Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

...Только квартирный вопрос их немного испортил))) Увидено вконтакте

сами шутим - сами смеемся
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вот такое вот объявление.

"Позабочусь о Вашей киске на время Вашего отсутствия.
Я москвичка с высшим педагогическим образованием. 54 года. Живу в двухкомнатной квартире в 10-ти минутах от метро.
Уход, ласку и любовь гарантирую.
300р. в день + Ваш корм и наполнитель "

300 в день это 9000 рублей в месяц.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

И фото - бабушка держит колор-пойнтовую кошку?))))
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Не удивляйтесь. В Москве расценки выше наших. Вы на ПиК зайдите.
Чикита

Сообщение Чикита »

Я думаю вполне нормально для хозяев для домашней кошки напр. в период отпуска 14 дней.
Это не передержка для бездомных, где как в бочке селёдок. Как-то моей маме оставляли персидского кота примерно за такие же деньги, правда корм был их. Так он как король жил и хозяйничал в двухкомнатной квартире.
Туманность

Сообщение Туманность »

не ну для хозяйской кошки.. на время отпуска.. цена нормально-гостиничная))
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Помогайте животным-Таня писал(а):Я москвичка с высшим педагогическим образованием.

Дык она же кошек педагогить будет...так что ...вполне даже скромный ценник...приедете из отпуска а кот- ученый...будет о чем поговорить. ;) {yee}
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

глюк писал(а):Дык она же кошек педагогить будет...так что ...вполне даже скромный ценник...приедете из отпуска а кот- ученый...будет о чем поговорить. ;) {yee}
...
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит...

за 300 р в день можно конечно! :D :D
Чикита

Сообщение Чикита »

глюк писал(а):Дык она же кошек педагогить будет...так что ...вполне даже скромный ценник...приедете из отпуска а кот- ученый...будет о чем поговорить. ;) {yee}
Мне кажется женщина хотела подчеркнуть свой уровень образования, чтобы соответственно был понятен подход к животному. Т.е. не пьянь и шваль, которая на бутылку зарабатывает.
Вобщем, предлагает она добротный домашний пансион.
Помогайте животным-Таня

хм, значит меня одну это поразило :)
я часто бывала в Москве, там в целом цены как в Питере, только жильё дороже.
так что ценник мне всё же не понятен. взял двух кошек - можно не работать.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Чикита писал(а):Мне кажется женщина хотела подчеркнуть свой уровень образования, чтобы соответственно был понятен подход к животному. Т.е. не пьянь и шваль, которая на бутылку зарабатывает.
Вобщем, предлагает она добротный домашний пансион.
кхе...тема в юморе ;)
Помогайте животным-Таня на ПиК зайдите...не будете удивляться таким ценам :(
Помогайте животным-Таня

не хочу я туда заходить) я потом спать не буду хорошо)))
Помогайте животным-Таня

Morning Sky писал(а):И фото - бабушка держит колор-пойнтовую кошку?))))
угу, она)
Чикита

Сообщение Чикита »

Помогайте животным-Таня писал(а):хм, значит меня одну это поразило :)
я часто бывала в Москве, там в целом цены как в Питере, только жильё дороже.
так что ценник мне всё же не понятен. взял двух кошек - можно не работать.
Не принесут ей двух кошек. Одну могут. И то, скорее по знакомству.
Люди (ессно далёкие от наших дел скорбных), у которых одно домашнее животное, уезжая и отдавая зверя, трясутся за него гораздо больше чем за ребёнка. Я видела такое. Так что всё объяснимо.
Те, кто взял пару кошек за 300, и можно не работать, рано или поздно становятся чёрными передержками, ибо входят во вкус ;) ;) ;) ;) ;)
Помогайте животным-Таня

да я бы тоже тряслась. просто ценник не понимаю чем обоснован. у нас для человека можно снять за эти деньги комнату. неужели только за 9000 в месяц можно получить нормальный уход? я уже не говорю о том, что кошка не требует никакого ухода практически, если она здорова.
Tami

Сообщение Tami »

прикольно. а три кошки - и точно можно не работать)))
Caterina

Сообщение Caterina »

По знакомству я прихожу ухаживать за котом, заодно и за квартирой присмотреть, пока хозяйка в отпуске. Мы друг друга знаем, она уверена в моём добром отношении и ответственности. Но вдруг что случится - я должна быть готова к любой ситуации, так что это не просто халява, а определённая моральная нагрузка.
Если не на кого из близких знакомых оставить зверя, то лучше в квартире, чем в пансионе, в клетке, особенно если он по каким-то причинам не может получить справку о прививке, её, кажется, всюду требуют в зоогостиницах. Только я бы переселила питомца за несколько дней и пару раз навестила, и сразу бы не уезжала надолго (то же и про зоогостиницу). Ну и, наверное, договор заключать надо, если человек незнакомый.
В конце концов, в отпуске тратишь гораздо больше 300 р в день, а знать, что твой друг в холе и безопасности - дорогого стоит, ИМХО.
(сейчас полетят помидоры и тапки...)
Помогайте животным-Таня

Caterina, не, я сейчас даже не про этическую сторону, понятно что её можно мусолить много, точнее, бесконечно, да и у каждого своё взгляд)
я про экономическую. мне вот тоже важно было бы оставить на 100% надёжному человеку...
я просто не понимаю за что платить эти деньги... если у неё реально "процесс идёт", значит, платных передержек нормального уровня просто катастрофически мало. иначе по мне так это ограбление. ) а так вполне рыночная цена. ну или расчитано на тех, кто не в теме. но вы говорите что на Пике везде такие цены :O
ещё раз повторюсь - если сравнивать наши цены, то у нас 2000, а тут в москве - 9 тысяч. при этом зарплаты там выше, а стоимость почти всего такая же, за исключением стоимости жилья.

п.с. хотите бизнес план? сдать жильё здесь, снять жильё там, взять себе трёх-четырёх кошек (чтобы покрыть разницу в стоимости аренды) и до пенсии можно не работать.
Caterina

Сообщение Caterina »

Помогайте животным-Таня писал(а):п.с. хотите бизнес план? сдать жильё здесь, снять жильё там, взять себе трёх-четырёх кошек (чтобы покрыть разницу в стоимости аренды) и до пенсии можно не работать.
Таня, бизнес-план хорош, но, увы, не прокатит! Мне своих 11 деток не оставить без присмотра. А друзьям, в случае чего, помогаю бесплатно. Бизнес не моя стихия, ну что поделать, в семье не без урода.
Я про ответственность говорила в том смысле, что любое живое создание может заболеть, например, внезапно, и тогда вытаскивать его придётся передержке, или пансиону, или как это лучше назвать. Вот только что тему Лоры увидела - и ужаснулась, до сих пор холод внутри...
Чикита

Сообщение Чикита »

Caterina писал(а): Вот только что тему Лоры увидела - и ужаснулась, до сих пор холод внутри...
вот так я своими руками на смерть отправила.
Ответить

Вернуться в «Юмор»