Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инвалид просит помочь найти дом (б/п передержку) котенку.В коммуналке держит только до понедельника.

v
val_nik

Инвалид просит помочь найти дом (б/п передержку) котенку.В коммуналке держит только до понедельника.

Сообщение val_nik »

Позвонили, попросили написать на форуме:

Котенок подобран на улице мужчиной — инвалидом,который живет в коммуналке. Оставить себе не может. Держит до понедельника.
Девочке месяца 1.5. Хорошо знает лоточек. Окрас-черный с белым пятнышком на брюшке. Очень милая и забавная. В еде непревередлива.
Возможно потребуется вет.помощь : что-то с задними лапками.
Ласковая, хорошенькая девочка ждет любящих и заботливых хозяев.
Телефон мужчины — инвалида 8 911 923 8773.

Изображение Изображение
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Котенку, думаю, сначала нужна передержка и осмотр врача, а потом уже ручки. Может в заголовке поменять - что нужна срочно передержка?
Берта

Сообщение Берта »

завтра позвоню дядечке, все уточню. сейчас как-то вроде поздновато..
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Отмечусь, вдруг помощь понадобится ;) Неизвестно, что там с лапами на самом деле...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Берта писал(а):завтра позвоню дядечке, все уточню. сейчас как-то вроде поздновато..
Хотела по контакту покидать, но, если помощь на форуме найдется, может быть не стоит вконтакт писать ?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Ритта писал(а):viewtopic.php?f=25&t=80280
руки не проверены!!!! Не отдавайте сразу!! Полностью черныхчасто хотят сектанты!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Никнейм писал(а): руки не проверены!!!! Не отдавайте сразу!! Полностью черныхчасто хотят сектанты!
Думаю, что инвалид вряд ли знаком с такими тонкостями в пристройстве черных кошечек. Я тоже слышала о сектантах, причем , именно, девочек хотят. Помогите ему не отдать малышку живодерам !!!
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Если никого не найдете, то могу взять котьку на пару недель. Две недели максимум, т.к. переезжаю. Но только если приучена к лотку и не орет. Куратором не буду и мотаться по клиникам тоже. С вас корм, наполнитель, лоток, миски. Живу в Обухово
Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

Если будет остро необходимо, смогу до апреля подержать(после осмотра вета). С вас кураторство, у меня времени не хватит) я свою-то чудом пристроила)
Ритта

Сообщение Ритта »

val_nik писал(а):Думаю, что инвалид вряд ли знаком с такими тонкостями в пристройстве черных кошечек. Я тоже слышала о сектантах, причем , именно, девочек хотят. Помогите ему не отдать малышку живодерам !!!
там вообще мальчик нужен. так что все поторопились.
Берта

Сообщение Берта »

забрала. проблемы с ножками у ребенка. оказался котиком, а не кошечкой.
Туманность

Сообщение Туманность »

ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!! типа для кролика небольшая, чтоб тока лоток и чуть места.. ребенка нужно по совету врача ограничить в движении чтобы все нормально срослось)
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Девочки, малышка на передержке? Я правильно поняла?
N
Nadezda Ivanova

Напишите, пожалуйста, подробнее, как у кисы дела, какая она, насколько проблемно с лапками и пр....
Очень мне в душу запала.....
Туманность

Сообщение Туманность »

ДА девочка у Иры Берты на переджержке.. Ира ее занимается по полной.. показана врачу, сказали что у ребенка подвывих и растяжение в кресцовом отделе.. отсюда и заваливающаяся походка, ребенок плохо ест, пока не писает и не какает( возможно стресс) сегодня утром слопало три ложки темы, всю дорогу требует сидеть на руках или плече, в клетке висит как обезьянка и орет , чуть слышит Ирин голос требует выпуститить на свободу. Лечения пока не назначили ни какого кроме покоя.. дальше будут наблюдать и делать выводы и прогнозы.. на сколько я понимаю Ирине наверное надо будет помочь в оплате дальнейшего лечения если такое потребуется ( ренгенеы и прочее , визит к врачу она оплатила сама)
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Nadezda Ivanova писал(а):Спсасибо за заботу о малышке. Вы дали ей шанс. :flower:
:flower:
Туманность

Сообщение Туманность »

У малыша большие проблеммы!!! Похоже потребуется не мало денег.. нужна консультация ортопеда.. девочки начинайте сбор денег.. Ирина сама не справится..
N
Nadezda Ivanova

А как у малыша сейчас дела с туалетом?
Думаю, надо как-то определиться хотя бы с начальной суммой для обследования у ортопеда и просить денежку. Когда просишь абстрактно, то мало отзывов.
N
Nadezda Ivanova

И заголовок уже надо поменять по ситуации сейчас. Что котенок на передержке, что нужны деньги на обследование. А так ведь не будет внимания.
Ответить

Вернуться в «Архив»