Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен совет и помощь

Н
Ник 15016

нужен совет и помощь

Сообщение Ник 15016 »

Помогите нам, пожалуйста, советом. Когда мы взяли нашу Джени у Маши (Mari) ей было месяца 3. В принципе ничего не боялась, даже первый новый год прошел без эксцесов. Но чем взрослее становилась, тем большего стала бояться. Новый год еле пережили, после, стала бояться гулять в темноте, шумных компаний. Еще боится стариков с большими сумками, даже маленьких детей, если они чем-то махают или кричат. Боится находится в незнакомом месте, вся сжимается и метаться начинает. Если подходят больше 2-х незнакомых собак, поджимает хвост, садится, от страха оголяет зубы и лязгает ими и может даже запищать. А на днях мой отец дома стал рубить копченые ребрышки топором, Джени вся сжалась, убежала в последнюю комнату и стала там на полусогнутых лапках метаться. Нам сказали, что лучше сначала проверить здоровье собаки, гармоны, щитовитку и т.п. , что может повлиять на такое состояние. Посоветуйте, где можно это сделать. Но как ехать не знаю, особенно далеко. Может что-то рядышком есть. В транспорт ее будет не затощить, на машинах мы не ездили никогда (у меня ее нет). Очень жду помощи!

8-921-970-28-40 Ирина
Ник 19145

нужен совет и помощь

Сообщение Ник 19145 »

отм. тоже пригодится
В
Васька

нужен совет и помощь

Сообщение Васька »

отм
Моя с нами третий Новый год и с каждым годом боится все больше :hmmm:
ТаняМэйдн

нужен совет и помощь

Сообщение ТаняМэйдн »

https://vk.com/kompanion попробуйте сюда обратиться, тут немного другое, но все же... если надумаете, скажите мне, скидка будет (знакома с зам. директора)
Sheila

нужен совет и помощь

Сообщение Sheila »

40-50 дней даёте вечером по 1т валерианы, затем 14 дней 1/8 табл. новопассита.
Ниловна

нужен совет и помощь

Сообщение Ниловна »

Может это какое-то нервное или психическое расстройство, которое прогрессирует потихоньку?! Наверно к врачу хорошему нужно и какое-то курсовое лечение?! :hmmm:
У нашей соседки по даче была колли, которую они обнаружили под дверью квартиры ещё совсем молоденькой. Прожила у них довольно долго, до самой старости. Но всю жизнь страшно боялась резких звуков любого характера - звук мотоцикла, электро или бензо пилы... Начинала просто сходить с ума. Слышала эти звуки уже тогда, когда человек ещё и не обращал внимания. Собака с визгом убегала в неизвестном направлении, возвращалась, но не сразу. Дети бегали, играли и девочка завизжала, так собака набросилась на неё и оторвала штанину от джинсовых шорт. Поцарапала и напугала ребёнка. Обращались-ли они с этой проблемой к врачу, сказать не могу, не знаю. Но это явно какое-то нервное расстройство. Я так думаю. :(
Н
Ник 15016

нужен совет и помощь

Сообщение Ник 15016 »

Спасибо. Мы просто разговаривали с кинологом и она нам посоветовала проверить собаку у ветеринара на все и на нервную систему тоже. Сказала, что здесь кто-то по такому вопросу куда-то обращался. Вот я надеюсь, может этот кто-то откликнется. Кинолог ответила, что прежде чем заниматься ее перевоспитанием-надо сначала к врачу. Что если выявят нарушение, то достаточно будет пройти курс лечения, для восстановления системы.
Ниловна

нужен совет и помощь

Сообщение Ниловна »

Я тоже склоняюсь к тому, что собаку нужно лечить, а не воспитывать. :hmmm:
Лександра

нужен совет и помощь

Сообщение Лександра »

отмечусь
Н
Ник 15016

нужен совет и помощь

Сообщение Ник 15016 »

Вот только наверно это не в любой клинике.....
Н
Ник 15016

нужен совет и помощь

Сообщение Ник 15016 »

Сегодня была у ветеринара, анализ кота носила, спросила про нашу проблему. Наша врач сказала, что можно сдать гармоны щетовитки, что влияет на поведение, завтра вечером узнаю подробности и врач все обещала узнать подробнее.
В среду сдадим анализы, потом напишу, вдруг кому пригодится.....
Н
Ник 15016

нужен совет и помощь

Сообщение Ник 15016 »

Сдали мы гармоны и получили ответ. У нас все нормально, только картизон немного ниже, но сказали, что он на поведение не влияет. Так что будем немного исправлять поведение обычными методами!
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»