Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня новое приобретение.

irin

У меня новое приобретение.

Сообщение irin »

Поехала я сегодня на Кодрашку, еды зверям прикупить, свитерочек для Мыши, ну и вообще. Покупала зофобоса у мужичка, где обычно затариваюсь. Смотрю, а у него сидят два эублефара и странно как-то, один нормальный взрослый самец, а второй заморыш. :( Оказалось, какие-то чайники купили двух самцов-малявок, а им их впарили, как разнополую пару. А самцов гекконов можно только по одному держать, они бьются насмерть. И вот почти два года более крупный самец по мере подрастания гнобил того, что помельче. Пообкусал ему пальчики на лапках, часть хвоста, голову возле ушей :cry: Ну до еды не допускал, это само собой. В итоге - большой вырос и стал нормальным, а второй остался убогим карликом. А люди думали, что это типа самец так за самкой ухаживает, а спросить кого-нить за неполных два года было слабо. }:)

Поинтересовалась о планах у Димы на этого бедолагу. Говорит, что подлечил его и он здоров, но задохлик, вряд ли его купят, если только на корм. :( Ну и вот, за 300ре имею еще одного питомца. ;)

Назван, естественно, Эдиком. Схомячил с голодухи двух здоровенных сверчков, а третьего цапнул от жадности, а проглотить удалось не сразу, так и сидел с лапками, торчащими изо рта. Жилище ему соорудила по-быстрому из чего дома нашла. Поставила сверху на терр с полозами - как раз нижний подогрев получился. И температура подходящая. А так как он уже не вырастет теперь, то и не тесно. Наелся и блаженно спит, бедолага.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось irin 13 дек 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Ирин, завидую тебе. По белому))

Такой зоопарк солидный)))

Новому приобретению желаю быстрее отъесться и радовать хозяев :flower:
чипка

Сообщение чипка »

эублефар.... звучит :)

а почему "естественно Эдик" :O
irin

Сообщение irin »

А всех эублефаров народ в просторечье эдиками кличет, а фелзум моих фильками. ;)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Красота! Мечта моя какая-нибудь ящерица-тыщерица :) и иже с ними! Просто обожаю всю эту живность. В лесу мимо змеи пройти не могу :P очень уж мне нравится погладить змеючку в том месте, ну где бы у неё должна быть шея :) А вот завести,боюсь, что не потяну должных условий для зверушки :(
Carborline

Сообщение Carborline »

очень красивый бедняга, а кто он - ящерица? :-[
irin

Сообщение irin »

Carborline писал(а):очень красивый бедняга, а кто он - ящерица? :-[
Он ящерица да, пустынный геккон. Пятнистый эублефар называется.
Sonya

Сообщение Sonya »

поздравляю! :great:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Да уж, Ирина Батьковна, расскажите-ка подробнее про эублефара ))

Поздравляю с очередным спасенышем ))) Всего за 300 рэ... Эх, всех бы так спасать...
чипка

Сообщение чипка »

интересно , этот твой эублефар контробанда? или уже своего разведения?
irin

Сообщение irin »

чипка писал(а):интересно , этот твой эублефар контробанда? или уже своего разведения?
Оля, их уже лет десять, а то и больше только разводных продают. Они же элементарно размножаются, даже у чайников. Если эти чайники хоть что-то читают про них, а не так, как эти...зла не хватает :angry:
irin

Сообщение irin »

Марина Подгорнова писал(а):

Да уж, Ирина Батьковна, расскажите-ка подробнее про эублефара ))

Поздравляю с очередным спасенышем ))) Всего за 300 рэ... Эх, всех бы так спасать...
И не говори, а главное, сидит в маааленькой коробочке и кушает в день двух сверчков, очень нехлопотный товарищ. Потому и притащила, пусть уж живет, убогонький. А вообще-то они, если нормальные, крупнее в два раза и живут в неволе до 20 лет.
Ива

Сообщение Ива »

Они потрясающие!!!!

И такие прозрачные насквозь в районе ушек...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Ооо, вот Вы то меня понимаете, ну невозможно было "на корм". Хотя я сама змей мышами кормлю, а черепаху рыбой, а остальных сверчками, но вот как-то... Он жалкий такой, тооощий и слабенький. Будем откармливать. Уже не вырастет, но хоть потолстеет. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Ира,это я отлично понимаю)))))У меня был,прожил,к сожалению ,всего 10 лет :(

Хочу сама сейчас такого приобрести в террариум к хамелеону.
irin

Сообщение irin »

Ага, я тоже все мечтала, что вот куплю новый терр, оборудую пустыню и заведу эдиков, пару самок и самца, разных. Сейчас такие цветовые вариации навыводили, ах...Но денег нет, все на Мышь сейчас уходило, да и вообще, мечты вобчем. ;) А тут этот...Ну теперь уж я нормальных вряд ли заведу. С ним вместе нельзя, забьют окончательно. Будет один жить кум королю :D Если только на меня такая же убогенькая девчонка откуда-нить не свалится :O
Ива

Сообщение Ива »

Нового сейчас много,но просто некуда((((

А что-нибудь вполне может свалиться :P

Мне недавно опять достался доходяжный змееныш,опять бесплатно,лишь бы взяла...
irin

Сообщение irin »

А кто? И что доходяжного? Я как-то маисочку первой линьки с непроходимостью взяла "в нагрузку". Так она сейчас крупнее и прожорливей той, к которой ее в придачу дали. ;)
Delta

Сообщение Delta »

Какой красивый... эээ.... кто он там получается, пресмыкающийся, наверное? Здорово, что его все-таки спасли и у него свой уютный домик появился :flower:

Мне гекконы очень-очень нравятся, когда на Кипре жили - они каждый вечер приходили к нам в гости на террасу и сидели на стене, только те были розовые с черными глазками, а этот вообще расписной красавчик!

Ира, а мне мышей как жалко.... прямо появилось желание от твоих змеек спасти кормовую мышку... Эххх... :cry: :-[
blercort113

Сообщение blercort113 »

ива писал(а):

А вот с этого места можно поподробней :) а он размножаться не будет?
irin

Сообщение irin »

Да, я знаю, Таня, но это извечная дилемма.

Выехала группа в Серенгетти львов снимать. И львица гнала маленького антилопыша, а мать пыталась его отбить. Ребята не выдержали и прогнали львицу. А через пару дней наткнулись на старого льва, умиравшего от слабости и голода, его прайд бросил. Так они сами подстрелили антилопу и ему привезли. А ведь это не правильно по законам природы. Львица отбивала слабого детеныша, а льву пора уже было...Сорри за офф, просто хорошая иллюстрация к нашей непоследовательности.
Последний раз редактировалось irin 13 дек 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

blercort113 писал(а):
ива писал(а):

Кто?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

О, прикольный домик у него получился! Живописный. :)

И сам он такой зайка. Хотя сверчков мне жалко. :O
blercort113

Сообщение blercort113 »

irin писал(а): а он размножаться не будет?
Кто?[/quote] Хамелион конечно :D
irin

Сообщение irin »

Не будет, я думаю.
Ива

Сообщение Ива »

blercort113 писал(а):
ива писал(а):

Хамелеон с эублефаром точно размножаться не будут :D
blercort113

Сообщение blercort113 »

ива писал(а):
blercort113 писал(а):
ива писал(а):

Хамелеон с эублефаром точно размножаться не будут :D
Девчёнки Вы что считаете, что у меня предновогодние обострение? :D Неееееееет!!!!!!!!!!!!! Ещё рано! :P я просто про хамелеона узнать хотела :-[
Ива

Сообщение Ива »

Простите,не по теме.Не планируется пока.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ой какой красавчик! Прелесть!

...не, ну я еще понимаю, когда неопытные "любители" заводят собак-кошек, но экзотических животных - :?
Ива

Сообщение Ива »

irin писал(а):А кто? И что доходяжного? Я как-то маисочку первой линьки с непроходимостью взяла "в нагрузку". Так она сейчас крупнее и прожорливей той, к которой ее в придачу дали. ;)

Двухнедельный четырехполосый полозенок.В двух местах позвоночник перебит мышеловкой и неделю провел на холоде,на улице просто в баночке оставили.

Два года назад в зоо(шла ведь мимо,как порядочная) попросили забрать желтобрюхого полоза,его купили непонятно для чего,условий не создали,кормить не умели и вернули в магазин,когда поняли,что уже умирает.Дважды мы с ним вместе линяли,щитки все повреждены были.Сейчас такой мощный красавец!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»