Извините, один пост, больше не буду

Я, никого из 2 Лен, которые разругались, не знаю, ни с кем дела не имела, типа "свежая голова", как сейчас в разных передачах модно

Ну, что скандалистки обе, это понятно.
А по сути - не должна, конечно, была передержка отдавать котика без ведома куратора. Тем более, понятно, что он очень пристраиваемый, и можно повыпендриваться и хозяина повыбирать (у меня на котенка Ютку, думаю, менее перспективную ,но красивую, звонки чуть ли не каждый день шли, я все думала, как бы не прогадать, самых лучших выбрать

А куратор - тот, кто передал котенка, если он сам не опроверг этого, сказав, что котенка отдает и забывает про него.
Могут быть недовольства действиями куратора - то есть, плохо пиарит, еще что-то, но в любом случае - звоните тогда и возвращайте куратору, или сразу не берите (если корма не дали и т.п.) А по поводу, что куратор обязан приезжать или еще что... не знаю,,у меня с форума 3 кошки были на передержке, от 3 разных кураторов, и только 1 из них я знаю лично, с остальными вопросы решались дистанционно, вполне успешно.
Ну, а очевидно, что, как бы не переругались люди, животные не должны страдать. И каждый куратор и передержка должны руководствоваться интересами животного. Хотя в конкретной ситуации, прежних хозяев животных я понимаю, что они больше никого не хотят отдавать. Так что животные уже пострадали. Надеюсь, им там все же не очень плохо, их же любят.
Лена, которая =Fledermaus=