Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
История реальная, рассказанная мне однокурсницей о собственной реальной кошке Ваксе и собственном реальном мастеровитом муже.
Кошка Вакса была подобрана на лестнице полудохлым котенком и выросла во вреднющую-чернущую кошь. Есть у Ваксы очаровательная привычка - ссать в угол комнаты, если ее что-то не устраивает.
Мастеровитый муж подошел к вопросу серьезно.
В углу был смонтирован датчик, замыкающий цепь при попадании влаги, при замыкании цепи включается свет и сирена.
Надо отдать должное Ваксе, она испытывала систему 4 раза за ночь!
Конфликт перешел в затяжную форму, еще неизвестно у кого крепче нервы, у Ваксы или хозяев. Муж отказывается демонтировать систему.
Я лично ставлю на Ваксу
Это хозяевам просто повезло с кошкой. Писает и в угол.
Мой Васечка в знак протеста делает кучку посреди моей комнаты. А поскольку он почти слепой - вряд ли попадет в датчик
А мой кастрат метит стены и мебелю. Поскоку он кастрат, там всего-то пару капель получается (причем их практически не видно), а вони - как будто вагон котов нассал. Причем с течением времени запах усиливается.
Хотя идея хорошая... А схемку можно у мужа попросить?
А у моей невестки пекинеска ходила писать исключительно на кровать (кровать была очень низкая), а невестка была против собаки. Сын женился и у него была доча-пекинеска, т.е. невестка была "мачехой".
И как она ее не перевоспитывала, ничего не помогало, пока в очередной раз не обнаружили лужу в поменяном матрасе, невестка заплакала, взяла собаку на руки и без истерик и визгов, гладя по голове, не объяснила, что мол, она ее кормит, поит, любит, а соба гадит.
С тех пор у них мир и счастье было (прожила 10 лет, пекинеска)
А у моего мужа знакомый соорудил подобную схему, НО в момент хулиганства включалась не сирена, а кот-ссыкун получал слабый, но очень чувствительный разряд тока в причинное место.
bigfish писал(а):Надо отдать должное Ваксе, она испытывала систему 4 раза за ночь!
Ну, и нервы у кошки И упрямства .
Давно рассказывали про подобного мужчину-умельца. Взял щенка, который очень медленно ел, а хозяину некогда было ждать - приезжал с работы покормить. Стал ставить будильник, который звонил через 30 или 60 сек (не помню) с начала трапезы. Со звонком будильника миска убиралась.
Через некоторое время щенок заканчивал есть раньше звонка, садился и выжидательно смотрел на хозяина.
Отучал щенка валяться на кровати в свое отсутствие: щенок прыгал на кровать, ложился - под покрывалом соединялись провода и песу било слабым током.
Посоветуйте как отучить кошку ссать на вещи? Апельсинки и всякие антигадины уже не опробованы.
Сама история:
3,5 года назад решили мы с молодым человеком завести дома животных, и я взяла из приюта КДК взрослого крыса, а через месяц подобрали котенка где месяц-1,5. Растили мы котейку, выращивали, в любви и ласке росла, все дела делала исключительно в лоток, но вот что-то ей стукнуло в голову и она 1-й раз написала на мои сапоги, котенку отругали, сапоги помыли и забыли, прошло некоторое время и опять, причем тот же сапог. Стала я сапоги убирать в кладовку, чтобы она даже не имела к ним доступа. В итоге стоит мне придя домой не убрать сразу сапоги, так в них моментально образуется лужа. Причем действительно моментально, буквально секунд за 30.
А в последнее время начался полный апокалипсис. Ссать она стала везде и исключительно на мои вещи. Оставить одежду на стуле-комоде на ночь стало не реально. К утру все будет обоссано. Убрали все вещи, оставили 2 мягкие игрушке на большом комоде, через неделю стирать пришлось и их. И самое поганое было, это то что она нассала на одеяло под которым в этот момент спала я.
А теперь по фактам:
Кошь не стерилизована (читать лекцию о стерилизации не надо, я все прекрасно знаю, но кошь .о считается кошью моего молодого человека, а донести до него необходимость стерилизации не получилось ни у меня, ни у его друзей ветеринаров).
Деффке 3,5 года.
Ссыт исключительно на мои вещи, хотя я ее ни наказываю, ни обижаю, наоборот в основном я ее кормлю и ласкаю.
Я уже просто устала постоянно стирать из-за нее. А не пускать в спальню мы не можем... Она тогда орет и дерет косяк и дверь если нас не видит, а в спальню не пройти. Наказывает за обоссанные вещи и хулиганства кошь только мой молодой человек, я пробовала, но у меня не получается "поднимать руку" на животное, уж очень я ее люблю.
ivolca писал(а):везет вам, у меня кот писает на меня сверху . ночью
У нас такой прецедент уже был.
Я просто реально стираю каждый день. Потому что она каждый день находит все более новые и изощренные способы испортить мне вещи... Не хочется из-за вот такого начать ее ненавидеть. Она в принципе-то хорошая.
Просто у меня уже параноя, мне постоянно чудится запах кошачей мочи.
vsikj писал(а):У нас такой прецедент уже был.
Я просто реально стираю каждый день. Потому что она каждый день находит все более новые и изощренные способы испортить мне вещи... Не хочется из-за вот такого начать ее ненавидеть. Она в принципе-то хорошая.
Только стерилизация, другого варианта в этом случае нет. А Ваш молодой человек не хочет сам вещи постирать, если гадит его кошка?
Он помогает в стирке. Не возможно ему объяснить что стерилизация это необходимость(( И страшилки показывали, и друзья-ветеринары по голове стучали, и я на мозг постоянно капаю, не получается, вот кота маминого кастрировать, пожалуйста, а кошку ни за что, по его мнению после стерилизации она станет малоподвижной, а кошка у нас форменный электровеник.
vsikj писал(а):Он помогает в стирке. Не возможно ему объяснить что стерилизация это необходимость(( И страшилки показывали, и друзья-ветеринары по голове стучали, и я на мозг постоянно капаю, не получается, вот кота маминого кастрировать, пожалуйста, а кошку ни за что, по его мнению после стерилизации она станет малоподвижной, а кошка у нас форменный электровеник.
Я бы просто с ним договорилась, что за ЕГО кошкой, он и убирает, и посмотрела бы, как долго он выдержит. . На самом деле ничего тут не сделать. Есть препараты, но они рекомендованы только для породистых, которым хоть раз в 2 года, но дают рожать.
vsikj писал(а):Он помогает в стирке. Не возможно ему объяснить что стерилизация это необходимость(( И страшилки показывали, и друзья-ветеринары по голове стучали, и я на мозг постоянно капаю, не получается, вот кота маминого кастрировать, пожалуйста, а кошку ни за что, по его мнению после стерилизации она станет малоподвижной, а кошка у нас форменный электровеник.
перемечает за другой самкой. Только стерилизация.
Стерильнуть в Филлмора безшовно, втишка от МЧ.