Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собакинс писает на пол. Как отучить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Babangida

Собакинс писает на пол. Как отучить?

Сообщение Babangida »

Други, у меня проблема. Несколько месяцев назад взяли в дом метиса жш таксы. Врач по зубам определил возраст около 1,2 года. Соба постоянно писает дома, причем на одни и те же места - лужи просто огромные. Он на улице прекрасно делает все дела, но дома не терпит совершенно. Есть ощущение, что это упрямство и полный пофигизм по отношению к хозяевам - типа вот я привык ходить гулять в 9 утра, и если в СБ кто-то ведет меня гулять в 12 дня, то это его проблемы, я привык писать в 9 утра. и вообще, стоит только повысить на него голос или поругать за что-то - лужа в студию! В общем, не знаю что делать. Я прихожу домой и мою пол - лужи везде.

И что совсем плохо, сгрызена почти вся обувь, причем эта сволочь дешевую не грызет.

Маман говорит, что это его босяцкое прошлое и что его не изменить. Я не знаю что делать. Посоветуйте, как можно изменить эту непростую ситуацию :?
чипка

Сообщение чипка »

Сходите в Рональд, там его научат правилам поведения, совершенно точно :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»