Ждем новостей

Тамерлана писал(а):Сегодня были у Бойкова. Нам померили давление, давление хорошее 16 единиц. Бойков посмотрел глазик внимательно и под местным наркозом обнаружил, что глазное яблоко шевелится и без рубцов, т.е глазик по его словам просто был недоразвит. Т.к у Клепы в детстве были два глаза открыты, он попросил прислать ему фотографию с двумя глазами, что бы правильно сделать вывод и принять правильное решение.
И еще спасибо кто нам помогает, для Клепы это очень важно. Важно, что она не одна в этом мире, столько людей уже за нее переживает и помогает нам.
И_рина писал(а):Что-то мне подсказывает, что ПЕРЕСАДКА составных глаза - ооочень непростая операция. А есть уверенность во враче? Не может быть здесь разводка со стороны врачей? Спрашиваю, потому что мою покойную кошку врачи прооперировали, будучи наверняка уверенными, что операция не поможет. Узнала я это уже позже от знакомой, которая общается с ветеринарами. Здесь есть кто-нибудь, кто ориентируется в ветеринарии?
Надюшка писал(а):О_О
А чего это она так часто???
У меня, кстати, и у моего друга, с которым тогда к вам в клинику приезжала - тоже кошки и тоже уже 2 месяца в загулах. Не знаем, как уж бороться...
Едят контрасекс или сексбарьер, прекращают на пару дней - а потом по-новой!