Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь видел такую собаку? Потерялась в Колпино очень давно.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Кто-нибудь видел эту собаку (живую или мертвую)? Потерялась в Колпино очень давно (несколько лет назад). Это моя собака. История длинная. Почему не искала, даже не спрашивайте, почему теперь стала искать - тем более. Вдруг кто видел. Девочка, сейчас ей было бы около 5-6 лет, ростом по колено (может чуть ниже). Шерсть пшеничная, светлая, отличительная особенность - короткие лапы как у таксы при внешнем сходстве тела с лайкой. Очень надеюсь, что кто-то что-то о ней знает.
Изображение Изображение
Darina88

Сообщение Darina88 »

я из Колпино, к сожалению такую малышку не помню...:(
Sheila

Сообщение Sheila »

В нашем районе не встречала.
Patri

Сообщение Patri »

и я тоже в Новом не припомню...в каком районе потерялась?
Patri

Сообщение Patri »

два года-это очень большой срок.смысл?
за два года собака могла уйти куда угодно...или ее могли увезти...
Танцующая_Тень

смысл в том, что меня совесть жрет. думаю, этого достаточно, чтобы хотя бы попытаться.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

да уж((((((((((((( помогать бездомным и не уследить за своей кровинушкой((( хотя чего говорить..у нас полно молодых и не очень "мамочек", которые детей сдают в приюты..а потом через пару лет очухиваются "сыночек/доченька я же тебя так люблю"! печально, что уж тут говорить о животных... :cry:
Танцующая_Тень

она не сбежала. это была хозяйская собака, жила в семье алкоголиков. однажды она потерялась, а я ее нашла и взяла себе. откормила, намыла. через месяц мы столкнулись с хозяевами на улице, они ее узнали, пытались отнять, я не отдала. У этих алкоголиков была дочь, это была ее собака. Девочка сначала пыталась силой отнять у меня собаку, а потом стала рассказывать, что это единственная отдушина в ее жизни, что она собаку очень любит и т.д. Я собаку вернула.

Через неделю я обнаружила собаку в своей квартире. Отец девочки за шкирку закинул мне ее в дом, пока я была на работе (дома была бабушка). Своей дочери он сказал, что собака опять потерялась. В итоге собака прожила у меня еще полгода, бегала летом по загородному участку у знакомых, плавала, хорошо ела, была любима мной и т.д. Но я была молодая тогда (17 лет), собака очень обременяла меня, я была вынуждена бежать после учебы ее выгуливать и т.д. + у собаки были блохи, а я тогда не знала про капли фронтлайн и про форумы вообще. Эти блохи были повсюду, спреи и ошейники не помогали. Они кусали меня за ноги, прыгали по кровати :( плюс бабушка моя пила много. меня все это доставало...я позвонила той девочке и сказала, что собака у меня, что отец ее обманул и она может собаку забрать. Она ее забрала. С тех пор я собаку не видела.

Полгода назад я набралась смелости и пошла искать квартиру этой семьи. Нашла наугад в доме (номер его я знала). Мать девочки сказала, что девочка давно спилась, дома почти не живет, что собака прожила с ними еще год, а потом сорвалась с поводка на улице и убежала за стаей. Вот и все ((( пипец вобщем...
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

такуе слезливые истории тут все пишут жесть..мало верится..про фронтлайн вы не знали..а про зоомагазины?-там всегда советуют..купили бы обычные капли типа Барсика хотябы..вам было 17, а сейчас получается 19? не будет ли снова обременять?-или в 19 вы закончили институт и свободны?..такие байки похожии кругом одни алкаши, все всех отнимают,дерутся((
Танцующая_Тень

Вообще-то я не просила комментировать ситуацию. Сейчас мне 25. Собака потерялась два года назад у своих хозяев. Я об этом узнала, только когда вышла на эту семью. Вы, конечно, извините, но я смотрю, Вы тут недавно зарегистрированы. Я в Питере уже без малого восемь лет живность вытаскиваю и занимаюсь, мне не надо такие упреки кидать, пожалуйста. И сейчас у меня очень сложная старая больная собака, которую оставили у меня насовсем кураторы. И сама еще курирую бездомных. Так что я не черствая и бездушная, как Вам показалось. Ситуация была сложная. если я и ошиблась тогда в чем-то, то не Вам меня судить, уж извините. Я в теме просто спросила, не видел ли кто собаку. Вот и все.
Танцующая_Тень

очень похожа, но моя кремовая был и от силы 40 см в холке. спасибо за участие.
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Извиняюсь, уже увидела, что ваша кремовая, а по объяве белая :(
А объявление в Колпино может развесить? не пробовали?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Лапа Нора писал(а):такуе слезливые истории тут все пишут жесть..мало верится..про фронтлайн вы не знали..а про зоомагазины?-там всегда советуют..купили бы обычные капли типа Барсика хотябы..вам было 17, а сейчас получается 19? не будет ли снова обременять?-или в 19 вы закончили институт и свободны?..такие байки похожии кругом одни алкаши, все всех отнимают,дерутся((

Сорри, что влезаю, но, правда, неприятно читать такое!!

Вы бы хоть потрудились проанализировать темы и сообщения пользователя, прежде чем голословно обвинять в Ваших нелепых домыслах!!!

Даша, буду посматривать: работаю в Колпино в районе Тверской-Тосненский пер.
Танцующая_Тень

спасибо за понимание и участие. может быть отыщется она, я ее сразу себе заберу. виновата перед ней очень.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»