[url=mailto:elena_sokolova_7@mail.ru]elena_sokolova_7@mail.ru[/url]
Большое человеческое спасибо.

Здравствуйте. К сожалению, на некоторое время я была "не на связи" по уважительной причине. Керри еще у "хозяина" Evil or Very Mad , он готов отдать пса срочно. Я без его ведома оставляю его координаты: 377-50-33; 8-911-914-52-03, или прямо адрес: пр.Народного Ополчения, д. 69, кв. 3, Кирилл. Он не в курсе, что могут ему позвонить - приехать, но если позвонят-приедут - собаку отдаст, просто общаться, звонить, разговаривать самому ему "в лом" Shocked . Я беру ответственность за достоверность инфрормации. Он попросил меня заняться "пристройством собаки", но полностью самоустаняется, от решения этого вопроса. Т. Е. если придут домой и заберут - будет "рад и счастлив".
Спасибо всем. с уважением.Елена.
Керри еще у "хозяина" Evil or Very Mad , он готов отдать пса срочно. Я без его ведома оставляю его координаты: удалено модератором . Он не в курсе, что могут ему позвонить - приехать, но если позвонят-приедут - собаку отдаст,
Я отзвонилась хозяину. В данный момент собака с "евоной" мамой на даче. Записал мои телефоны. Готов отдать сразу по возвращении.
Откликнитесь-может кому в радость будет Блюшечка. Старенькие -они такие трогательные. Я свою Лолку подобрала, когда девушке 13 лет было.Сейчас ей 16. В моей жизни не было более преданного существа. Так что не бойтесь. Любите стареньких: они мудры и благодарны.[/url]