Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 котят и кошка с новорожденными котятами.Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой!

Надежда Никитина

6 котят и кошка с новорожденными котятами.Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой!

Сообщение Надежда Никитина »

Вчера спасли из подвала 6 котят: два шикарных пушистых пацана, два очаровательных полосатика и две серенькие девчушки - крошки, возраст - от одного до полу.а месяцев, едят сами. Кошку,за ко.ой, собственно мы полезли, так и не поймали, но в самом укромном уголке обнаружили кошечку-подростка с новорожденными котятами, ко.ую тоже забрали.
Сегодня я вызывала ветеринара, она осмотрела всех, вроде - все нормально. Кошечка, скорее всего - домашняя, хотя очень пугливая, маленькая и худенькая, сама еще котенок, а уже - мама четырех малышей.

Помогите пожалуйста, мне всех не потянуть, возьмите на передержку хоть по одному котеночку, они замечательные, пристроятся очень быстро! Особенно нужна передержка для мамочки с детьми, она в стрессовой ситуации, т.к. у меня на данный момент проживает 14 котоморд , ко.ые постоянно пытаются ворваться в комнату , где она сидит, ситуация катастрофическая, но я не могла оставить ее там...

Фотографии будут вечером, просто некогда было сфотать, я ведь на работе весь день.
:help: :help: :help:

Мальчишки:
Пушистики:
Изображение Изображение

Шустрый, любопытный малыш, любит фотографироваться:
Изображение Изображение

Самый скромный и стеснительный:
Изображение Изображение

Малютки девчушки, им около месяца, но едят уже сами.

Изображение Изображение

Котята, очень интересной окраски!

Изображение

Помогите им, пожалуйста, они хотят быть любимыми, малыши столько всего пережили, :help: !
Берта

Сообщение Берта »

МОГУ ВЗЯТЬ КОШКУ С КОТЯТАМИ НА МЕСЯЦ, ПОЛТОРА, НО ПЛАТНО.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Надежда Никитина, Вы герой просто! За один раз столько душ вытащили! :flower:

Помогите передержкой, дети маленькие совсем!
:help: :help: :help:
Надежда Никитина

Платную передержку мне не потянуть, у меня и так рыжие подросточки и серая девочка на передержках, а еще мое котостадо! Может кто так возьмет, когда у меня была возможность, я всегда брала, подождем! :blackcat2:
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Выложите хоть какие-нибудь фото, глядишь и желающие понянькаться появятся.
Надежда Никитина

Мальчишки:
Пушистики:
Изображение Изображение

Шустрый, любопытный малыш, любит фотографироваться:
Изображение Изображение

Самый скромный и стеснительный:
Изображение Изображение
Надежда Никитина

Малютки девчушки, им около месяца, но едят уже сами.

Изображение Изображение
Надежда Никитина

Мамаша с котятами:

Котята, очень интересной окраски!

Изображение

Помогите им, пожалуйста, они хотят быть любимыми, малыши столько всего пережили, :help: !
evdoha

Сообщение evdoha »

Надежда Никитина а вы терри.иально где ? Это я к тому, что может быстрее будет их отснять хорошо и пристраивать по быстрому ( это я про ту мелочь, ко.ые уже едят сами )...
Надежда Никитина

Я всегда отвечаю за то, что насобирала, кура. - я.
Терри.иально я в центре, м. Владимирская, но я нахожусь в стадии переезда, котята и кошка сейчас в квартире, ко.ая нам уже не принадлежит, с другой с.оны, нас пока не выгоняют, мои коты пока тоже тут, с котятами я может еще управлюсь, но вот кошка... ЕЕ мои вообще не приняли, все сидят у двери в комнату, где она сидит, пытаются открыть, кидаются на нее, а я весь день на работе. Мне бы хоть до пристройства котят найти ей передержку, потом я ее смогу к соседской бабульке на передержку определить, сейчас страшно, там кошки не привитые, неко.ые на улицу ходят, боюсь за котят. Вот, как-то так.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Надежда, напишите мне в личку. Обсудим про передержку.
Н
Ник 46782

Сообщение Ник 46782 »

я сейчас взяла кошку на передержку , она маленькая ласковая думаю дом скоро найдет , у меня еще комната есть могу с котятами взять кошку , сама забрать не смогу без машины сейчас , кормом поможете на первое время ? и туалет
Надежда Никитина

Спасибо Вам огромное за предложение! :flower:
Буду помогать кормом, наполнитель, лоток, все есть, главное, ей место спокойное найти, мое стадо её не приняло, она просто в шоке! Помогу пиаром, до пристройства котят её приютить нужно где-то, потом, если не найдем ручки, заберу малышку.
Семейство могу привезти сама, напишите в личку куда и когда нам ехать.

:thank you: :thank you: :thank you:
Н
Ник 46782

Сообщение Ник 46782 »

вы вк есть??что то тут не могу с личкой разобраться , могу хоть сегодня их взять 8965-769-34-74
Надежда Никитина

Созвонилась со Светланой, она забирает мамочку с детками! Спасибо огромное!
Изображение
Надежда Никитина

Отвезла вчера вечером кошечку Светлане. Нас приняли очень хорошо. Наша кошка хорошо восприняла кошечку Светланы, но она напугана, за такой короткий период времени - столько событий в её жизни произошло. Сегодня я им звонила, кошка в порядке, постоянно сидит в коробочке со своими детками,
Еще раз хочу сказать спасибо Светлане, ко.ая приютила малышку! :flower:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Сфоткайте котяточек как глазки откроются. Ну прямо расчудесные детки. Неужели таец мимо пробежал?
znah

Сообщение znah »

Ptichka писал(а):Неужели таец мимо пробежал?
Тайчата в таком нежном возрасте обычно белые, чуть чуть видна маркировка.. так что врядли будут тайские окрасы, но детки очень необычные.
Надежда Никитина

Белый пушистик на испытательном сроке! Держите за нас кулачки, так хочется, чтобы у малыша все в жизни было хорошо!

Остальные котята по прежнему ищут дом!

:blackcat: :catsbow: :blackcat2: :kitty:
Надежда Никитина

Кошка с котятами на передержке, как подрастут, естественно, выложу фотографии, но мне кажется, что они будут обычными полосатиками, у меня уже были похожие.
Н
Ник 19877

Сообщение Ник 19877 »

Надежда Никитина писал(а):Белый пушистик на испытательном сроке! Держите за нас кулачки, так хочется, чтобы у малыша все в жизни было хорошо!

Остальные котята по прежнему ищут дом!

:blackcat: :catsbow: :blackcat2: :kitty:
первый привет от малышастика
Изображениеуже потолстел, не кот, а чудо.

и не знаю, получится ли посмотреть видео https://plus.google.com/113016190812965912890/posts
Ответить

Вернуться в «Архив»