Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что происходит с форумом?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
jessy

Сообщение jessy »

Хобочка, спасибо))) Я б покороче написала, но тоже самое :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Хобочка :ya za: :flower: :friendship:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Sonya писал(а):вот до меня тоже только что дошло, что та тема - "Заберите котят из подъезда" - это же объявление, а не наезд на форумчан.

У автора недоумение, почему к нему лезут с расспросами и поучениями - она просто пришла дать объявление для потенциальных хозяев. Она думала, что наш форум - доска объявлений, только и всего. Мне это даже в голову сначала не пришло, а пришло - что это халявщики явились очередные.

Ужооос :D

Кстати, это всегда надо иметь в виду, когда приходят новички - как они воспринимают данный ресурс. Каждый приходит со своей проблемой - просто потому, что человек оказался неравнодушным, не смог пройти мимо чужой беды, и ему недосуг разбираться, что здесь не спонсируемое меценатами или правительством города общество, а группа энтузиастов...

Вообще, основной источник споров и стычек в темах с новичками - это банальное непонимание, что они - другие, что в их рейтинге интересов животные занимают не первое и не второе, а может быть, даже не десятое место (но это не значит, что они не любят животных); что у них нет тех знаний и представлений о том, что для животного хорошо, а что плохо, которые сложились за долгие годы у корифеев зоозащитного движения... Просто не надо об этом забывать и предъявлять к новичкам такие жесткие требования, как к самим себе. Уже очень хорошо, что человек пришел с проблемой, не прошел мимо, не закрыл глаза. Объяснить, что может сделать в данной ситуации сам автор, кто чем может помочь - с заведомой любовью и признательностью, что неравнодушные люди еще существуют и что они-таки дошли до форума. Если по-доброму встречать новичков и всячески по мере сил им помогать, сколько потенциальных помощников можно найти в случайно проходивших мимо! :ya za: А если воспринимать каждого вновь пришедшего как халявщика, тролля или живодера... :cry:

Это я, в частности, и про тему "Полный бред"... Понять девушку я могу. Ну, купила собаку, не подумавши. Собаке плохо - написала на форум (нынешние подростки, кстати, в первую очередь бегут в интернет, а не к доктору - проще, быстрее, дешевле и как-то не так страшно, вон "Ответы" на Мэйл.ру почитайте - от диагностики беременности до способов лечения всего, чего можно, хотя клиники на каждом шагу). Мама вызвала ветеринара. (Поспорь с мамой в 16 лет, когда от нее эмоционально и материально зависишь, а тут еще и доктор - два заведомых авторитета. Я в свои 30 иногда некоторые простые вещи своей матери объясняю, и не всегда успешно, а тут зависимый подросток!). Может, сама бы девушка и позвонила Любе, но как убедить маму, что какой-то неизвестный человек из интернета компетентнее вызванного ею из клиники врача? И решение усыплять под влиянием врача приняла мама! (Как умеют врачи убеждать, что животному не помочь и его надо усыпить, все хорошо знают...) Требовать от испуганной девушки в данной ситуации стойкости в борьбе с мамой и принятия ответственности за судьбу живого существа - это сверхзадача. Те, кто в подобной ситуации брал эту ответственность на себя и смог противостоять - сейчас в ваших рядах :) И за животное любого порвут. Но ведь есть огромная масса взрослых и самостоятельных людей, которые предпочитают жить по принципу "моя хата с краю" и коротать вечера перед телевизором... Загнобить девушку, заставить ее махнуть на все рукой и осесть перед тем же телевизором, вырвав из души ростки сострадания к живому, нетрудно...
Sonya

Сообщение Sonya »

Хобочка, ППКС :flower:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Что происходит?

"Старички" наезжают на новичков!

От сюда ушло уже много новеньких под напором!!! }:)
Lilu

Сообщение Lilu »

AAAAAAAAA!!!!!!!

Забаните ее кто-нибудь!!!!!!! :jawdrop: :wall: :wall:
pompea

Сообщение pompea »

"Новичок" а ты не хочешь приехать в приют и помочь там в уборке?? Вижу энергии много а девать не куда!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

новичок - относится не только ко мне,а еще к тем кого вы "выгнали"!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

pompea писал(а):"Новичок" а ты не хочешь приехать в приют и помочь там в уборке?? Вижу энергии много а девать не куда!

Приехала бы,но далеко и времени не так много...(
pompea

Сообщение pompea »

Хорошо, Кристи, приедешь на уборку??
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

kristi писал(а):
pompea писал(а):"Новичок" а ты не хочешь приехать в приют и помочь там в уборке?? Вижу энергии много а девать не куда!

:hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

kristi уже не новичок :D

еще немного и будет легендой форума :D

крылатое выражение "ну чо ты крИстишь-то?"
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Форум помощи животным превращается в "анонимный чат" где все друг друга грязья поливают...(

:hmmm: очень грустно...
Корица

Сообщение Корица »

ну в основном это вы нас поливаете ;)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Koriza писал(а):kristi уже не новичок :D

:D

Смешно!

Я из Зелика хочешь приезжай!)

Убедишся что не "то"!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Koriza писал(а):ну в основном это вы нас поливаете ;)

Я?Хе..я вас не обвиняла...и вобще детский сад....это не я а он....
Tina

Сообщение Tina »

Хобочка писал(а): Каждый приходит со своей проблемой - просто потому, что человек оказался неравнодушным, не смог пройти мимо чужой беды, и ему недосуг разбираться, что здесь не спонсируемое меценатами или правительством города общество, а группа энтузиастов...

Вообще, основной источник споров и стычек в темах с новичками - это банальное непонимание, что они - другие, что в их рейтинге интересов животные занимают не первое и не второе, а может быть, даже не десятое место .

я не со всем соглашусь потому что новичкам в таких темах очень быстро кто-то из старожилов объясняет что к чему (и очень подробно причем). И деньги мы не печатаем и нам их не дарят, об этом тоже им дается понять, но тем не менее убежденность что на данном форуме обязаны сделать все за них почему то все равно остается. :hmmm:

а данный пользователь кристи (или как она там вначале называлась) спецом зарегестрировалась на данном форуме и ее первое сообщение было именно в моей теме про медвежат. Мысли про возможную перекупню и про то что щенка я им не отдам, у меня появились сразу же как только Лиля мне сказала что с этого номера желают забрать белого, но им нужно его доставить в определенное место где его заберет ребенок }:)
Корица

Сообщение Корица »

kristi писал(а):
Koriza писал(а):kristi уже не новичок :D

:D

Смешно!

Я из Зелика хочешь приезжай!)

Убедишся что не "то"!

:? :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

kristi, языком чесать идите на другой форум, чаты, и проч. Хватит тратить чужое время и отвлекать внимание от важных тем, где нужна помощь. Если Вы человек здравомыслящий, то прислушаетесь к совету.

Форумчане, включите внутренний игнор, хватит масло в огонь подливать.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Главное, чтобы времени на интернет хватало. Надо ж каждому ответить, доказать, что не верблюд.

Щенка покупали, потому что времени много было лишнего. Теперь щенка нет, и времени нет... :cry:

Чувствую, придется все темы "Ринга" позакрывать, может, тогда дойдут руки до "Скорой"?..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, да не отвечайте вы ей, она и уйдет.
Tina

Сообщение Tina »

Koriza писал(а):

:D :D
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Tina писал(а):
Хобочка писал(а): Каждый приходит со своей проблемой - просто потому, что человек оказался неравнодушным, не смог пройти мимо чужой беды, и ему недосуг разбираться, что здесь не спонсируемое меценатами или правительством города общество, а группа энтузиастов...

Вообще, основной источник споров и стычек в темах с новичками - это банальное непонимание, что они - другие, что в их рейтинге интересов животные занимают не первое и не второе, а может быть, даже не десятое место .

я не со всем соглашусь потому что новичкам в таких темах очень быстро кто-то из старожилов объясняет что к чему (и очень подробно причем). И деньги мы не печатаем и нам их не дарят, об этом тоже им дается понять, но тем не менее убежденность что на данном форуме обязаны сделать все за них почему то все равно остается. :hmmm:

а данный пользователь кристи (или как она там вначале называлась) спецом зарегестрировалась на данном форуме и ее первое сообщение было именно в моей теме про медвежат. Мысли про возможную перекупню и про то что щенка я им не отдам, у меня появились сразу же как только Лиля мне сказала что с этого номера желают забрать белого, но им нужно его доставить в определенное место где его заберет ребенок }:)

Почему?если я не перекупня,то должна взять страшного щенка?

я не понимаю...не разу не видела детей в этом "бизнесе".... :hmmm:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Хобочка писал(а):

Главное, чтобы времени на интернет хватало. Надо ж каждому ответить, доказать, что не верблюд.

Щенка покупали, потому что времени много было лишнего. Теперь щенка нет, и времени нет... :cry:

Чувствую, придется все темы "Ринга" позакрывать, может, тогда дойдут руки до "Скорой"?..

у меня еще два кота,их надо впускать и выпускать из дома...
sofia

Сообщение sofia »

Хобочка, увы Вас не слышат... :(

Кристи и остальные дежавю?
Корица

Сообщение Корица »

а я удостоилась чести хамства в личке :P

завидуйте :D
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Koriza писал(а):а я удостоилась чести хамства в личке :P

всегда пожалуста) :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

kristi писал(а):
Koriza писал(а):а я удостоилась чести хамства в личке :P

всегда пожалуста) :)

Какая:sick: И ведь везде лезет :sick:

Маша, не стоит внимания абсолютно.
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! Да перешагните вы через нее. Девушка же сознательно масла в огонь подливает:

kristi писал(а):

у меня еще два кота,их надо впускать и выпускать из дома...

Не знаю, троль она или просто глупышка. В любом случае, внимания не заслуживает!
nadja

Сообщение nadja »

Ника! Я уже обратилась к модератору.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»