Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я, как будущая передержка, жду приезда кошечки в эту субботу, считаю что несложившиеся отношения куратора и передержки котенка Кузи не должны влиять на ее судьбу.
=Fledermaus= писал(а):я, как будущая передержка, жду приезда кошечки в эту субботу, считаю что несложившиеся отношения куратора и передержки котенка Кузи не должны влиять на ее судьбу.
поддерживаю Лену Fledermaus и надеюсь, что у кошечки все будет в порядке.
Вместе с кошечкой привезем котеночка, девочку маленькую, симпатичную Кнопочку, около 3-х месяцев. Может ли кто-то о ней позаботиться? Я только недавно устраивала мальчика от этой же кошки, лааасковый до невозможности. Говорят она такая же.
Я надеюсь, бан Элен, автора темы, не решит судьбу кошки, сестренки Фили, которую Элен собиралась в субботу привезти на передержку к Fledermaus, в плачевную сторону.
Элен не может теперь изменить название темы, раз ее забанили. Но я разговаривала с ней вчера и сказала что НЕ НАДО ПОМОГАТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! Тут и так много животных которым срочно нужна помощь, а одну котенку я и сама смогу прокормить, и к ветеринару отнести, и лотком обеспечить... Лишь бы она в него исправно ходила! )))
Добрый день! Это Элен.Пишу с чужого компьютера, чтобы довести до вас информацию.То, что произошло с устройством котенка, не укладывается ни в какие рамки. Устроили склоку несколько человек, оскорбив и обозвав меня, как только можно и только за то, что единственное мое условие было: координаты новых хозяев.Я привыкла уважать желания старых хозяев, которые отдают животных из-за трудной жизненной ситуации.Старая хозяйка очень просила рассказать новым все, что я знаю о Кузе, поскольку знакома с этим котиком с момента его рождения и потом , в свою очередь рассказать ей о новых хозяевах.Мне такой возможности не дали.Вчера я рассказала об этом старым хозяевам и , чтобы история не повторилась, ни кошечку, ни котенка они не отдадут. По крайней мере сейчас и сюда. Спасибо всем, кто согласился принять участие в этом мероприятии.Лене Беловой придется дать мне возможность убедиться , что котенок не выкинут на улицу, так как старым хозяевам не нравится, что я ничего не могу сказать о его судьбе. Спасибо Лене за предложение передержки и спасибо Роме за желание съездить за кошечками. ТЕМУ В АРХИВ.
Элен, вы наверное хотели наказать форум, но наказали кошек. Очень-очень жаль их. Как раз об этом я и говорила, подозревая, что бан и ваши обиды повлияют на судьбу животных. Ну, это дело ваше и на вашей совести.
Прошу прощения у Лены Fledermaus за то, что впутала ее в эту тягомотину и доставила беспокойство и разочарование. Оправдываю себя тем, что я думала о пользе для кошки, и надеялась, что как-нибудь обойдется без казусов. Но не обошлось. Жаль.
да уж. зря вы так. кошки-то чем виноваты? почему человеческие разногласия должны становиться препятствием для пристройства кошек??? что с ними будет в итоге?
Каждый в моем сообщении видит то, что он хочет, а не то, что пишу я. Я вам всем говорю, что обид у меня нет никаких. Обижаться я могу только на себя, потому что отдала животных в руки людям, которых я не знаю. Вы кажется не поняли, что это не подвальные кошки , а ДОМАШНИЕ и они их не выкидывают, а отдают в связи с изменившимися жизненными ситуациями и не первому встречному, как это сделала я, а человеку, которого знают 20 лет, т.е. мне. Я этим деревенским пристроила уже не одно животное и никогда такой непорядочности не встречала.Бывшие владельцы котенка мне позвонили вчера, чтобы узнать о котенке, т.к. хозяйку выписывают из больницы и они хотели ее порадовать хорошими известиями. Я не стала врать и рассказала все, как есть, заверив их, что все равно буду интересоваться судьбой котенка. А сегодня было сказано, что кошечек не отдадим неизвестно куда, сначала скажи куда дели Кузю.
Так что ко мне не может быть никаких претензий, это не мои животные, их не бросили как Филю и без согласия хозяев я их взять не могу.
Дайте ПОЖАЛУЙСТА телефон бывших хозяев Кузи и хозяев Мурки. Я им сама расскажу все (куда, к кому и когда) уехал Кузя, как он там живет и вышлю новые фото из нового дома.
Baileys писал(а):Да что вы заладили ДОМАШНИЕ и ДОМАШНИЕ? Тогда пристраивайте их самостоятельно, как считаете нужным. Тут и без ваших домашних много нуждающихся.
Для меня лично ни одна уличная или подвальная кошка ничем не хуже домашней, отношусь к судьбе любого живого существа с одинаковой ответственностью.
Ребята, кто предлагал помощь, спасибо вам и не расстраивайтесь, полистайте темки, там ждут и мечтают о вашей помощи!
Успокойтесь по поводу этой кошки, а уж особенно Лена Белова.Я понимаю, что у вас есть ручки, пристройте этим ручкам ваших кошек. Кто вы им такая, что они вам должны поверить. Котенка вам отдавала я, с меня и спрашивают. Тема закрыта.
Baileys писал(а):Да что вы заладили ДОМАШНИЕ и ДОМАШНИЕ? Тогда пристраивайте их самостоятельно, как считаете нужным. Тут и без ваших домашних много нуждающихся.
Для меня лично ни одна уличная или подвальная кошка ничем не хуже домашней, отношусь к судьбе любого живого существа с одинаковой ответственностью.
Ребята, кто предлагал помощь, спасибо вам и не расстраивайтесь, полистайте темки, там ждут и мечтают о вашей помощи!
Соня, не нагнетайте обстановку, поймите, что у кошек есть хозяева и это их решение, а не мое, потому что я сегодня писала Але Кальвик в личку просьбу взять котенка. Думаю, что она подтвердит это.Их решение для меня тоже неожиданно, тем более что у меня просят забрать из тех мест собачку. Я думала, что ее привезут вместе с кошками.
Нюша писал(а):Соня, не нагнетайте обстановку, поймите, что у кошек есть хозяева и это их решение, а не мое, потому что я сегодня писала Але Кальвик в личку просьбу взять котенка. Думаю, что она подтвердит это.Их решение для меня тоже неожиданно, тем более что у меня просят забрать из тех мест собачку. Я думала, что ее привезут вместе с кошками.
ага, предлагали, только вот у меня взять его НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!! о чем я вам т ответила. было б куда взять - я бы быстро нашла кого именно, с этим проблем нет вообще...
Ладно, не буду нагнетать, но по-моему это неправильно. Не надо было выплескивать на старых хозяев всю эту ерунду. Можно было взять отсрочку, а не поступать как правдоруб! В той ситуации с Кузей Полина взялась выяснить, что с его новой семьей, и всю информацию вам предоставить, чтоб вы были спокойны и могли успокоить старых хозяев.
Кто бы они ни были, им конечно не понравились африканские страсти вокруг их котенка. Если бы вы, Элен, хотели и дальше пользоваться их доверием в пристройстве их котят, не надо было все эти внутренние ужасы им рассказывать сейчас. Они отдали котят, вы взялись их пристроить и уж как-нибудь разобрались бы с проблемами, наверное.
Нюша писал(а):Успокойтесь по поводу этой кошки, а уж особенно Лена Белова.Я понимаю, что у вас есть ручки, пристройте этим ручкам ваших кошек. Кто вы им такая, что они вам должны поверить. Котенка вам отдавала я, с меня и спрашивают. Тема закрыта.