Котят всех поперли с передержек. Одному нашлись хозяева, двоих берут до пристройства. Троих деть некуда, еще одна тема viewtopic.php?f=2&t=88201&p=3251118#p3251118
Все, это последний этап, или пан или пропал. Мне рожать через 2-4 недели, до этого надо все закончить. Поймаем Мурку, найдется передержка для котят - ура. Если нет, котята обратно в подвал, мама плодится дальше. (( Я бьюсь третий месяц, как рыба об лед. Моих сил больше нет.
1.07 Котята на передержках, трое на платной, нужна фин. помощь, одной мне не справится. Новая тема viewtopic.php?f=2&t=86974[/color]
Мурка пропала и до отпуска мне ее выловить не удалось. Все перечисленные деньги лежат на ЯК и ждут возвращения и отлова Мурки
4.06 Очень нужна передержка котятам! Им катастрофически тесно шестерым в клетке. Мне бы хотя бы троих отделить! Всегда было много людей, готовых взять котят. А сейчас тишина ...
02.06 Пойманы последние двое котят. Для Мурки мне обещаны деньги, на которые можно кастрировать и держать неделю-две на передержке для заживления швов. Потом придется выпустить обратно, т.к. бесплатной передержки нет.Очень нужна передержка котятам!
30.05. Вчера поймали еще одного котенка, черно-белого. В подвале остался серый, идем ловить в пятницу.
Мурка останется на улице, т.к. денег на нее нет вообще, даже чтобы просто кастрировать. И у меня тоже, котята не едят сушку, а творожков и паштетов они едят больше, чем на 200 р. в день.
29.05 Котята понемногу становятся менее дикими. Необходимо поймать оставшихся, а затем браться за Мурку. Все собранные деньги и еще довольно много уже моих уйдет на пропитание котятам. Им нужна передержка с адаптацией, фин. помощь на содержание.
У нас на сегодняшний момент нет вообще денег на Мурку, ни на кастрацию, ни на передержку.
Даже при условии, что мы будем делать операцию в IF и выпустим Мурку обратно, нужно 500 р. на операцию и около 1000 р. на неделю передержки для заживания швов.
Диких подростков и годовалого кота мне тоже жалко. Но о них уже речи не идет, я даже на Мурку насобирать не могу...
27.05 Благодаря Тиве и margokat я получила клетку. Котята сейчас у меня. Им нужна адаптация. Котята не ручные, шипят. Почти все собранные средства потрачены на их содержание. Еще надо купить им "человеческий" домик. Киски ходят в лоток! Ближайшие планы - поймать оставшегося котенка (или двух) и Мурку. Очень буду благодарна, если кто-то возьмет котят на передержку с адаптацией! У меня нет в этом опыта. И дома кроме них уже есть кот на передержке. Брать еще кого-то было уже совершенно некуда. Эти котята для меня -полный форсмажор...
25.05 Поймали трех котят. Еще один или два остались в подвале. Мурка убежала. Котятам нужна срочно передержка. Они сидят в переноске в ванной. Передержка, с которой договаривались, не отвечает не звонки.
24.05 Нашли муркиных котят! Завтра пойдем их ловить и Мурку!
Хочу, наконец, разгрести злополучный подвал. Сйчас там активизировалась стая собак.
Разорвали хорошего и почти ручного кота-подростка, задушили котика, обитавшего во дворах через дорогу.
Два года назад там было около 10 кошек и котят-подростков. Прошлой весной осталась только кошка-мать Мурка и ее дочка, которую забрали себе жильцы дома. Прошлой весной Мурка родила шестерых котят, из них сейчас остался только один. Осенью пыталась поймать беременную Мурку, но она вырвалась (заклинило молнию переноски) и на передержку поехала другая кошка. Мурка родила котят, двое- трое отравились крысиным ядом, один погиб. Троим сейчас около 7 мес., дикие. Прайд кормит одна пожилая женщина. Кормит, но не пристраивает, не кастрирует и даже не пытается погладить. Когда говорю, что хочу пристроить хоть кого-то и кастрировать Мурку, такое ощущение, будто со стеной говорю, ей все равно.
Каждый раз, когда собираюсь взяться за этот подвал, на меня сваливаются животные в критической ситуации и "чужие" животные, кураторы которых не могут справиться.
И сейчас у меня дома бездомный кот с МКБ на моем обеспечении, и другие кошки на кураторстве.
Мурка - единственная ласковая кошка из всего прайда. Ее я хотела бы пристроить.
Также среди котят-подростков есть девочка, ее надо хотя бы кастрировать, иначе все начнется по новой. Также во дворах там обитает уже кастрированная полуручная кошка Мурлена. Ее бы тоже хотелось пристроить.
Татьяна-Тива, которая там работает недалеко, согласилась поймать Мурку. Но Мурка родила котят. Можно было забрать ее, но котята бы погибли. 24.05 было обнаружено место дислокации котят. 25.05 мы ловили их в подвале, выловили троих, одного или двух поймать не удалось, и Мурка тоже убежала. Сейчас три котенка у меня дома в клетке. Они дикие, надо их адаптировать. Также нужно много чего для их содержания. Почти все, что мне пожертвовали на эту тему, сейчас потрачено на котят.
По-прежнему нужно 3000 на передержку Мурки и 1200 на кастрацию Мурки в СК. Нужно 1200 на кастрацию дикой девочки-подростка. В идеале, нужны еще деньги на передержку Мурлены.
Мой номер ЯК 410011131872005.
Это Мурка, она поневоле "бобтейл", в детстве ей отрезали хвост железной дверью подъезда.

И вот котята из последнего помета:

Мой телефон +7-921-561-42-62
Приход:
- 12.04 Konstantinovna 300 р. на ЯК
- 14.04 alena03 242,75 на ЯК
- 14.04 неизвестный 50 р. на ЯК
- 16.04 неизвестный 100 р. на ЯК
- 17.04 Лена из контакта 1000 р. на ЯК
- 18.04 из Контакта 197 р. на ЯК
- 20.04 неизвестный 150 р. на ЯК
итого 2039,75 р.
Расход:
Лоток, наполнитель, лежачок, разные виды кошачьего корма - 1067 р.
Творожки и мясное пюре "Тема" - примерно 450 р., пеленки - 122 р. (чек не сохранился)
Потом еще много на творожки и паштеты. В общем, расход превышает приход.
Новый приход:
Филипа - 1000 р. на ЯК
Mazayka - 800 р. на ЯК
mumimama - 500 р. на ЯК
итого: 2300 р.
[url= https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/c1/f45ec21f3d86.jpg.html]