Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку необходимо обследование. время уходит,а с ним и шанс на жизнь, котенок не может ходить. помогите плиз!

Берта

Котенку необходимо обследование. время уходит,а с ним и шанс на жизнь, котенок не может ходить. помогите плиз!

Сообщение Берта »

Изображение Изображение Изображение Изображение
viewtopic.php?f=2&t=80288&start=0&hilit=%D1%83+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
котенок из этой темы.
Я забрала его 05.03.12, сразу отвезла его в клинику на Зайцева. по результатам рентгена был поставлен диагноз "нестабильность подвздошно-крестцового сочленения со смещением костей таза в сагитальной плоскости".Изображение Изображение Изображение
сегодня я возила его в клинику на Ударников 20, к хирургу. были сделаны новые снимки, уже под наркозом. в результате нам было назначено лечение.Изображение Изображение
Самурай очень мурлычный и ласковый мальчик, ему очень хочется двигаться и играть, но вынужден сидеть в клетке из-за своих больных задних ножек. Очень хочется, чтобы он скорее поправился и нашел свой дом! помогите, пожалуйста, денюжкой на лечение!
Изображение
я звонила в клинику на Репищева, исследование у Албула будет стоить 10 тысяч рублей, мне не потянуть эту сумму ((,
я консультировалась с врачом, думала на "иголочки" попробовать Самика, но надо сначала сделать МРТ, МРТ тоже стоит порядка 5 тысяч + иголки, если Настя возьмется - 1 тысяча за 1 сенс. Ркуи просто опускаются......
пытались плавать - Самик не может плавать, задние ножки в тонусе (подобраны под себя), он поочередно только передними лапами гребет, а задними не может или не умеет..... сделали 5 водных процедур...
время идет, боюсь, что оно не просто идет, а оно убегает и уносит шансы на нормальную жизнь котенка или вообще на жизнь..
я никогда не просила денег, сама помогала, когда могла, но сейчас я не могу потянуть финансово обследование и лечение малыша. прошу, помогите, пожалуйста, если есть возможность...
Изображение , Изображение , Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=dwTCoWiw ... e=youtu.be ВИДЕО САМУРАЯ. Спасибо Алине!!

ЯК 410011377270927

Приход:
Mariна - 400 р :thank you:
приход на ЯК: 13.04.
02.16 - 500р с ЯК
09.40. - 100р Евросеть
11.22 - 1500р Мобил элемент
12.00 - 90,1 новоплат
12.04 - 300р евросеть
12.16 - 1970р СБ
12.36 - 20р с ЯК
13.05 - 200р евросеть
13.44 - 250р с ЯК
15.08 - 200р евросеть
16.14 - 150р ВТБ
16.37 - 300р сЯК
17.12 - 300,42р СБ
20.37 - 50р с ЯК
20.40 - 20р с ЯК
приход сегодня 5950,43 р. спасибо!!!

Расход:
рентгеновский снимок 1 и прием врача - 500р
рентгеновский снимок 2 и прием врача - 400р
хондролон, шприцы и вода для инъекций - 867,5р
5 уколов в/м дексаметазона - 250р
глиатилин, нейромультивит - 746.7р
прием врача 15.03. - 343р

итого: 3107,2 р
Берта

Сообщение Берта »

Я уже мало что понимаю!!!! Поехала с Самурайчиком (я его так назвала) опять в клинику на Зайцева, чтобы сделать уколы, т.к. сама боюсь делать маленькому. показала снимки и назначения Рублевой М.А. (мои все собаки у нее наблюдаются). она долго их смотрела, сравнивала, щупала котика обнаружила "отсутствие тонуса ахиллова сухожилия, седалищный рефлекс отсутствует, коленный усилен (слева в большей степени)." рекомендовано миография на репищева (вр Албул Андрей Владимирович).
Сделали ему укол дексамитазона и еще 4 надо будет делать, а предыдущее назначение она отменила.
Что мне делать? у кого какие мысли? есть у кого хороший ортопед?
и с деньгами у меня тоже туго , муж косится...., я вообще обещала, что ребенок на недельку к нам, а теперь такие расходы намечаются....
Изображение
Изображение
Туманность

Сообщение Туманность »

Так Ириш, начинай вести отчет по потратам.. на сколько я знаю там уже много накапало..
Ребенок замечательный по клетке ползает как обезьянка и своей ущербности не чувствует, болей тоже вроде нет, моська смешнючая, толстенький))
Берта

Сообщение Берта »

а чего вести, в теме тишина, я тебе отчитываться буду - так ты и так все сама знаешь, мы с тобой каждый день беседуем..
Берта

Сообщение Берта »

мы начали по тихонечку ходить по кашачьи, правда еще прыгаем по- заячьи тоже, но попу все-равно заносит ...вот такие новости..
M
Mariна

Сообщение Mariна »

очень хорошие новости :ok: с меня 400 руб., надеюсь мы встретимся всеж-таки!
Берта

Сообщение Берта »

спасибо, Марина! :flower: , я тоже надеюсь, что сможем помочь кошкам!
Туманность

Сообщение Туманность »

Иришь, есть много пюре Тема, могу поделиться на твоего хвостика))) В субботу воскресенье мастер классы, так что если есть настроение приезжай))
Берта

Сообщение Берта »

Спасибо, Маша, но у тебя мелочь прожорливая, тоже наверное только успеваешь покупать. Сегодня были у врача, нас похвалили, но назначили еще таблетки, я пока не купила (( - с деньгами полная..., а так нам надо "Глиатилин" по 1/6 капсуле 1 раз в день на 1 месяц., и "Нейромультивин" , тоже на месяц по 1/4 табл, 1 раз в день.
ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ НА ЛЕКАРСТВА, ПЛИЗ!!! :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

Mariна
:flower: :flower: , спасибо за денюжку. завтра смогу купить мелкому лекарства и позвоню по поводу миографии на Репищева, узнаю стоимость обследования...
Берта

Сообщение Берта »

Изображение, купила лекарства Самурайчику.
звонила на Репищева по поводу миографии - нам это не по карману, сказали, что исследование будет стоить в районе 10 000р.
Берта

Сообщение Берта »

Маш, я лекарства купила сегодня, на 746, 7 руб, буду делить 1 капсулу на 6 частей )))), веселуха!
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Видела малышика, чудочка такой :ok: Надо его поддержать, тем более он очень старается научиться ходить. Хорошо, что к Ирине попал!!!
Берта

Сообщение Берта »

ребенок просто отказывается нейромультивитамин есть, вредничает...
Берта

Сообщение Берта »

{yee} , обязательно, боюсь, как бы заикаться потом от испуга не начал... :D :D
Туманность

Сообщение Туманность »

мало того что ходит плохо еще и мяучит как заика.... Иришка у тебя его с руками ногами оторвут))) {haa} }:) :D :D
доктор

Сообщение доктор »

Слышала очень хорошие отзывы о " Волшебной норе".
Занимаются теми, кто не ходит ( по разным причинам _).

Но Ирине нужна помощь деньгами. Думаю, что ОЧЕНЬ.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Согласна, дальнейшее лечение малыша очень зависит от финансов!!! Нужно помочь!
Туманность

Сообщение Туманность »

Ириша, как ваше плаванье?? есть движение хоть на миллиметр??
Ответить

Вернуться в «Архив»