Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти у м. Удельная стоит пожилая женщина, которая только что нашла немца! Помогите хоть с фото. СОС!

jessy

Почти у м. Удельная стоит пожилая женщина, которая только что нашла немца! Помогите хоть с фото. СОС!

Сообщение jessy »

Иначе придется с этим овчаром стоять неизвестно!
Женщина пожилая, говорит, что немец.
Ели кто-то может хоть фото сделать - пес явный потеряшка.
Тел. 89217771850 Галина
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Лена, спасибо! Женщина могла постоять только 10 мин., на выручку пришёл сосед, погуляли полчаса. Сейчас сосед взял овчарика к себе домой на час. Более держать не может.

Люди утверждают, что это щенок-подросток овчарки, в хорошем ошейнике
znah

Сообщение znah »

Клеймо искали? На ошейнике координат хозяева нет?
Фото бы :hmmm:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Фото нет. Подростка держат час и потом выпускает сосед :wall:

Галина предложила вариант, чтобы кто-то откликнулся и довёз до клиники в Рыбацком, тогда оставить здесь на ночь. Другого варианта нет.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Обращались. Там завал. В Потеряшке не было такой пропажи :(
:help: :help: :help:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Пишу со слов Галины: подъехал Андрей (акрав ?), сказал, действительно, немецкая овчарка, подросток, 7-8 мес.
Галина хотела в Чемпион, но нужна была предоплата, а мы на др.конце города. Поэтому Андрей повёз овчарика в Филлмора нва маршрутке .
Будем ждать завтра фото от Лены и нужна помощь в распространении макетов с фото, а также по контакту.

Ошейник коричневый с заклёпками.
Уши стоят, все команды знает. Очень красивый пёс.
Галина скоро выйдет в эфир, уже охрипла, разруливая эту ситуацию по телефону.
Пожалуйста, помогите завтра поддержать тему и помочь найти хозяев потеряшки.
:help:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

когда будет готов текст и фото, могу покидать по контакту по нескольким группам
jessy

Сообщение jessy »

Да, Андрей довез как-то на маршрутке лося :) :thank you:
Молодой кобель, немец. Завтра сфотографирую.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо огромное jessy и Соне за оперативность.
Мне позвонила моя сестра,которая живет на Удельной и сказала, что к ним во двор дома забежал щенок немецкой овчарки, что делать -она не знает. Домой взять не может,так-как ее маленькая собачка родила щеночков. Я попросила ее одеть поводок и подержать щенка, пока я лихорадочно всех обзванивала. Мне этот щенок сбил все планы-я одной рукой ловила щеночков,которые погибают у железной дороги, а другой набирала номера телефонов-искала куда срочно пристроить щеночка немца. Соня уже написала, что моя сестра попросила соседа взять на 1 час щенка домой-щенок жутко упирался и не хотел заходить ни в парадную, ни в лифт.
Через полчаса сосед вывел обратно на улицу щенка и был уже навеселе. В итоге моя простывшая сестра провела на улице 3 часа, пока я разрулила обстановку.
Хотела щенка пока определить на сутки в Чемпион,но они потребовали предоплату и поручительство-бред какой-то... я не могла с Рыбацкого долететь до них.
Был полный тупик-сестра звонила каждые 10 минут, так-как замерзла на улице за три часа, я позвонила jessy и попросила, хотя-бы к ним на время посадить щеночка-не оставлять-же его на ночь на улице..да и машины не было...и никто не откликнулся помочь.
Нашла куда щенка, так некому везти в клинику : Позвонила Наташе из Рыбацкого и слава Богу она дала мне тел. Андрея,который живет на Просвещения. Позвонила Андрею и попросила отвезти щеночка в Филлмора. Он приехал в чистой одежде и еле запихнулся с 7-8 мес. щеночком {haa} в маршрутку.
Андрей сказал, что это настоящий немец и очень красивый. Клейма он не нашел.Щенок знает все команды. Ошейник на щенке-кожаный коричневый и широкий с заклепками.
Может завтра в клинике проверят есть-ли чип.
В итоге-спасла немца, а щеночков у жел. дороги так и не поймала. :cry:

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ - НУЖНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЩЕНКА, ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО УДЕЛЬНОЙ И РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЩЕНКЕ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
Мне его пока некуда засунуть-у меня 30 собак со щенками на кураторстве-валюсь с ног.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

jessy писал(а):Да, Андрей довез как-то на маршрутке лося :) :thank you:
Молодой кобель, немец. Завтра сфотографирую.
Леночка,спасибо. Да, действительно лось...Андрей мне позвонил и сказал, что еле запихнул щенка в маршрутку, зато потом щенок смотрел в окно. :P
znah

Сообщение znah »

Клеймо в ушах и в паху искали?
Жду фото, покидаю инфу.
jessy

Сообщение jessy »

В ушах Андрей смотрел - нет, в паху и чип завтра посмотрю, сделаю фото.
Завтра из клиники его надо забрать, естественно, забрать некуда. он итак, по-моему уже в ванне у нас сидит :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

jessy писал(а):В ушах Андрей смотрел - нет, в паху и чип завтра посмотрю, сделаю фото.
Завтра из клиники его надо забрать, естественно, забрать некуда. он итак, по-моему уже в ванне у нас сидит :(
Я с Леной согласна,щенка завтра нужно забирать, а забирать некуда пока. :(
Лена, буду что-то искать завтра.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

БОЖЕ МОЙ! УЖЕ И ОВЧАРКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.. :(
КАК ЭТО ВСЕ ПЕЧАЛЬНО. :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Да, надо передержку искать.
Утро вечера мудренее :)
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Лен, с 1-го мая могу взять к себе на передержку, раньше пока никак(.
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Друзья, смотрите новости про этого подростка в теме viewtopic.php?f=2&t=82402&start=0
Ива
У нас Хэппи!
Ответить

Вернуться в «Архив»