Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ёхохо)) Или просто кот Ёшик. Бело-персиковый львенок, спасенный в холода с автостоянки. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Adissa

Ёхохо)) Или просто кот Ёшик. Бело-персиковый львенок, спасенный в холода с автостоянки. Дома!

Сообщение Adissa »

Пиарный текст пока писать не буду :) (@@@@)
А история его такая:
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23551
Изображение
sveta73 писал(а):Сегодня в Красногвардейском районе на автостоянке на пересечении ул. Коммуны и пр. Энтузиастов замечен белый кот (кошка) подстриженный подо льва. Ещё неочень запачкался наверное потерялся недавно.
Его поймала и экстренно взяла к себе Таня2010 :flower:
Оказалось что это пристроенный котик с хвостов, его первая тема viewtopic.php?f=12&t=69121
Котик был в не очень хорошем состоянии, от стресса, от холода, может съел чего...
Человеческая безответственность и кошачье горе...
Порой не знаешь, в каком месте совершил ошибку и сделал что-то не так. Что упустил, когда отдавал новым людям, новым хозяевам. Почему у нас, у кураторов сердце болит за них сильнее, чем у "хозяев", у людей, для которых они должны быть самыми дорогими и любимыми... Почему совершенно посторонние люди идут, ищут, ловят, остаются неравнодушными?...
И уже не важно выпрыгнул кот в окно сам - это оплошность хозяев. Или ему помогли оказаться в том лесопарке, где кота нашли. Ложь что "всё хорошо и кот спит на диване", в то время как его может уже нет в живых. Ложь, что он убежал вот только совсем недавно, когда по коту видно что гулял он там не 1-2 дня. Нет оправдания таким "хозяевам", которые поступают так легко, так бессердечно.
Что произошло на самом деле уже не узнать. У нас есть только маленькое чумазое тельце, на котором страшные царапины по всему телу. Есть обезвоженный котик, который не очень хорошо себя чувствует. Который не понимает, почему так всё быстро меняется и что происходит. ПОЧЕМУ?...
Ешику сейчас проводится терапия, он довольно слаб. Но вскоре ему понадобится дом. Настоящий дом. С любимыми хозяевами. Но как верить людям после такого? Не стыдно?
Изображение Изображение Изображение
Сейчас он живет и не тужит! Кот КЛАССНЫЙ! Очень! Изображение
Большой тарахтун, игрун, немного говорун :P
Есть коротенькое видео https://vk.com/videos-2895505?z=video-2895505_162832384
И 8)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мой телефон как куратора 8-911-7ЗЗ-8О-14
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Adissa

Сообщение Adissa »

Вот как любят без телефона.... идите и ищите этого кота по всем многочисленным домам и подвалам, а мы что... Мы главное сообщили!
Элиза

Сообщение Элиза »

стриженый кот :( , наверняка убежал от хозяев :(
Enot

Сообщение Enot »

полагаю вот телефон автора 8-921-7575974
и фото https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23551

автор-вы можете забрать кота на передержку? обеспечить осморт у вета?
кот погибнет,видно что домашний!!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Могла бы перехватить, но в пятницу уезжаю из города до конца месяца :( Эх...
Автор возьмите котика на передержку. Может, его даже ищут
f
florabell

Сообщение florabell »

Элиза писал(а):стриженый кот :( , наверняка убежал от хозяев :(
Видела такое чудо на Авито отдавали из-за аллергии. Неделю назад. Наверно выкинули.
Enot

Сообщение Enot »

florabell писал(а):Видела такое чудо на Авито отдавали из-за аллергии. Неделю назад. Наверно выкинули.
вот гавнюки }:)
кто может забрать парня? Автор?
f
florabell

Сообщение florabell »

Enot писал(а):вот гавнюки }:)
кто может забрать парня? Автор?
Вот тел. автора 8-921-7575974 он написан в потеряшке.
Enot

Сообщение Enot »

florabell писал(а):Вот тел. автора 8-921-7575974 он написан в потеряшке.
я знаю,я это выше писала.

Помогите коту,домашний :help: :cry:
f
florabell

Сообщение florabell »

Enot писал(а):я знаю,я это выше писала.

Помогите коту,домашний :help: :cry:
Вот ещё одна кандитатура... белая кошечка, тоже с потеряшки 8-931-259-71-52
Текст:
Отдам кошку, потому что приходится делать выбор между ней и отношениями со своим молодым человеком. Если ее никто не возьмет в ближайшее время мне придется ее усыпить, а это жестоко. Она еще молодая и привыкнет к вам. https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-23504
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

florabell писал(а):Вот ещё одна кандитатура... белая кошечка, тоже с потеряшки 8-931-259-71-52
Текст:
Отдам кошку, потому что приходится делать выбор между ней и отношениями со своим молодым человеком. Если ее никто не возьмет в ближайшее время мне придется ее усыпить, а это жестоко. Она еще молодая и привыкнет к вам. https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-23504
Какая тупость!!! }:)
Enot

Сообщение Enot »

Автор sveta не та девушка,кот. видела кота.
Автор -
1-измените заголовок- укажите-Срочно нужна помощь выброшеному метису перса на Коммуна-Энтузиастов. В районе много собак!Кот давно не ел!
как-то так..
2- сегодня кота не было.Вчера он подошёл,был крайне голодный,ел хлеб,но в руки не дался. Убежал,испугавшись собак. В том месте очень много б\д собак(по словам очевидца) :(

под хвостом зелёнка,весь в мелких шрамах,стрижен под львёнка.

Попросила девушку,если он появится-перехвать хоть в стационар на сутки.

КТО В ТОМ Р-НЕ ЖИВЁТ?? СМОТРИТЕ КОТА.
пс-куратора понятное дело нет.
Enot

Сообщение Enot »

florabell писал(а):Видела такое чудо на Авито отдавали из-за аллергии. Неделю назад. Наверно выкинули.
не найти на авито,сняли вероятно объявку,чтоб не настучали по голове за дела :angry:
Enot

Сообщение Enot »

вот тут люди готовы поискать кота https://vk.com/club29065178
Но.просят помощи в отлове,тк он может в руки не дастся из-за стресса.
+ не ясно куда его девать,куратора-то нет.
КТО РЯДОМ ЖИВЁТ-МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЛОВИТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ В СТАЦИОНАР??
КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТА ПОД КРЫЛО??
:help: :help: :help:
Н
Ник 50337

Сообщение Ник 50337 »

Теперь у меня есть телефон, 8-911-176-двадцать два девяносто четыре. Кота видела на стоянке сегодня, покормила но в руки он не идёт. Если вдруг удасться его поймать, кому можно передать,домой взять не могу, т.к. уже есть кошка со скверным характером.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Могу посмотреть вечером (после 20-21.00). Попробовать поймать. Подержать до утра пятницы. В пятницу мне обязательно надо уехать :(
Enot

Сообщение Enot »

Таня2010 писал(а):Могу посмотреть вечером (после 20-21.00). Попробовать поймать. Подержать до утра пятницы. В пятницу мне обязательно надо уехать :(
как вариант)
могу поговорить конечно с Потеряшкой, в кошачий бокс в Теремок потом.
МОЖЕТ КТО-ТО СЖАЛИТСЯ НАД ПАРНЕМ? ВОЗЬМЁТ НА КУРАТОРСТВО И НА ПЕРЕДЕРЖКУ?

Таня,вот девушка может помогать в вывозе https://vk.com/id1411293
в группе https://vk.com/club29065178
Enot

Сообщение Enot »

если кто-то может помочь выловить ,свяжитесь с девушкой https://vk.com/id1411293 она готова помочь в отлове,отвезти...куда надо :(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Кот у меня. Там особо проблем то никаких с отловом не было...Он такой голодный, что за еду куда угодно готов пойти
Выглядит ужасно. Очень тощий. Машинкой выстрижен почти на лысо.
Enot

Сообщение Enot »

Таня,отлично,что кота вытащили!

НО НУЖНО В ПЯТНИЦУ ЕГО КУДА-ТО,СОБСТВЕННО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УЖЕ И КТО КУРАТОР :wall: :help:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Есть вариант передержки по 80 р в сутки в клетке :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Таня2010 писал(а):Есть вариант передержки по 80 р в сутки в клетке :(
может пока хоть в клетку? бедный малыш! Таня, спасибо за котея!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»