Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На данный момент у меня в доме 3 кошачьих.Первая появилась Маруся подобрашка с улицы, вторым взяла по объявлению тайского котенка и все у нас было хорошо, пока я не взяла с авито сиамского кота. Пожалела....Женщина в разговоре обмолвилась, что в январе у него был бронхит, но его вылечили,сданы анализы ПЦР их отдали вместе с котиком.Взяли мы его 26 января, а в середине февраля начались проблемы, заболела Маруся, потом сиам Сильвер, затем таец Тёма. Пропили амоксиклав вроде как полегчало, а через неделлю все опять, больше всех болеет Тёма, поехали к врачу(хорошему, проверенному) назначен был байтрил колоть,неовир колоть по схеме, + если кто- то будет тяжелее, тому давать амоксиклав, но в более большой дозировке, курс прошли в итоге Маруся и Сильвер поправились, а вот Тёма нет. Поехали опять к врачу она взяла кровь клинику, там со слов врача все тихо ничего не говорит о воспалении,сделали ренген поставили начальную бронхиальную астму, и взяли ПЦР.ПЦР отрицательно,а коту не легче, на сегодняшний день беспокоит сильный насморк и выделения из одного глаза.После результатов ПЦР нам назначен линкомецин должен был помочь в течении 3 дней мы прокололи 5, но результатов не было. С врачом общаемся по телефону, дозвониться тяжело. Сегодня должны получить очередное назначение после 10 вечера, но у меня уже сил нет, мне его так жалко, моего любимочку. Здесь народ опытный сидит, может подскажите, что нам делать, как лечиться, может предположения какие есть, что у нас может быть.
Я не очень опытна в кошачьих делах, но за этот год узнала, что ПЦР делают на разные виды инфекций. Если ПЦР отрицательна, но инфекция "налицо" (т.е на морде - сопли, гной из глаз), то надо делать ПЦР на другие виды инфекций - искать, какая именно у вас.
У нас тоже ПЦР сначала была отрицательна (на 5 основных кошачьих инфекций). Потом сделали еще одну ПЦР - еще на 5 инфекций - и нашли герпес-вирус кошек простой.
Посмотрите по бумажкам, на какие виды инфекций у вас уже сделали ПЦР, и попросите сделать на другие инфекции. Может быть, когда будет выявлена инфекция, ее быстрее вылечат? Я надеюсь...
С больными глазками можно обратиться в "Окулюс", там нам назначили лечение от затяжного герпес-вируса, но к тому времени мы уже точно знали, что это он.
Лена правильно пишет - какие ПЦР сделаны? Если у него был хламидиоз или вирус-герпес, то вспышка заболевания может возникнуть в любой момент. Антибиотиков у Вас уже много принято, но толку нет - это конечно плохо. Иммуномодулятор какой-нибудь принимаете?
Анализы на инфекции сделали на хламидиоз, микоплазмоз и самое главное на герпес, его изначально подозревала врач. Но все отрицательно, хотя и брали выделения из глаз и носа,меня настораживает, что анализы были сделаны через неделю после начатого курса уколов байтрила и два дня он принимал амоксиклав. Анализы были сделаны по моему настоянию, почему их врач не взяла в первый наш прием не понятно.Неовир это противовирусный и иммуностимулирующий препарат,у меня осталось две ампулы Тёме бы этого хватило на еще один курс, но можно ли так делать не знаю. Есть еще иммуномакс- в ампулах иммуностимулятор, но это назначали мне и можно и нужно ли животным не знаю.
Inna_k писал(а):Нужен совет врача...анализы после антибиотиков наверное могут быть неверными
бронхит тоже может так выглядеть
ПЦР при приеме антибиотиков - конечно нужно делать хотя бы через 10 дней после приема антибиотиков.
В глаза позакладывайте неделю утром и вечером тетрациклиновую мазь - если через три не будет заметно результатов, чередуйте с глазной мазью гидрокортизон (3 через 3)
А вообще Вам бы врача сменить