Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Помогите, пожалуйста Филиной дочке денежкой для передержки!Привозим 13.12.

lota

Сообщение lota »

Ох, сейчас и эта тема в ринг превратится :)

Извините, один пост, больше не буду :)

Я, никого из 2 Лен, которые разругались, не знаю, ни с кем дела не имела, типа "свежая голова", как сейчас в разных передачах модно :)

Ну, что скандалистки обе, это понятно.

А по сути - не должна, конечно, была передержка отдавать котика без ведома куратора. Тем более, понятно, что он очень пристраиваемый, и можно повыпендриваться и хозяина повыбирать (у меня на котенка Ютку, думаю, менее перспективную ,но красивую, звонки чуть ли не каждый день шли, я все думала, как бы не прогадать, самых лучших выбрать :) )

А куратор - тот, кто передал котенка, если он сам не опроверг этого, сказав, что котенка отдает и забывает про него.

Могут быть недовольства действиями куратора - то есть, плохо пиарит, еще что-то, но в любом случае - звоните тогда и возвращайте куратору, или сразу не берите (если корма не дали и т.п.) А по поводу, что куратор обязан приезжать или еще что... не знаю,,у меня с форума 3 кошки были на передержке, от 3 разных кураторов, и только 1 из них я знаю лично, с остальными вопросы решались дистанционно, вполне успешно.

Ну, а очевидно, что, как бы не переругались люди, животные не должны страдать. И каждый куратор и передержка должны руководствоваться интересами животного. Хотя в конкретной ситуации, прежних хозяев животных я понимаю, что они больше никого не хотят отдавать. Так что животные уже пострадали. Надеюсь, им там все же не очень плохо, их же любят.

Лена, которая =Fledermaus= ;), возьми срочно какую-нибудь другую животинку, пока есть возможность. Ты уже, конечно, на эту настроилась и домашних уговорила, теперь огорчаешься, но какая-нибудь другая нуждающаяся без проблем здесь найдется, не менее хорошая и несчастная (а несчастная даже более ,эти-то все-таки при хозяевах)
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Sonya писал(а): Если бы вы, Элен, хотели и дальше пользоваться их доверием в пристройстве их котят.

Соня, объясняю, что я целенаправленно НЕ ЗАНИМАЮСЬ пристройством котят.Я могу ПОМОЧЬ друзьм, соседям, знакомым.Здесь такой же случай. Я помогала брошенному Филе, а котенок возник после разговора с хозяйкой, почитайте старую тему про Филю из архива. Вы не меняупрекайте, а скажите Лене Беловой,что она обязана дать телефон хозяев.Проблема сразу исчезнет.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Элен (Нюша), Вы же в главном посте сами написали про Мурку: "Просьба поторопиться. В субботу, 13 декабря, там будет машина и от вашего решения зависит, заберут ее оттуда или оставят на верную смерть. ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС!!!" А теперь пишете, что у кошки есть хозяева, и они её, после разговора с Вами, не отдают. Честно говоря, я совершенно запуталась ;) Во-первых, зачем было пугать людей? Не проще ли было дождаться информации от Полины (Chanelka)? А во-вторых, если кошке действительно нужна помощь, то при чём здесь история с котёнком? Вы же собирались иметь дело совсем с другой передержкой! :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Anna-Katerina писал(а):Элен (Нюша), Вы же в главном посте сами написали про Мурку: "Просьба поторопиться. В субботу, 13 декабря, там будет машина и от вашего решения зависит, заберут ее оттуда или оставят на верную смерть. ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС!!!" А теперь пишете, что у кошки есть хозяева, и они её, после разговора с Вами, не отдают. Честно говоря, я совершенно запуталась ;) Во-первых, зачем было пугать людей? Не проще ли было дождаться информации от Полины (Chanelka)? А во-вторых, если кошке действительно нужна помощь, то при чём здесь история с котёнком? Вы же собирались иметь дело совсем с другой передержкой! :?

а кстати да :hmmm:
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Ничего больше объяснять не буду, второй ринг мне не нужен. У кого есть вопросы, звоните.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Соня, вы тоже можете позвонить, отвечу подробно на все ваши вопросы, чтобы вы передали другим, возможно вы передадите это более доходчиво. Милости прошу!
Последний раз редактировалось Нюша 05 июл 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Solinger

Сообщение Solinger »

Я прошу прощения перед форумчанами, но...

Обстоятельства у меня изменились и я не смогу, вне зависимости от решения забирать или нет, поехать в эти выходные куда-либо.

Извините, что не всем и сразу отвечаю на сотовый - у меня сейчас очень "жаркая" пора: завершается несколько крупных проектов, в которых я принимаю участие.

Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Solinger 11 дек 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):Sonya, у него все отлично. В лоточек ходит без промахов. Семья в восторге. Спит в обнику с мальчиком на фото.

Ура! наверно, после переезда у него просто был стресс, поэтому он немного оплошал на передержке.
Sonya

Сообщение Sonya »

Solinger писал(а):Я прошу прощения перед форумчанами, но...

Обстоятельства у меня изменились и я не смогу, вне зависимости от решения забирать или нет, поехать в эти выходные куда-либо.

Извините, что не всем и сразу отвечаю на сотовый - у меня сейчас очень "жаркая" пора: завершается несколько крупных проектов, в которых я принимаю участие.

Спасибо за понимание.

так они ж все равно ополчились и не отдают, в эти выходные точно :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Sonya, насчет Вас я не против. По поводу Элен - против! И подумайте как это будет выглядеть? Может всем форумом пойдем смотреть???

Фотоотчета достаточно и подтвеждение 2 человек с форума тоже. И скажите мне пожалуйста как я должна объяснить людям зачем к ним в гости придут совершенно чужие люди смотреть как Кузя там устроился?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мне кажется фотографий и правда достаточно.

хотя я и не дозвонилась до хозяина котика, мне кжается тема исчерпана. А курировать всем форумом одного котенка, дабы примирить 2- х людей- не логично,да и не нужно.Потому как каждый останется при своем мнении.

Жаль Филину сестренку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):

Жаль Филину сестренку.

Спасибо Элен скажите!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, а вы не забыли про кого тема??? :?
Ива

Сообщение Ива »

Solinger писал(а):Просьба к модераторам не забывать про свои обязанности:

или принудительно измените тему главпоста, или уберите флейм.

Или "Ринг" в "Скорой", или "Скорая" - это "Ринг".

Спасибо.

См.Правила.

3.9. Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются

Пользователь Solinger получает предупреждение.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас заголовок соответствует теме?

Если нужно изменить,то напишите,на какой.
Solinger

Сообщение Solinger »

1) Заголовок темы (кроме первых пяти слов) не соответствует содержанию самой темы.

2) Изменять заголовок без согласования с автором - все равно, что отдавать котенка без согласования с куратором.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок может быть изменен ,если он не соответствует действительности и у автора нет возможности это сделать самому.
Solinger

Сообщение Solinger »

ива писал(а):Заголовок может быть изменен ,если он не соответствует действительности и у автора нет возможности это сделать самому.

При этом, требуется согласие самого автора, равно как и согласие куратора при передаче животного.

Или не так?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Привезли?
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Кошечку не привезли. Т.к. хозяйка теперь не хочет ее отдавать из-за того, что кошкиного брата Кузю пристроили без ведома куратора, не предоставив телефон новых хозяев. Тема есть в ринге. :(
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Ситуация в ринге с котенком Кузей вроде бы разрешилась... Но эта тема совсем заглохла... Меня очень интересует вопрос, а что будет с кошкой Муркой и маленькой кошечкой-котенком? Останутся ли они там в деревне, или кошка все-таки приедет ко мне на передержку? Я обещала Элен пока никого не брать, ждать эту кошку.

Элен забанена навсегда или на какое-то время? Если навсегда, то кто же будет освещать события и новости, связанные с этими животными?? Они же не виноваты в том что так все вышло... :(
Марта

Сообщение Марта »

Уважаемые модераторы! Поскольку я являюсь сокуратором Элен по коту Филе и, видимо, буду им по другим темам, то обращаюсь к вам с просьбой отправить эту тему в архив, так как она на сегодняшний день не актуальна и только вызывает нездоровый ажиотаж. Когда кошки будут привезены в город, тогда будет открыта новая тема. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»