Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, никто сегодня не сможет на Пионерской-Комм. пр. забрать у нашего вета инсулин для Кенги и привезти его ко мне домой? Я дома только в районе 22.00-23.00 буду. Раньше совсем никак не получается.

Очень прошу помощи!!! Девочки, ну совсем я сегодня со временем попала, а нам очень нужно инсулин проколоть. :help: :help: :help: :help: :help:

Нам просто необходимо подготовиться к операции и подойти к ней почти в норме. Операция назначена на пятницу. Тянуть нельзя больше.

Господи, как же страшно...
Boga

Сообщение Boga »

:help: :help: :help:

Оксан, я смогу забрать, но довезти до вас не смогу. :( Я на Комендане в 19 часов буду.

Кто сможет забрать лекарство для Кенги и отвезти Оксане?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, меня в инете не будет часов до 12 ночи, поподнимайте темку, пожалуйста! Ну, может, то и новую создаст, так оно удобней будет, наверное.

Маршрут: Комендантская пл. (Пионерская) - Академическая. время: после 21.00.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Оксан, где надо забрать у Жени лекарство и когда?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А Акадечическая - где точнее? Давайте я приеду, я начинающий водитель, потихоньку доеду))напишите, плиз, адрес?
Solinger

Сообщение Solinger »

Угол Руставелли и Верности :)
Boga

Сообщение Boga »

Дайте телефон Оксаны, плз.
Н
Ник 3638

Сообщение Ник 3638 »

В суд подавать не надо-потерять можно кучу сил и времени, а толку НЕ БУДЕТ!

Лучше вкладывать силу в лечение Кенги!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Муж сказал, что он пока не может сказать, может ли со мной поехать(( А я одна пока туда боюсь ехать, тот район вообще незнакомый. Простите, что всполошила(((Имейте меня на крайний случай, если совсем никого не будет, попробую по карте доехать. ИРА +7 911 7790571.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Boga писал(а):Дайте телефон Оксаны, плз.

8-921-893-45-67
Iguana

Сообщение Iguana »

ksu-cat писал(а):Девушки, никто сегодня не сможет на Пионерской-Комм. пр. забрать у нашего вета инсулин для Кенги и привезти его ко мне домой? Я дома только в районе 22.00-23.00 буду. Раньше совсем никак не получается.

Очень прошу помощи!!! Девочки, ну совсем я сегодня со временем попала, а нам очень нужно инсулин проколоть. :help: :help: :help: :help: :help:

Нам просто необходимо подготовиться к операции и подойти к ней почти в норме. Операция назначена на пятницу. Тянуть нельзя больше.

Господи, как же страшно...

:help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Все лекарство заберет Роман. Всем спасибо.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Рома, спасибо Вам огромное за девчонок. :flower:

Я уже сама ехать собралась.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

нашлись добрые люди, готовы дать 1000 руб.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Юлия Шашурина писал(а):нашлись добрые люди, готовы дать 1000 руб.

Где они?
Tami

Сообщение Tami »

Держись, Кенгуся!

И Вы, Оксана, тоже держитесь...
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

я тут разослала всем друзьям ссылки на эту тему, и одна девушка вызвалась дать деньги. на выходных они будут у меня, потом передам вам, пишите в личку
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Еще я создала кошелек на Яндексе № 41001302284843 для Кенги специально. Надеюсь моя самодеятельность пригодится.

положить денежку на него можно через терминалы типа Элекснет и т.д.

Я его буду "курировать", когда наберется достаточно денег, переведу каким-то образом или отвезу Оксане.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ванилинка писал(а):Еще я создала кошелек на Яндексе № 41001302284843 для Кенги специально. Надеюсь моя самодеятельность пригодится.

положить денежку на него можно через терминалы типа Элекснет и т.д.

Я его буду "курировать", когда наберется достаточно денег, переведу каким-то образом или отвезу Оксане.
:O

А вообще кураторы одобрили Вашу затею? У Оксаны есть ЯК свой, точнее у Марины Подгорновой, просто в нем надобности не было, т.к. муторно.

:O :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня приезжала Лена-бубу с мужем и привезли 1000руб. на Кенгу! :flower:

Завтра отвезу их Оксане, а заодно заскочу на почту в центральном районе и в своем и проверю, пришли ли переводы :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, спасибо за "самодеятельность"! :flower:

Написать в личку про денежку могу забыть :-[ У меня сейчас в голове шурум-бурум. Извините. Так что если вдруг вспомните про нас, то мы будем очень признательны. Нам финансы очень нужны будут. Примерная стоимость операции - 12 000 р. (ну у меня еще скидка в Вирионе есть - 10 %). Сколько надо будет денег на послеоперационный уход - не знаю. Восстановление займет примерно - месяц. Кажется, буду кого-нить искать пожить у меня по ночам, хоть какое-то время :D А то я сегодня на совещании заснула :O :D Кошмар просто!

Спасибо за 4000 р. девушкам с хорячьего форума :flower: :flower: :flower:

Нат - 200 р.

Ольга СПб - 2300 р.

Хорек - 500 р.

Грустишка - 1000 р.

(если ники чьи-то не правильно написала, извиняюсь)

Спасибо большое Свете - светадуся за три баноки корма к/д (нам очень понравилось! кушаем аж с причавкиванием), папаверин, рибоксин, гамавит. :flower: :flower: :flower:

Огроменное спасибо (размером с... с..., ну не знаю, какой точно размер подобрать, такого еще не придумали) за машинку, пеленочки - две пачки, физраствор, доставку на дом инсулина! Роман, что бы мы без Вас делали? Спасибо еще раз, как выразить свою признательность - ума не приложу, но мы бы безВас точно не справились! Спасибо еще и за моральную поддержку - вчера в клинике. Эх, Вам столько пришлось всего пережить, увидеть. надеюсь, что Вы все еще не разочаровались в ветеринарах ;) Да и просто спасибо за Вашу доброту и внимание! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

т.е. корм подошел, ест, да? замечательно попробую завтра купить у нас его, обещали то привезут на этой неделе. Оксан, как куплю - отзвонюсь и подумаю как передать. умничка, Кенгуся - пусть хорошо кушает.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вчера в клинике оставила:

1890 р. за прием у хирурга, рентген, УЗИ, празерин.

500 р. Олегу Глебовичу за клизму (механическое удаление кала из кишечника)

800 р. за анализы крови. (выложу в воскресенье, когда Женя нам их привезет)

800 р. за два ренгеновских снимка, которые делали в прошлый четверг

140 р. за инсулин

Сегодня в аптеке - 1121 р. за цитохром, гептрал (2 ампулы, нам еще две надо :-[ , куплю завтра тогда), шприцы.

Забыла сказать: спасибо за витамины (В6, В12), ампулу гептрала девушке,имени ее я не знаю, Оксана не сказала мне.

Изменили нам немного лечение:

В6

В12

Гамавит

Прозерин

Инсулин

Веракол

Цитохром

Гептрал

Травматин

вазелиновое масло

Женя еще в воскресенье посмотрит на Кенгу, может, еще что прибавит-убавит.

Вчера в клинике ужас просто творился: пока ОГ удалял каки из кишечника Кенги, она орала так, что половина клиентов разбежалась :D Но мы от этого по-моему выиграли, нам много внимания уделили зато :ya za: У Кенги очень плохие вены,пришлось кровь брать из яремной вены на шее :( Но девчонка у нас геройская! Все выдержала, даже особо никого и не поранила! а еще Кенга вчера всем врачам отомстила: умудрилась описать три кабинета: ренген, УЗИ, хирургический кабинет :D :D Вот и связывайся с нами после этого! Кенга сегодня отсыпается, малышка просто спит: без стонов, потуживаний, рыданий... Эх, нам бы еще операцию пережить...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Девка сильная, все выдержит, а операция просто необходима.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Девка сильная, все выдержит, а операция просто необходима.

Угу, тянуть больше нельзя :( Кости срастутся все неправильно, так и не сможет какать нормально тогда. Но она такая слабая... Верю в гений ОГ и силу моей Кенгочки - вместе все сможем!
Дуська

Сообщение Дуська »

А я вас обоих верю, вы сильные!
k
kotj

Сообщение kotj »

а кошка то вообще выживет?

а если выживет как будет существовать.?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочка моя пописала и покакала, пошипела на Мусю, а теперь сидит и умывается! Да мы гении! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

kotj писал(а):а кошка то вообще выживет?

а если выживет как будет существовать.?

Хорошие вопросы... Кошка выживет и жить будет нормально!!! И не надо больше таких вопросов задавать - просьба ко всем! Сейчас все делается для того, чтобы кошка жила!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»