Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Теперь у нее все будет хорошо!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Надежда Никитина

Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Теперь у нее все будет хорошо!

Сообщение Надежда Никитина »

Срочно нужна передержка несчастной кошечке - инвалиду, она погибнет! :help:

Кошечку нашли местные бабульки, два дня она сидела у подъезда, потом принесли мне...
Бедняжка, она очень много страдала в своей жизни, хвостик в двух местах, видимо был сломан, глазки почти не видят, со слухом - тоже не понятно, бедная кошенька даже мяукать не может, просто ротик так жалобно открывает, скорее всего - у неё была черепно-мозговая травма, невозможно на это смотреть без слез! Над ней в свое время поиздевался кто-то.:cry:

Ко всему этому - она еще и беременная!

На выходные её пустила дворничиха в свою каморку, в понедельник придут за метлами-лопатами её коллеги, они точно не будут рады кошке, почти все - таджики.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Помогите бедной кисульке!
Она должна найти самых лучших хозяев! Она столько всего вытерпела в этой жизни.

У меня, к сожалению, нет никакой возможности взять её! Куча своих кошек, несколько на передержках, еще 6 котят из подвала... viewtopic.php?f=2&t=80813

1 000 руб на стерилизацию из темы viewtopic.php?f=32&t=86449&p=3575939#p3575939
Симба

Сообщение Симба »

Бедняжечка... Помогите кошурке передержкой, пожалуйста! :help:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Помогите бедняжке!!!!
:help: :help: :cry:

Найдется передержка - впишусь денежкой на содержание\лечение.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

может ее хоть в стационар пока? все равно лечить точно надо... Может покричать денежку?
Н
Ник 47894

Сообщение Ник 47894 »

помогу деньгой (взять не могу- взяла месяц назад котика с усыпления, так он с моим котом не подружился дерутся день и ночь), маленький ребенок
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Никнейм писал(а):может ее хоть в стационар пока? все равно лечить точно надо... Может покричать денежку?
в стационар бы хорошо бы, может глазки от инфекции ослепшие, а на передержку проще уже обследованную кису пристроить.500р могу пока предложить.
Надежда Никитина

Её обязательно к врачу надо, у нее глазки слезятся, а так она чистенькая, киса плохо ориентируется в пространстве, сначала мне показалось, что она слепая, но скорее всего, это последствия черепно-мозговой травмы. У меня есть две таких кошки, при хорошем лечении и уходе очень даже ничего живут! Одна проблемка - не всегда возможно стерилизовать такую кошечку, или я ошибаюсь? Просто мою Зайку никто не взялся стерилизовать, т.к. может не отойти от наркоза и т.д., но у нее все совсем плохо было, она вообще не понимала ничего после травмы головы, даже есть не могла долго, никак мордочкой в тарелку не попасть было, сейчас уже 5 лет прошло, все замечательно, хоть координация и не полностью восстановилась, но киса вполне самостоятельная, нянчит приемных котят, радуется жизни, многие её видели у меня.
У этой кошечки один глазик не такой как другой, на фото видно, и такое впечатление, что она не слышет, да там ушки вообще - страшно посмотреть, все в клеще ушном, чешет их постоянно, бедолага. А так - на вид абсолютно чистенькая, блох нет, может потерялась, в окно выпала? Людей не боится, когда я взяла ее на руки и стала гладить, киса громко замурчала, когда мы уходили, терлась о ноги...

У кисы есть все шансы на счастливую жизнь, нет - передержки!
Я буду помогать, чем смогу, возьмите малышечку, такое животное не выживет на улице!!!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

напишите, в каком районе кошка,....может кто рядом и решится отнести ее к врачу....
Надежда Никитина

Кошка в центре, ул. Звенигородская/ Правды, я собиралась сегодня отнести ее к врачу, но пока занята, по работе надо в несколько мест съездить, могу кису до метро любого по пути прихватить.
Надежда Никитина

Не дайте кисе пропасть! Могу в клинику свозить сама после 16 часов, но только зачем, чтобы потом ее на улицу выпустить... :cry:

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

В стационар надо - взять б/х крови, оценить состояние. Возможно, все не так страшно и при условии последующего наблюдения можно стерилизовать или подлечить вначале там же в стационаре недельку. А за это время передержку искать.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Надежда Никитина писал(а):Не дайте кисе пропасть! Могу в клинику свозить сама после 16 часов, но только зачем, чтобы потом ее на улицу выпустить... :cry:

:help: :help: :help:
не надо на улицу!!! КУрировать будете? Определяйте в стационар - кто в курсе - подскажите куда лучше и дешевле в центре, я только синий крест знаю, это вроде на ваське? - Денежку наберем, тут уже многие предложили! Недельку там, и искать передержку!!! Может быть люди просто боятся инфекции, а если там ничего страшного и кошку пролечат - то и передержка может быстрее найтись!!! Сдать анализы, ПЦР и биохимию..
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

irin писал(а):В стационар надо - взять б/х крови, оценить состояние. Возможно, все не так страшно и при условии последующего наблюдения можно стерилизовать или подлечить вначале там же в стационаре недельку. А за это время передержку искать.
может в синий крест возьмут? уже вроде и денежка собирается...
Надежда Никитина

Я освободилась, могу забрать кису и отвезти в клинику, но я совсем без денег...
кошелька и т.д. у меня нет, может на як клиники можно перевести, или я подъеду к ближайшему метро.
missmara

Сообщение missmara »

Надо понимать что вы хотите от клиники сейчас .
Позвоните в Синий крест - может возьмут под гарантии форумчан в стационар. https://vetkrest.ru/
Ведь просто осматривать ее нет смысла.
Передержки пока нет.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»