Не удивляйтесь. В Москве расценки выше наших. Вы на ПиК зайдите.300 в день это 9000 рублей в месяц.
Дык она же кошек педагогить будет...так что ...вполне даже скромный ценник...приедете из отпуска а кот- ученый...будет о чем поговорить.Помогайте животным-Таня писал(а):Я москвичка с высшим педагогическим образованием.
300 в день это 9000 рублей в месяц.
...глюк писал(а):Дык она же кошек педагогить будет...так что ...вполне даже скромный ценник...приедете из отпуска а кот- ученый...будет о чем поговорить.![]()
Мне кажется женщина хотела подчеркнуть свой уровень образования, чтобы соответственно был понятен подход к животному. Т.е. не пьянь и шваль, которая на бутылку зарабатывает.глюк писал(а):Дык она же кошек педагогить будет...так что ...вполне даже скромный ценник...приедете из отпуска а кот- ученый...будет о чем поговорить.![]()
кхе...тема в юмореЧикита писал(а):Мне кажется женщина хотела подчеркнуть свой уровень образования, чтобы соответственно был понятен подход к животному. Т.е. не пьянь и шваль, которая на бутылку зарабатывает.
Вобщем, предлагает она добротный домашний пансион.
угу, она)Morning Sky писал(а):И фото - бабушка держит колор-пойнтовую кошку?))))
Не принесут ей двух кошек. Одну могут. И то, скорее по знакомству.Помогайте животным-Таня писал(а):хм, значит меня одну это поразило![]()
я часто бывала в Москве, там в целом цены как в Питере, только жильё дороже.
так что ценник мне всё же не понятен. взял двух кошек - можно не работать.
Таня, бизнес-план хорош, но, увы, не прокатит! Мне своих 11 деток не оставить без присмотра. А друзьям, в случае чего, помогаю бесплатно. Бизнес не моя стихия, ну что поделать, в семье не без урода.Помогайте животным-Таня писал(а):п.с. хотите бизнес план? сдать жильё здесь, снять жильё там, взять себе трёх-четырёх кошек (чтобы покрыть разницу в стоимости аренды) и до пенсии можно не работать.
вот так я своими руками на смерть отправила.Caterina писал(а): Вот только что тему Лоры увидела - и ужаснулась, до сих пор холод внутри...