7 амп.по 2 мл,шприцы-2 мл 9 шт,5 мл 10 шт,20 мл 13 шт. Мне нравится 7 мая в 20:26"
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
"Новости от бабаки,найденой на улице Пилютова(Красносельский р-он)У нас проблемы-умудрились подцепить какую то заразу(понос,рвота,отказ от еды и питья)Сейчас делаем капельницы 2 раза в день+уколы.Врач говорит,что похоже на "олимпийку",про прививки мы не знаем,т.к.она"потеряшка"Держите за нас кулаки)5 мая в 16:41" "У меня горе....я сделала все,что могла,но девулька ушла....После капельниц ей стало лучше,ходили гулять,вечером внезапная слабость(упала при попытке слезть с дивана)и тут же пошла кровь из горла и попы...В клинике сказали,что шансов у нее нет и предложили эвтаназию(((Лапулю уже не вернуть,но остались лекарства,может кому-нибудь они нужны:5% глюкоза 2 флакона по 200мл,40% глюкоза 7 ампул по 10 мл,Лиарсин 1 фл.,Витамин В12 10 ампул по 1 мл,Рибоксин 8 амп.по 5 мл,Новокаин 7 амп.по 5 мл,Викасол 8 амп.по 1 мл,Дексаметазон 8 амп.по 1мл,Церукал 8 амп.по 1 мл,Но-шпа 2 амп.по2 мл,Баралгетас 1 амп.по5 мл,Лазикс 7 амп.по 2 мл,шприцы-2 мл 9 шт,5 мл 10 шт,20 мл 13 шт. Мне нравится 7 мая в 20:26"
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1