Tony писал(а):Голоснул. Циничного козла бы этого глушанул лично...
сегодня уже организовали , а еще д.б. сегодня приехать из Новосиба, с 5 канала, поснимать мишечек и поговорить, чтоб их передали в Новосибирский зоопарк ( там очень хороший зоопарк, у всех животных есть кура.ы),но они не приехали..(( нашлась тема для сюжета по важней, на их взгляд ..((nemo_nihilis писал(а):Боже, до чего наше продажное государство докатилось - очевидного не признают и защищают беззаконие....... кошмарно.
Что же делать, если этого гада защищают госструктуры?? думаю, уж простите, и эта петиция на Демокра.е не поможет(((( хоть и подписала, из солидарности, безусловно...
А с ним никто и не идет на конфликт, кроме него самого.. там внизу, на Демокра.е, есть 3 .очки на сюжеты, можно воочию убедиться, как с ним тактично беседуют и как он откровенно посылает..он же сказал вчера корреспондентам новостей 24 " у меня есть ВСЁ !, кроме совести и денег ", внизу, кстати и на этот сюжет есть .ка .Sheila писал(а):У нас неподалёку есть похожий "любитель" животных, тоже пока ничего сделать не можем.
Ав., а если не идти на открытый конфликт с ним, а попробовать уговорить принять помощь? Найти волонтёров, собрать деньги на корма, организовать уборку терри.ии (хотя бы вывезти навоз и опилками засыпать). Это не ему помощь, это облегчение участи животных. Голодным нужна еда, им не до поиска справедливости. Параллельно писать во все инстанции, привлекать телевидение, может, того же Малахова. Сейчас - спасти жизнь несчастных животных, в перспектве - закрытие этого концлагеря.
Огромное спасибо за голос и всем!! - всем! - всем! большущее Вам всем спасибо за поддержку.))Ника-Вероника писал(а):![]()
Я проголосовала. Если бы ему нужна была помощь, то он бы её принял.А он, насколько поняла, никого к себе даже не пускает особо![]()
Напишите в фонд Бриджит Бордо https://www.fondationbrigittebardot.fr/ , может там что-то подскажут.Нам они помогали, поднимали проблему в печати. Только писать надо на французском
Большое спасибо, особенно за комментарий.))Полина писал(а):Проголосовала за.
На всякий случай Цитирую комментарий к проблеме!![]()
№7029
06 апр 2012 Я лично знаю Сергея. Поэтому и проголосовала против. Он уже много лет добивается места для зоопарка, чтобы у животных были нормальные условия, но ему никто не помогает. И вы все такие же, хотя считаете, что лучше его. А чтобы проголосовать против, надо быть благодарным Сергею за то, что он втечении нескольких лет бесплатно лечил наших котов. Я лично доверяю его словам о том, что он нормально кормит своих животных. Почему мнение соседки для меня должно быть правдивее его слов? А что до животных в его ограде, так это от того, что он их сам же приносит, чтобы похоронить, когда земля растает от снега. Но вам же важнее заклеймить, даже его не спросив,верно?