Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно уже сегодня нужна передержка или ручки найденному щенку 7-8 мес. немецкой овчарки
Добавлено: 11 апр 2012, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
не отдавайте туда!
Да я пока не отдаю. НО ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ ЩЕНКА СОВСЕМ НЕКУДА ДЕТЬ..У меня на кураторстве огромнейшее кол-во собак и щенков,которые сидят на передержках. Если уже овчарки никому не нужны, то что говорить о дворянских породах.
Алита, завтра ЩЕНКА НУЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ ФИЛЛМОРА,ТАК-КАК ЕГО ВЗЯЛИ ТОЛЬКО НА ОДИН ДЕНЬ, А ИДТИ НЕКУДА. В ПОТЕРЯШКУ НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ О ПРОПАЖЕ ЩЕНКА. У ОВЧАР-КОМАНДЫ ПОЛНАЯ ЗАСАДА, ТОЖЕ НЕКУДА ВЗЯТЬ..
Заголовок сообщения: Re: Срочно уже сегодня нужна передержка или ручки найденному щенку 7-8 мес. немецкой овчарки
Добавлено: 11 апр 2012, 17:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Овчар - Рекс. Достался им 2 мес. назад. Живут в частном секторе, рабочие вчера не закрыли калитку, он и убежал гулять. Люди очень хорошие, очень переживали)) Успели, кстати, только 2 занятия с ним отзаниматься с кинологом))) У Рекса - аденовирус, лечить будут сами, все назначения дали. Про адресник сказала В общем, Хэппи))))))))))))
Спасибо Галине, Андрею, и всем, кто помогал и переживал.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 11 апр 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Наконец-то я дома. У меня сегодня две радости-нашлись хозяева овчаренка и я поймала щеночка у железнодорожных путей, пока одного к,сожалению. Хозяева вышли на мою сестру,которая вчера нашла у себя во дворе дома Рэксика(теперь мы знаем как его зовут) и сидела с ним больная на улице, пока я искала куда его деть на ночь. Пока я была на работе, моя сестра зарегистрировала в Потеряшке найденыша и нашла объявление,где семья хотела взять подростка овчарки. Эти люди позвонили мне,но я сказала, что отдадим его только в том случае,если не найдется хозяин. Потом мне звонит сестра и говорит,что прибежал хозяин лет 60 с дочкой к ее дому. У хозяина язык был на плече от беганины. Они два дня уже бегают по Удельной и ищут своего бегуна. Сестра все у него выспросила и он точно назвал все,что было на собаке, и тогда я поговорила с хозяином и сказала, что его счастье,что овчарик пришел во двор дома моей сестры, а так ищи-свищи его. Как овчарик оказался на улице,Лена уже написала.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ jessy за то,что приняла овчарика вчера в клинику и АНДРЕЮ, который довез его до клиники.
А ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ И УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ РЭКСИКА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0