Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

она конечно, твоя собака, но и мне дорога, как и все собаки из той квартиры, и уверена не мне одной.
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):она конечно, твоя собака, но и мне дорога, как и все собаки из той квартиры, и уверена не мне одной.
Мариночка, ради бога, я никак не хотела тебя обидеть, Прости, я может не так сформулировала. Я хотела только сказать, что денег пока не надо, я пока и не знаю сколько, но на позвоночник понадобится сколько-то, немало. ;) Вот я пока их откладываю и думаю, что мы справимся, а если станет совсем туго, тогда я громко-громко буду кричать и плакать о помощи. ;) Конечно, они многие тут нам дороги, все, кого знаем, кому в глаза смотрели. Хорошо, что мы вместе. :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ириш, ты что, я не обиделась, я просто замотанная, видимо резковато пишу в последнее время.

Я честно, Мышь очень люблю, я ее первую запомнила у бабули.Ее, Асю, Креветку и Стасю. Потому что там такое количество собак лаяло,перемещалось, корм хватало,что казалось их не меньше сотни, но этих сразу выделила. А ,еше Мишку, он залез на стол и в сумку ко мне забрался.

Так что нужна будет помощь, я что угодно сделаю, но помогу
irin

Сообщение irin »

Да, Марина, я знаю. Я тоже может пишу как-то не так. Я столько раз за последний месяц переходила от отчаянья к надежде, что немножко устала. А как ты держишься с твоими бедными детьми, мне просто не понятно. Просто тебе деваться некуда. Все нормально, все поправятся, будем делиться новостями и поддерживать друг друга. Вон Ника молитву прислала. :flower: А я вместо молитвы хожу и стишок твержу, который со слов "Лапа моя, лапа..." начинается.
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,держитесь с Мышей!Мы за неё очень переживаем.

Если что,если чем сможем помочь-обязательно звони!!!
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Лена. Ей сегодня здорово получше, почти не кашляет, повеселела и даже поела. От меня уже отстали все, предлагавшие "не мучать собачку", и вы все нас поддерживаете. Спасибо.
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):Ей сегодня здорово получше, почти не кашляет, повеселела и даже поела.

:flower: (ТТТ!)
irin

Сообщение irin »

Боюсь сглазить, но после курса антибиотиков, прописанного по случаю пневмонии, Мыше здорово полегчало. Конечно, она не бегает, но иногда ходит немножко по квартире, спускается и поднимается по маленькой лесенке (у нас первый этаж), гуляет минут по 15 потихонечку и даже ухитряется ночью вскарабкиваться на наш низкий диван. :O На самом деле, никто не может объяснить какое, конкретно, воспаление сняли антибы. Но, самое главное, что она перестала постоянно кричать от боли, даже , когда на руки берешь и поднимаешь, не кричит. Закончили колоться в субботу, ждем, что будет дальше. Ничего пока больше не "лечим" - передышка. :)
haradrim

Сообщение haradrim »

молодцы какие!!!!

выздоравливайте!

:flower:
irin

Сообщение irin »

Боюсь дышать. :(
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):Боюсь дышать. :(

Ирин,что???Ты же писала,что получше?
irin

Сообщение irin »

Лен, так вот получше, я боюсь сглазить. Антибиотики-то в субботу закончились, а что мы ими вылечили (если вылечили) неизвестно. Во всяком случае я сегодня ее за задние лапки осторожно на спинке по дивану к себе подтянула, так она лыбится. А ведь нельзя было дотронуться без крика ни до лап ни до чего. И по ночам никто не кричит теперь и на наш первый этаж сама взгребается. Только мерзнет и дрожит все-время, одеваю и в одеяло закутываю. Но жить пока стало можно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, держитесь с Мышью. Поцелуй ее от меня, пусть старается поправиться, мы ее вс е любим и поддерживаем.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Марина, мы стараемся изо всех сил, правда. А поддержка моральная помогает очень,сама знаешь. :flower:
Лелька

Сообщение Лелька »

:O обалдеть от такого разнообразия...

а где поссумов берут? :-[ он такой лапочка
Бренда

Сообщение Бренда »

Привет Мышке от Стаси-пусть не болеет!

(Стася все время топчется у стола-кушать хочет всегда.Уже как скамейка" пуфыстая")
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):Лен, так вот получше, я боюсь сглазить.

Ну,тогда и мы дыхание затаили и кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@

:)
Mari

Сообщение Mari »

Ир, хоть редко пишу - но очень за Мышу переживаю!!! Пусть выздоравливает девочка!!!!!
irin

Сообщение irin »

Ой, сколько народу заглянуло. Спасибо всем, мы гостей любим и виртуальных, а лучше - реальных. ;)
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Просто не смогла пройти мимо, потрясающий у вас зоопарк!!! Такие все чудесные зверики :cats flower: :reks: :dog1: Лягушки и палочники просто сразили наповал... :flower:
irin

Сообщение irin »

Спасибо на добром слове.

Вот еще новый питомец, кошка не за ним охотится, а за сверчком, который там бегает. Она вообще к сверам очень неравнодушна и, когда я беру банку и иду всех кормить, она несется следом. Иногда какой-нить сверчок убегает, тогда Мусе праздник.

А на последней фотке - так Мышь поправляется, раньше она не лежала в такой позе и улыбки на морде давно не было.

Изображение Изображение Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Какая Мыша довольная :flower:

Новый питомец прекрасен :) А Муся гурманка:когда я людям рассказываю,что она таскала морковку по корейски и лопала-народ в шоке :D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Мыша как улыбается! :) Скорее бы поправилась совсем!
irin

Сообщение irin »

Ураа! Гости-гости, живьем приходите, скучаем. :) :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отличные фото. Вот отправят в январе в отпуск может доеду до тебя и до Светы Креветку глянуть .Очень хочется
irin

Сообщение irin »

Ой, это будет праздник, приезжай, мы будем рады. Ты еще про Чарлика забыла, он теперь стал просто УХ! Он Мирона защищает и первый все драки начинает, а Мироша уже потом подключается. Вике этого провокатора приходится на поводок брать, чтобы свару не затеял. Ничего не боится, поросенок, квартиру и хозяйку охраняет и большого друга. :D
irin

Сообщение irin »

Ну очень хорошо спят вместе, не удержалась. И так вообще...просто лица. :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Ох, какое спасибище Вам,Ира!

Глоток свежего воздуха перед сном :)

Удивительный Вы человек.

Сказочный просто.

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не зря я не сплю, такие фото :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Ой,какая любовь у Мейсона с Мышей :love:

Портретные фото красивые-мне бы так научиться :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»