Надо ведь что-то делать

нет! что делать,мы в такой стране живём,терпеливой , глупой,ленивой.Yuli писал(а):или все кричат, а дела нет?
присоединяюсь, может юристы нам подскажут, как можно создать какую организацию или партию или добровольное сообщество или черта лысого в ступе, чтобы хоть какие-то права у этой организации были, чтобы в суды обращаться, в прокуратуру и т.д.Yuli писал(а):Может стоит нам начать защищать наших собак?
Насчет митингов совершенно согласна, но почему-то люди на них плохо ходятtufelka писал(а):Касательно этой истории - куда только люди не обращались. Единственный выход - устраивать митинги и требовать защитить наших животных от живодеров. Только если придет полтора человека - даже затевать не стоит.
Все это выгодно чиновникам впреддверии отмены стерилизации собак. Для тех кто еще не в курсе - планируется вернуть в Петербург отстрелы.
я тоже считаю, что если бы проходили тысячные митинги, к нам бы прислушивались, мы были бы реальной силой, сама всегда стараюсь ходить, агитирую всех, но народ говорит:ой, ну что от этого изменится.Думаю, что изменилось бы, если бы ходили многие, а не только некоторые.Лора писал(а):Насчет митингов совершенно согласна, но почему-то люди на них плохо ходят. А вот "отстрелы"- мы не имеем права допустить это варварство.
можно попробовать, хотя это еще из семьи идет, с детстваYuli писал(а):https://emis.mirmolodezhi.ru/
вот есть возможность начать формировать мнение людей. Попробуем?