Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно надо пристроить 10 летнего керри-блю-терьера в добрые, заботливые руки!

e
elenasok

срочно надо пристроить 10 летнего керри-блю-терьера в добрые, заботливые руки!

Сообщение elenasok »

В силу обстоятельств - здоровый пес остался никому не нужен. Пожалуйста, любители керриков - ОТКЛИКНИТЕСЬ. Собаку усыпят, если не найти ей (он-кобель) новых хозяев. Мои коорд 8-911-914-52-15 Лена или

[url=mailto:elena_sokolova_7@mail.ru]elena_sokolova_7@mail.ru[/url]

Большое человеческое спасибо.

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

А фото реально получить?Это увеличивает шансы собаки на скорое обретение новых хозяев.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
e
elenasok

Сообщение elenasok »

к сожалению фото пока нет, собаку стригут не по породе, так что будет нефотогеничное фото. И еще - перепутала возраст - не 8, а 10 лет собачке. Очень, очень жаль беднягу.
e
elenasok

Сообщение elenasok »

Все, фото есть, только не поняла, как его здесь вставлять :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

e
elenasok

Сообщение elenasok »

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Марина, убирайте тему в Архив, плз. Куратор не выходит на связь - сбрасывает звонки, не перезванивает, не отвечает на смски.
Ива

Сообщение Ива »

Обидно,что человек не появляется,собака страдает.Может,конечно,она уже пристроена.

В Архив уйдет скоро,по Правилам ждем 1,5 месяца.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Собака не пристроена. Ищет руки!

Здравствуйте. К сожалению, на некоторое время я была "не на связи" по уважительной причине. Керри еще у "хозяина" Evil or Very Mad , он готов отдать пса срочно. Я без его ведома оставляю его координаты: 377-50-33; 8-911-914-52-03, или прямо адрес: пр.Народного Ополчения, д. 69, кв. 3, Кирилл. Он не в курсе, что могут ему позвонить - приехать, но если позвонят-приедут - собаку отдаст, просто общаться, звонить, разговаривать самому ему "в лом" Shocked . Я беру ответственность за достоверность инфрормации. Он попросил меня заняться "пристройством собаки", но полностью самоустаняется, от решения этого вопроса. Т. Е. если придут домой и заберут - будет "рад и счастлив".

Спасибо всем. с уважением.Елена.
Викки

Сообщение Викки »

Отдал ?
Tina

Сообщение Tina »

что с псом?
NZ

Сообщение NZ »

я так понимаю никто не пошел и не забрал.. :hmmm:
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Я звоню- никто не отвечает.
NZ

Сообщение NZ »

ЛВ, а Вы себе хотите взять? :-[
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Керри еще у "хозяина" Evil or Very Mad , он готов отдать пса срочно. Я без его ведома оставляю его координаты: удалено модератором . Он не в курсе, что могут ему позвонить - приехать, но если позвонят-приедут - собаку отдаст,

Я отзвонилась хозяину. В данный момент собака с "евоной" мамой на даче. Записал мои телефоны. Готов отдать сразу по возвращении.

Откликнитесь-может кому в радость будет Блюшечка. Старенькие -они такие трогательные. Я свою Лолку подобрала, когда девушке 13 лет было.Сейчас ей 16. В моей жизни не было более преданного существа. Так что не бойтесь. Любите стареньких: они мудры и благодарны.[/url]
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Совсем не умею составлять сообщения. Где цитата , а где я. Кто бы научил.
NZ

Сообщение NZ »

я поняла..кто где :flower: :)
Ответить

Вернуться в «Архив»