Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!

Маришка

Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!

Сообщение Маришка »

Мне позвонила женщина пожилая, сказала, что она всю жизнь помогает бездомным, у нее дома сейчас живут 15 кошек стареньких, все стерилизованы, всю пенсию тратит на корм хороший для них. проблема в том, что у нее нашли рак легких, прописали химию, но врач отказывается ее лечить в связи с тем. что ей категорически нельзя себя нагружать и дышать кошачьим запахом. С каждым днем ей все хуже, кошек своих она любит, плачет, не хочет никого усыплять. Возраст живности от 10 до 17 лет.
Скажу честно, мне их брать некуда, но сказать ей в трубку- нет, девайте куда хотите, я не смогла. Это всех нас ждет, и человек адекватно воспринимает суть: из больницы она может не вернуться.
Речь здесь идет не о передержках, кошки зависнут, это не вариант быстрого пристройства..
Получается так:
07.05 - кошек увезли на многонаселенные передержечные дома:
Ларита(Алла)- Марик и Мартын
Феня (Вероника)-забрала Филю
Ива (Марина)- взяла Алису и Тишу
Маришка- Гаврик, Пуша, Митя, Маша, Ума, Кеша
Кошки старенькие, нужен хороший корм.
Трое кошаков остались с Лидией Петровной.

тел 89112782689 Марина
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Может быть тех, которые помоложе и попривлекательнее, попробовать всё-таки пристроить...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

одного самого старого возьму, машиной, если в выходные иногда смогу помочь
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

врачи конечно не всегда бывают правы, иногда человек живет только потому, что у него есть кто-то ради кого жить, а без своих кошариков мне кажется бабуля зачахнет
Ива

Сообщение Ива »

Смогу взять старенькую неконфликтную кошку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Маришка

Сообщение Маришка »

Марина, Вероничка, спасибо! Можно будет пробовать пристраивать, но по своим знаю- слышат люди возраст кошки и берут другую.. а времени Лидии Петровны на пристройство нет..
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Маришка писал(а):Марина, Вероничка, спасибо! Можно будет пробовать пристраивать, но по своим знаю- слышат люди возраст кошки и берут другую.. а времени Лидии Петровны на пристройство нет..
их конечно тоже можно понять, больно очень расставаться, хотя 8-летняя это совсем не старая
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Я своего кота взяла, когда ему тоже было 8 лет (умерла хозяйка, его ждала улица). Он прожил со мной ещё 10 лет, т.е. бОльшую часть своей жизни, а так, как-будто всю жизнь
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

отмечусь, постараюсь хоть чем-нибудь помочь :hmmm:
nellynell

Сообщение nellynell »

Феня писал(а):врачи конечно не всегда бывают правы, иногда человек живет только потому, что у него есть кто-то ради кого жить, а без своих кошариков мне кажется бабуля зачахнет
Согласна. Это надо иметь в виду, наверное кого-то надо ей оставить...
Возрастных кошек, конечно, надо пристраивать не как молоденьких...Может, сделать специальную группу в контакте?
Вообще-то в основном только форумчане их и берут. И низкий поклон им за это! :cats flower:
Платошка

Сообщение Платошка »

Фото нужны и чем быстрее тем лучше! В каком районе бабушка, может кто рядом сможет пофоткать сходить?
Маришка

Сообщение Маришка »

Оставлять никого не надо, она в больницу может лечь в любой момент, насчет фоток- возможно, попробую с ней поговорить, но зря беспокоить не хочу, фотки ситуацию пока сильно не изменят.
Larita

Сообщение Larita »

Отмечусь, подумаю до завтра - у меня и так перенаселение на метр площади)))
Маришка

Сообщение Маришка »

Пока из откликнувшихся- у всех перенаселение и давно.. :(
missmara

Сообщение missmara »

Маришка писал(а):Оставлять никого не надо, она в больницу может лечь в любой момент, насчет фоток- возможно, попробую с ней поговорить, но зря беспокоить не хочу, фотки ситуацию пока сильно не изменят.
не Мариш - думаю фотки крайне необходимы. Все же есть шанс, что кто-то пожалеет именно конкретное животное увидев его фото. Покидаю по ВК
:help: :help: :help:
Платошка

Сообщение Платошка »

Маришка писал(а):Оставлять никого не надо, она в больницу может лечь в любой момент, насчет фоток- возможно, попробую с ней поговорить, но зря беспокоить не хочу, фотки ситуацию пока сильно не изменят.
Изменят и ещё как! Как обычно выбирают себе животное - по фото в первую очередь, а потом уже читаю что написано.
Маришка

Сообщение Маришка »

В теме с Сертоловскими 14-тью кошками- никак не изменилась, забрали двоих, без фоток, остальные остались у меня.. :( , но позвоню, спрошу, конечно, как она на это посмотрит..
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

хотелось бы фото, вписалась бы в кураторство рыжика или рыжей или пушистика какого-то
8 лет это не возраст вообще, пристраивали и десятилетнюю
bims

Сообщение bims »

_Малинка_ писал(а):хотелось бы фото, вписалась бы в кураторство рыжика или рыжей или пушистика какого-то
8 лет это не возраст вообще, пристраивали и десятилетнюю
И белую Глашу (а ей лет 12) пристроила Полина.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а Глаша еще и жралась и в детей вцеплялась...
d_donna

Сообщение d_donna »

8-12 лет вообще для кошек не старость)
у меня кошке 10 лет, она носится как котенок до сих пор.
а вообще кошки до 20 лет спокойно доживают, так что не так уж все и плохо))
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

какой район? могу помочь с машиной.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Если совсем косяк, я могла бы взять на передержку одну самую тихую и приученную к лотку. Но это реально только под угрозой улицы, т.к. у меня кошка-монстр. Кто видел - тот может подтвердить. Категорически никого не принимает, уже несколько раз пытались и кошек, и собак на передержку притаскивать. Но это всё-таки лучше, чем у лица или усыпление. На смерть-то она не загрызёт.
Кстати, а бабушка-то одна в квартире живёт? Наследники, наверное, есть. В квартире, наверное, потом жить будут в отдельной, да? Может быть, с ними как-то связаться? Может, хоть что-то человеческое в них осталось. Оплатили бы передержки животным хотя бы из уважения к человеку, от которого им квартира перейдёт.
Маришка

Сообщение Маришка »

Это Рыбацкое, Прибрежная улица, на фотографа согласна. Там кошки в основном серенькие полосатики, 2 черненьких, 1 белый, 1 пушистик.
Ответить

Вернуться в «Архив»