Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошек ест собачья стая. Диких подростков, видимо, придется оставить там. Помогите спасти ручную маму и 6 котят 2 мес.

Zaya'ts

Кошек ест собачья стая. Диких подростков, видимо, придется оставить там. Помогите спасти ручную маму и 6 котят 2 мес.

Сообщение Zaya'ts »

30.07. Мурка опять беременна. Срочно будем ее ловить, если получится.
Котят всех поперли с передержек. Одному нашлись хозяева, двоих берут до пристройства. Троих деть некуда, еще одна тема viewtopic.php?f=2&t=88201&p=3251118#p3251118
Все, это последний этап, или пан или пропал. Мне рожать через 2-4 недели, до этого надо все закончить. Поймаем Мурку, найдется передержка для котят - ура. Если нет, котята обратно в подвал, мама плодится дальше. (( Я бьюсь третий месяц, как рыба об лед. Моих сил больше нет.

1.07 Котята на передержках, трое на платной, нужна фин. помощь, одной мне не справится. Новая тема viewtopic.php?f=2&t=86974[/color]
Мурка пропала и до отпуска мне ее выловить не удалось. Все перечисленные деньги лежат на ЯК и ждут возвращения и отлова Мурки

4.06 Очень нужна передержка котятам! Им катастрофически тесно шестерым в клетке. Мне бы хотя бы троих отделить! Всегда было много людей, готовых взять котят. А сейчас тишина ...

02.06 Пойманы последние двое котят. Для Мурки мне обещаны деньги, на которые можно кастрировать и держать неделю-две на передержке для заживления швов. Потом придется выпустить обратно, т.к. бесплатной передержки нет.Очень нужна передержка котятам!

30.05. Вчера поймали еще одного котенка, черно-белого. В подвале остался серый, идем ловить в пятницу.
Мурка останется на улице, т.к. денег на нее нет вообще, даже чтобы просто кастрировать. И у меня тоже, котята не едят сушку, а творожков и паштетов они едят больше, чем на 200 р. в день.

29.05 Котята понемногу становятся менее дикими. Необходимо поймать оставшихся, а затем браться за Мурку. Все собранные деньги и еще довольно много уже моих уйдет на пропитание котятам. Им нужна передержка с адаптацией, фин. помощь на содержание.
У нас на сегодняшний момент нет вообще денег на Мурку, ни на кастрацию, ни на передержку.
Даже при условии, что мы будем делать операцию в IF и выпустим Мурку обратно, нужно 500 р. на операцию и около 1000 р. на неделю передержки для заживания швов.
Диких подростков и годовалого кота мне тоже жалко. Но о них уже речи не идет, я даже на Мурку насобирать не могу...

27.05 Благодаря Тиве и margokat я получила клетку. Котята сейчас у меня. Им нужна адаптация. Котята не ручные, шипят. Почти все собранные средства потрачены на их содержание. Еще надо купить им "человеческий" домик. Киски ходят в лоток! Ближайшие планы - поймать оставшегося котенка (или двух) и Мурку. Очень буду благодарна, если кто-то возьмет котят на передержку с адаптацией! У меня нет в этом опыта. И дома кроме них уже есть кот на передержке. Брать еще кого-то было уже совершенно некуда. Эти котята для меня -полный форсмажор...

25.05 Поймали трех котят. Еще один или два остались в подвале. Мурка убежала. Котятам нужна срочно передержка. Они сидят в переноске в ванной. Передержка, с которой договаривались, не отвечает не звонки.

24.05 Нашли муркиных котят! Завтра пойдем их ловить и Мурку!

Хочу, наконец, разгрести злополучный подвал. Сйчас там активизировалась стая собак.
Разорвали хорошего и почти ручного кота-подростка, задушили котика, обитавшего во дворах через дорогу.
Два года назад там было около 10 кошек и котят-подростков. Прошлой весной осталась только кошка-мать Мурка и ее дочка, которую забрали себе жильцы дома. Прошлой весной Мурка родила шестерых котят, из них сейчас остался только один. Осенью пыталась поймать беременную Мурку, но она вырвалась (заклинило молнию переноски) и на передержку поехала другая кошка. Мурка родила котят, двое- трое отравились крысиным ядом, один погиб. Троим сейчас около 7 мес., дикие. Прайд кормит одна пожилая женщина. Кормит, но не пристраивает, не кастрирует и даже не пытается погладить. Когда говорю, что хочу пристроить хоть кого-то и кастрировать Мурку, такое ощущение, будто со стеной говорю, ей все равно.
Каждый раз, когда собираюсь взяться за этот подвал, на меня сваливаются животные в критической ситуации и "чужие" животные, кураторы которых не могут справиться.
И сейчас у меня дома бездомный кот с МКБ на моем обеспечении, и другие кошки на кураторстве.
Мурка - единственная ласковая кошка из всего прайда. Ее я хотела бы пристроить.
Также среди котят-подростков есть девочка, ее надо хотя бы кастрировать, иначе все начнется по новой. Также во дворах там обитает уже кастрированная полуручная кошка Мурлена. Ее бы тоже хотелось пристроить.

Татьяна-Тива, которая там работает недалеко, согласилась поймать Мурку. Но Мурка родила котят. Можно было забрать ее, но котята бы погибли. 24.05 было обнаружено место дислокации котят. 25.05 мы ловили их в подвале, выловили троих, одного или двух поймать не удалось, и Мурка тоже убежала. Сейчас три котенка у меня дома в клетке. Они дикие, надо их адаптировать. Также нужно много чего для их содержания. Почти все, что мне пожертвовали на эту тему, сейчас потрачено на котят.
По-прежнему нужно 3000 на передержку Мурки и 1200 на кастрацию Мурки в СК. Нужно 1200 на кастрацию дикой девочки-подростка. В идеале, нужны еще деньги на передержку Мурлены.
Мой номер ЯК 410011131872005.

Это Мурка, она поневоле "бобтейл", в детстве ей отрезали хвост железной дверью подъезда.
Изображение

И вот котята из последнего помета:
ИзображениеИзображение

Мой телефон +7-921-561-42-62

Приход:
- 12.04 Konstantinovna 300 р. на ЯК
- 14.04 alena03 242,75 на ЯК
- 14.04 неизвестный 50 р. на ЯК
- 16.04 неизвестный 100 р. на ЯК
- 17.04 Лена из контакта 1000 р. на ЯК
- 18.04 из Контакта 197 р. на ЯК
- 20.04 неизвестный 150 р. на ЯК
итого 2039,75 р.

Расход:
Лоток, наполнитель, лежачок, разные виды кошачьего корма - 1067 р.
Творожки и мясное пюре "Тема" - примерно 450 р., пеленки - 122 р. (чек не сохранился)
Потом еще много на творожки и паштеты. В общем, расход превышает приход.

Новый приход:
Филипа - 1000 р. на ЯК
Mazayka - 800 р. на ЯК
mumimama - 500 р. на ЯК
итого: 2300 р.

[url= https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/c1/f45ec21f3d86.jpg.html]Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тива

Сообщение Тива »

Наташ, нет подростка .........его вчера собаки разорвали. Мурку сегодня не нашла, завтра опять пойду.
Тива

Сообщение Тива »

Говорят не чёрно белого, а другого. Там ещё кошка Мурлёна живёт разноцветная и стерилизованная женщиной с соседнего дома, она и сказала про подростка, что его собаки разорвали..... а Мурлёна так вообще собак не боится. Смертники они все....
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Я его видела вчера, живого. Они ко мне подходили на расстояние вытянутой руки, нюхали палец ... У меня для них клетка куплена. Черт.
Тива

Сообщение Тива »

Zaya'ts писал(а):Я его видела вчера, живого. Они ко мне подходили на расстояние вытянутой руки, нюхали палец ... У меня для них клетка куплена. Черт.
А ты какого видела то?
Марта

Сообщение Марта »

Сажать на платную передержку стоимостью 3 тысячи в месяц черно-белую кошку в преддверии летнего сезона очень неразумно и очень дорого.
Вся галерея в черно-белых кошках, которые пристраиваются очень плохо и долго. А сейчас еще и мертвый сезон наступает в пиаре, сейчас полезут котята и кошек начнут брать только с осени.
Посмотрите, какие красотки сидят. И не потому, что их не хотят отдать.
Может вам на лето в контакте поискать бесплатную передержку. Ваша передержка слишком дорогая.
Тива

Сообщение Тива »

Марта писал(а):Сажать на платную передержку стоимостью 3 тысячи в месяц черно-белую кошку в преддверии летнего сезона очень неразумно и очень дорого.
Вся галерея в черно-белых кошках, которые пристраиваются очень плохо и долго. А сейчас еще и мертвый сезон наступает в пиаре, сейчас полезут котята и кошек начнут брать только с осени.
Посмотрите, какие красотки сидят. И не потому, что их не хотят отдать.
Может вам на лето в контакте поискать бесплатную передержку. Ваша передержка слишком дорогая.
Нееее лучше их вообще оставить на улице и они самоликвидируются бесплатно. Марта, что за бред вы пишите :sick:

Наташ, не слушай никого и делай так как считаешь нужно делать. Бесплатный сыр только в мышеловке .
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Марта не надо кошку лишать шанса на ЖИЗНЬ...1 хвоста уже нет в живых...стая барражирует двор не по детски :( !!! И нагнетать не надо...3т это насколько я понимаю с пожевать и пописать..разве ваши передержки дешевле? ;)
удалено модератором, оффтопик
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

У меня сейчас нет другой передержки. На более дешевой кошка сидит, на бесплатной кошка сидит. Я редко создаю темы с просьбой денег или передержек, обычно всех тяну сама, поэтому у меня мало знакомств. Если кто-то предложит бесплатную передержку, я только "за", но в это мало верится. А кроме Мурки еще Мурлену и оставшегося кота с котенком тоже куда-нибудь надо бы деть.
Насчет черно-белых кошек это распространенное мнение, но моя практика показывает обратное. У меня они пристраиваются не хуже других.

Кстати, вот .а на передержку, чтобы все прозрачно было, там обозначены расценки
https://vk.com/club12780093
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Konstantinovna писал(а):Куда деньги кинуть?Изображение
Можно на ЯК 410011131872005
Спасибо заранее!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Аня5555 писал(а):Если поймаете котиков скинусь на передержку.
Спасибо большое, я сообщу.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Zaya'ts,не слушайте ни кого!!!Ловите их и собирайте деньги на передержки... {yee}
Марта

Сообщение Марта »

Zaya'ts писал(а):У меня сейчас нет другой передержки. На более дешевой кошка сидит, на бесплатной кошка сидит. Я редко создаю темы с просьбой денег или передержек, обычно всех тяну сама, поэтому у меня мало знакомств.
Я знаю эту передержку, когда-то вы мне ее советовали для моих кошек и я даже звонила ей. Давно это было и я уже не помню, что мне там не понравилось.
Может вам создать тему в контакте с просьбой о передержке? Хороший отклик идет из темы Бонуса.
Может в этой теме надо было начать с поиска передержки. Тем более, что уже есть куратор.
Вы знаете, сейчас здесь много людей, которые в темах откликаются на просьбу о передержке, особенно, когда животное в беде.
А насчет пристройства, не соглашусь с вами. Если отдавать не первому позвонившему, то такие кошки быстро дом не находят, тем более, что впереди лето.
Марта

Сообщение Марта »

Аня5555 писал(а):Если поймаете котиков скинусь на передержку.
Тогда уж поучаствуйте в попечительском совете, если эта кошка не пристроится за месяц. Куратору одному ее будет не вытянуть, если пристройство затянется на несколько месяцев.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Марта писал(а):Тогда уж поучаствуйте в попечительском совете, если эта кошка не пристроится за месяц. Куратору одному ее будет не вытянуть, если пристройство затянется на несколько месяцев.
Если понадобится поучаствую.
Марта

Сообщение Марта »

Аня5555 писал(а):Если понадобится поучаствую.
Ну и отлично! Спасибо вам! :flower:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Да, конечно, я буду кидать по контакту просьбы о помощи.
Просто тут дело очень срочное, надо как можно скорее хапнуть хотя бы эту Мурку прямо сейчас, пока не стало поздно.
Мурка ручная и пристроится.
Раньше не было такой ситуации с собаками, сейчас она очень критическая.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Ситуация очень критическая! Жизнь этих кошек в опасности.
Надо вытащить скорее хотя бы Мурку ...
Марта

Сообщение Марта »

Zaya'ts писал(а):Да, конечно, я буду кидать по контакту просьбы о помощи.
А вы попросите помощи в размещении вашей просьбы, если заняты. Очень хорошо ориентируется в контакте Яна rachiana. Напишите ей в личку.Она поможет.
Ответить

Вернуться в «Архив»