Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сейчас в приюте очень тяжелые времена!!!! Собак много,нужно срочно делать вольеры,чтобы собак разместить,так места катастрофически не хватает,все друг на дружке,так же наконец-то удалось провести свет В вольеры Общества Друг,на все это уходит очень много денег,в связи с этим на еду собакам и на зарплату девушкам,которые убирают,готовят,кормят,выгуливают -денег нет!!! История там -взяли,туда переложили и все равно не хватает и на вольер и на еду!!!! В приюте 2 собаки с нашего форума,это и собака с Гостинки и Макс с пробитой головой!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:
ФИНАНСОВАЯ И НА СВЕТ, И НА ВОЛЬЕР
ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ В ЕДЕ ИЛИ ДЕНЮЖКЕ НА НЕЕ,ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ЛИЧНО ПРИЕХАТЬ И ПЕРЕДАТЬ СОБАКАМ ЕДУ И ПООБЩАТЬСЯ,ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
СУХОЙ КОРМ,СЕЙЧАС УЖЕ И БУДУТ РАДЫ ПЕДИГРИ,ЧАППИ И Т.Д.
ГРЕЧА,РИС
КЕФИР,ТВОРОГ
ФАРШ,СЕРДЦЕ(ГОВЯЖ.),ПЕЧЕНЬ,РУБЕЦ
ВСЕ ЭТО ДЕВОЧКИ БЕРУТ ОПТОМ,МОЖЕТЕ САМИ ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПЕРЕДАТЬ ДЕВОЧКАМ ДЕНЬГИ,ТАК ВЫГОДНЕЙ!!!!
ВСЕГДА НУЖЕН ПИАР,В БОЛЬШИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ,ФОТО ВСЕХ ЩЕНКОВ,ПОДРОСТКОВ И СОБАК,МОЖНО ВЗЯТЬ В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,СЕЙЧАС СОВСЕМ КРАЙ!!!!! ВСЕ ПЛОХО!!!
СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО ВИКТОРА,КОТОРОГО СБИЛИ НА ВИТЕБСКОМ ЕЩЕ ЛЕТОМ И СТАРЕНЬКУЮ ЖУЛЮ,НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ И НЕСЧАСТНУЮ!!! НУ,И МАКС И ЛИСА С ГОСТИНКИ,ВСЕХ ИХ ПРИЮТИЛИ ДЕВОЧКИ ИЗ ОБЩЕСТВА ДРУГ!
Сейчас он не особо чистый, он лежал на кровати, периодически по нему собака топталась. Есть два варианта -отдаю не очень чистый, но целый, или могу порезать на 2 части и постирать. Целиком он в стиральную машину не влезает. Плед теплый очень.
Vanila,приехать можно в любой день. Что бы первый раз легче было найти приют можно поехать 20 числа.Все будем встречаться около м.Ладожская и едем в приют. Мой тел 89110969156
Сегодня ездила заказывать сетку.Хорошо прочитала договор,до этого речь шла о сварной сетке,а предлогают мне подписать договор о рабице!И это за 40 тыс!В общем деньги я не отдала. Сегодня они нашли вариант устраивающий нас,цена 44.600 но сетка сварная.
Надеюсь к этому времени все сделаем)))Но общения никогда мало не бывает,а может и помощь в веченем кормлении будет нужна!!! Так что всегда рады!если знаете дорогу на Ржевку спросите там общество Дргу. или позвоните мне,вам откроет дверь нш работник.
Рада, что вспомнили про наш приют. Витя и старенькая прооперированная Жужка живут при кухне. Если машина не подведет (только из ремонта), я бы могла подвезти что-то из вещей в приют (если кто подкинет) и человечка взять в субботу. На кабель еще нам денежки нужны, обещают свет протянуть. Электрическая мясорубка нужна.
Dinka, я в районе пр. Ударников, сегодня помотрю что-нибудь из вещей и круп, могу немного денежки подбросить. Кто-то есть со мной поблизости, чтобы это можно было передать?