Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращаюсь ко всем любителям животных

Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ — ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПРОБЛЕМУ democrator.ru/problem/7074 , здесь всё подробно описано и приложены фото, как один "моральный" урод издевается над животными , у него, как бы "мини-зоопарк", животных он не кормит, зато ко.ые становятся уже слабенькими, !!! САМ их съедает. Сейчас хочет двух мишек убить, они последние у него остались..Когда были все животные живы, он додумался СОБАКУ и ВОЛКА в одну клетку посадить. В общем, там в Демокра.е все- все описано...Весь этот КОШМАР, этот концлагерь для Животных, а Прокуратура и местные власти его защищают..Поэтому, нам ничего не осталось делать, как выйти на Демокра..
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

очень жаль, что другие, основные фото не вошли ((
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Поддержите нашу проблему https://democrator.ru/problem/7074
https://democrator.ru/problem/7074

Проголосуйте за наших Мишек и чтобы, тот кто сделал понес наказание!!![/b]
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Priut_Dobrie_Ruki. перенесите .ку на Демокра. в главный пост! Сейчас там стоит не действующая.
Я проголосовала! {yee}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Вам нужно ещё в контакте это покидать, чтобы больше народу узнало из разных городов.
j
jull

Сообщение jull »

проголосовала {yee}
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Поддержала
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

Спасибо Огромнейшее всем НЕ равнодушным {dg5}
Где я только не распространила и не покидала эти .ки и на mail.ru. фэйсбук, вконтакте, раз 5 и на своей странице и в2х-3х группах , ко.ые отстаивают права животных и просто спасают бедненьких
в Твиттере у себя, вобщем, где можно и нельзя. Сейчас уже под утро я загрузила туда, в Тему на Демокра.е, точнее кинула .очки на 3 сюжета, один старый и два вчера 09.04.12. особенно с Новости24 - Томск..(((
Наталия Петровна, я видимо настолько устала, что я даже не могу понять, куда вы рекомендуете .ку перенести. Если Вам не сложно, я могу Вас попросить перенести самой, туда, куда Вы рекомендуете.. я крайне редко бываю здесь, поэтому много здесь не понимаю
Спасибо Вам всем огромное. Все ужасные фото, ко.ые сюда не вошли, все на Демокра.е.
Tony

Сообщение Tony »

Голоснул. Циничного козла бы этого глушанул лично... }:)
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

девочки, большое - большое Вам спасибо, огромное просто, если не сложно, поделитесь .кой с друзьями..
На демокра.е внизу, где фото, есть последние две .ки на сюжеты, там все в них..(((
Рожкова :flower: jull {dg4} Наталия Петровна :flower: :thank you:
всем еще раз большое Спасибо !!
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

Tony писал(а):Голоснул. Циничного козла бы этого глушанул лично... }:)
:ya za:
спасибо ! {dg3} , вчера этот урод моральный, заявил по ТВ в новостях -24 , ручонки у вас коротки и пошли бы вы все.....
а уезжая добавил, у меня "ЕСТЬ ВСЕ, КРОМЕ СОВЕСТИ и ДЕНЕГ"...
Прокуратура и вся полиция на его с.оне и все его бережно оберегают
missmara

Сообщение missmara »

ПРоголосовала
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Боже, до чего наше продажное государство докатилось - очевидного не признают и защищают беззаконие....... кошмарно.
Что же делать, если этого гада защищают госструктуры?? думаю, уж простите, и эта петиция на Демокра.е не поможет(((( хоть и подписала, из солидарности, безусловно...
Ник 19145

Сообщение Ник 19145 »

проголосовала
Может вам митинг организовать ?
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Проголосовала, хоть чем-нибудь хочется помочь. Но,похоже, силы не равны. Мы с Вами!
asdfgh

Сообщение asdfgh »

+1
вот .ка активная
https://democrator.ru/problem/7074
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Собирайте народ и идите митингом к нему под ворота }:)
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Только что б обязательно телевизионщики были,на всю страну показали этого урода!Обычно,после тв чего-то меняется....(как с московскиим приютом,починили же все,и с животными гулять и кормить стали!)
Полина

Сообщение Полина »

Проголосовала за.

На всякий случай Цитирую комментарий к проблеме! :hmmm:

№7029
06 апр 2012 Я лично знаю Сергея. Поэтому и проголосовала против. Он уже много лет добивается места для зоопарка, чтобы у животных были нормальные условия, но ему никто не помогает. И вы все такие же, хотя считаете, что лучше его. А чтобы проголосовать против, надо быть благодарным Сергею за то, что он втечении нескольких лет бесплатно лечил наших котов. Я лично доверяю его словам о том, что он нормально кормит своих животных. Почему мнение соседки для меня должно быть правдивее его слов? А что до животных в его ограде, так это от того, что он их сам же приносит, чтобы похоронить, когда земля растает от снега. Но вам же важнее заклеймить, даже его не спросив,верно?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

:(

Я проголосовала. Если бы ему нужна была помощь, то он бы её принял.А он, насколько поняла, никого к себе даже не пускает особо :(

Напишите в фонд Бриджит Бордо https://www.fondationbrigittebardot.fr/ , может там что-то подскажут.Нам они помогали, поднимали проблему в печати. Только писать надо на французском
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Проголосовала
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Проголосовала. Может, Бриджит можно и на английском написать?
Sheila

Сообщение Sheila »

Проголосовала, разместила .ку в контакте.
Sheila

Сообщение Sheila »

У нас неподалёку есть похожий "любитель" животных, тоже пока ничего сделать не можем :( .
Ав., а если не идти на открытый конфликт с ним, а попробовать уговорить принять помощь? Найти волонтёров, собрать деньги на корма, организовать уборку терри.ии (хотя бы вывезти навоз и опилками засыпать). Это не ему помощь, это облегчение участи животных. Голодным нужна еда, им не до поиска справедливости. Параллельно писать во все инстанции, привлекать телевидение, может, того же Малахова. Сейчас - спасти жизнь несчастных животных, в перспектве - закрытие этого концлагеря.
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

nemo_nihilis писал(а):Боже, до чего наше продажное государство докатилось - очевидного не признают и защищают беззаконие....... кошмарно.
Что же делать, если этого гада защищают госструктуры?? думаю, уж простите, и эта петиция на Демокра.е не поможет(((( хоть и подписала, из солидарности, безусловно...
сегодня уже организовали , а еще д.б. сегодня приехать из Новосиба, с 5 канала, поснимать мишечек и поговорить, чтоб их передали в Новосибирский зоопарк ( там очень хороший зоопарк, у всех животных есть кура.ы),но они не приехали..(( нашлась тема для сюжета по важней, на их взгляд ..(( :cry:
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

Sheila писал(а):У нас неподалёку есть похожий "любитель" животных, тоже пока ничего сделать не можем :( .
Ав., а если не идти на открытый конфликт с ним, а попробовать уговорить принять помощь? Найти волонтёров, собрать деньги на корма, организовать уборку терри.ии (хотя бы вывезти навоз и опилками засыпать). Это не ему помощь, это облегчение участи животных. Голодным нужна еда, им не до поиска справедливости. Параллельно писать во все инстанции, привлекать телевидение, может, того же Малахова. Сейчас - спасти жизнь несчастных животных, в перспектве - закрытие этого концлагеря.
А с ним никто и не идет на конфликт, кроме него самого.. там внизу, на Демокра.е, есть 3 .очки на сюжеты, можно воочию убедиться, как с ним тактично беседуют и как он откровенно посылает..он же сказал вчера корреспондентам новостей 24 " у меня есть ВСЁ !, кроме совести и денег ", внизу, кстати и на этот сюжет есть .ка .
K
Kcat

Сообщение Kcat »

проголосовала. пока проблема не будет решена на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, к сожалению, так и будем заниматься частными случаями.
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

Ника-Вероника писал(а)::(
Я проголосовала. Если бы ему нужна была помощь, то он бы её принял.А он, насколько поняла, никого к себе даже не пускает особо :(
Напишите в фонд Бриджит Бордо https://www.fondationbrigittebardot.fr/ , может там что-то подскажут.Нам они помогали, поднимали проблему в печати. Только писать надо на французском
Огромное спасибо за голос и всем!! - всем! - всем! большущее Вам всем спасибо за поддержку.)) {dg4}
"Ника-Вероника", за это отдельное thank you {yee} .ки я скопировала !!
Ник 36682

Сообщение Ник 36682 »

Полина писал(а):Проголосовала за.

На всякий случай Цитирую комментарий к проблеме! :hmmm:

№7029
06 апр 2012 Я лично знаю Сергея. Поэтому и проголосовала против. Он уже много лет добивается места для зоопарка, чтобы у животных были нормальные условия, но ему никто не помогает. И вы все такие же, хотя считаете, что лучше его. А чтобы проголосовать против, надо быть благодарным Сергею за то, что он втечении нескольких лет бесплатно лечил наших котов. Я лично доверяю его словам о том, что он нормально кормит своих животных. Почему мнение соседки для меня должно быть правдивее его слов? А что до животных в его ограде, так это от того, что он их сам же приносит, чтобы похоронить, когда земля растает от снега. Но вам же важнее заклеймить, даже его не спросив,верно?
Большое спасибо, особенно за комментарий.))
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»