Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Помогите, пожалуйста Филиной дочке денежкой для передержки!Привозим 13.12.

Элен

SOS!Помогите, пожалуйста Филиной дочке денежкой для передержки!Привозим 13.12.

Сообщение Элен »

Изображение

Это Филин сын, которого спасли вместе с Филей.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=284681#284681

Здесь он уже в городе у Лены Беловой.

Изображение

Изображение

А это Филина дочка Мурка. Ее мама сиамская кошка Маша трагически погибла под колесами трактора в конце ноября. Может кто-нибудь возьмет кошечку себе или на передержку и поможет найти ей хорошего хозяина, тем более, что ее хозяйка очень больна и еще долго будет лежать в больнице. Кошечка молоденькая, обалденно ласковая и очень красивая. К сожалению я не сделала ее портрет, поскольку в тот момент ее категорически не хотели отдавать. Но мордочка у нее прелестная. ВНИМАНИЕ! Просьба поторопиться. В субботу, 13 декабря, там будет машина и от вашего решения зависит, заберут ее оттуда или оставят на верную смерть. ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС!!! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ К СЕБЕ!!!
Последний раз редактировалось Элен 10 дек 2008, 18:16, всего редактировалось 3 раза.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

где она сейчас?

сколько ей месяцев?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так может хотя бы передержку искать? до 33-го есть время. сразу ручки может и не найдутся, а привозить в город кошку по любому нужно, на передержку или хоть на несколько дней в стационар.
Ива

Сообщение Ива »

Не злоупотребляйте !.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Элен

Сообщение Элен »

Боюсь ошибиться, вроде месяцев 8, находится в деревне,за 100 км от города, но в субботу там будет машина и ее можно привезти.
Элен

Сообщение Элен »

На стационар нет денег.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

привозите есть передержка до 25 числа!
Элен

Сообщение Элен »

А что с ней делать дальше? Выбрасывать на улицу? Хозяина так быстро не найти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

дальше другую передержку искать. кошка красивая, пристраиваемая, думаю и передержка найдется
Sonya

Сообщение Sonya »

Элен, воспользуйтесь тем, что вам предлагают сейчас до 25. А не успеете пристроить до 25, передержку еще найдете - кошка перспективная! Если нормально пиарить, она пристроится быстро, потому что очень красивая.

Вы сами пишете, что хозяина так быстро - до 25.12 не найти. И что же, вы хотите найти его до 13.12?

Может хозяин найдется и до 25, и даже до 13. Но так или иначе, кошку надо вывезти оттуда, где она сейчас.
Элен

Сообщение Элен »

Сонечка, понимаю, что кошку надо спасать, тем более, что такого случая, чтобы там была машина, больше в ближайшее время не будет. Кошка необыкновенная, красивая, поэтому я предлагаю желающим ее забрать, так как это сделала Лена с котиком.Я могу помочь с пиаром.А ломать себе голову, куда ее деть после после 25, я не хочу. Дома свой зверинец, а на пристойстве тоже немало голов.То, что кошка перспективная даже не обсуждаю, красивая, нежная, необычная. Может быть кто-то еще откликнется.Поедут туда в субботу.
Baileys

Сообщение Baileys »

А ломать себе голову, куда ее деть после после 25, я не хочу.

У меня тоже дома зверинец, но я не понимаю этого.
Sonya

Сообщение Sonya »

дело ваше, но я бы хваталась за любую возможность, лишь бы кошку там не оставлять. У меня было так, что кошку надо было срочно куда-то деть, т.к. на передержке, где она находилась, резко изменились семейные обстоятельства. Кошка была хорошая, но таких хороших много - это не то что ваша красавица. Я так громко паниковала, что нашлись три передержки и сразу же - хозяйка.

Никто не идет обратно на улицу, это правда жизни :)
Элен

Сообщение Элен »

А что здесь непонятного. Большая семья, зверинец,проблемы.В данном случае как могу, так и помогаю. Я ведь могла и не писать про нее, если бы смогла спасти ее без посторонней помощи. Так было неоднократно. А сейчас призываю сделать это других, поскольку у самой нет возможности. Но домой привезем, ехать никуда не надо будет. И с пиаром помогу обязательно.
Последний раз редактировалось Элен 09 дек 2008, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

если кошечка здорова, я могу сейчас взять ее на передержку до пристройства, в компанию к моему Луи Базилю ;)
Sima

Сообщение Sima »

=Fledermaus= писал(а):если кошечка здорова, я могу сейчас взять ее на передержку до пристройства, в компанию к моему Луи Базилю ;)

ЧУдно!

Элен, передержка - супер! Везите скорее дочку! :flower:

Луишка, наверное, рад будет компании :)
Элен

Сообщение Элен »

Спасибо за предложение. Ответила в личку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

У меня сегодня появились очень хорошие ручки на Кузьму (сынка Фили). Предложила эту даму, но не смогла найти тему. Пошлю сейчас ссылку на тему в личку (ручки с форума, недавно).

Держим кулачки - может повезет малышке.
Элен

Сообщение Элен »

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 23:21 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Кузьма только что уехал в новый дом.

Обратите внимание на вранье Беловой.В "Хэппи энде" она пишет, что Кузьма уехал в новый дом в 23:21, а здесь в 01:20, что появились на кота ручки. К чему такое вранье? В это время кота-то уже не было. Малышку оставь в покое, занимайся своими кошками.
Ната

Сообщение Ната »

Элен писал(а):Добавлено: Пн Дек 08, 2008 23:21 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Обратите внимание на вранье Беловой.В "Хэппи энде" она пишет, что Кузьма уехал в новый дом в 23:21, а здесь в 01:20, что появились на кота ручки. К чему такое вранье? В это время кота-то уже не было. Малышку оставь в покое, занимайся своими кошками.

:O :?
Элен

Сообщение Элен »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=286542#286542

Почитайте конец этой темы и все поймете.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Элен писал(а):Добавлено: Пн Дек 08, 2008 23:21 Заголовок сообщения:

Для особо "одаренных" (Элен) - звонок раздался в 23 часа. Я в отличае от некоторых разговариваю с людьми долго и по делу. Женщина очень хорошая, и я решила не ракомендовать ей эту кошку, не хочу чтобы она общалась с психичкой.

Я ей предложила другую киску. Нормальным людям - хороших кошек с нормальными "кураторами", а то все потециальные хозяева разбегутся!!!

Форумчане! Обратите внимание на этого "куратора". Стоит связываться с ней. Пусть пристраивает своим "виртуальным" ручкам сама.
Sonya

Сообщение Sonya »

девушки, Ива уже снесла кусок ругани из другой вашей темы в Ринг :D

Тут по новой начнете? Модератор и тут должен чистить?

Это тема ПРО КОШКУ, которой надо как-то пристраиваться... несмотря на все что с людьми происходит ;)
Solinger

Сообщение Solinger »

Извините, что встреваю.

Просьба к модератору(-ам) снести нафикк всю ругань.

Для решения всех вопросов, выходящих за рамки данной темы - в ЛС и пр.

Участникам вынести предупреждение.

Спасибо.
Керри

Сообщение Керри »

Кошь-красавица!!!! На моего Снежка похожа!!!! Она уличная? Про поведение дома известно?
Solinger

Сообщение Solinger »

Она деревенская.
Керри

Сообщение Керри »

Т.е. как дела с лотком неизвестно? Плюс не стерилизованная?
Solinger

Сообщение Solinger »

да/да
Керри

Сообщение Керри »

чтож, поспрошАю:)))
Solinger

Сообщение Solinger »

Будем премного благодарны :)

К сожалению, обстоятельства складываются так, что привезти котейку я смогу только в эти выходные, скорее всего в субботу.

Потом времени не будет аж до 6 января (несколько командировок).

Но всё равно - спасибо :)
Ответить

Вернуться в «Архив»