она не сбежала. это была хозяйская собака, жила в семье алкоголиков. однажды она потерялась, а я ее нашла и взяла себе. откормила, намыла. через месяц мы столкнулись с хозяевами на улице, они ее узнали, пытались отнять, я не отдала. У этих алкоголиков была дочь, это была ее собака. Девочка сначала пыталась силой отнять у меня собаку, а потом стала рассказывать, что это единственная отдушина в ее жизни, что она собаку очень любит и т.д. Я собаку вернула.
Через неделю я обнаружила собаку в своей квартире. Отец девочки за шкирку закинул мне ее в дом, пока я была на работе (дома была бабушка). Своей дочери он сказал, что собака опять потерялась. В итоге собака прожила у меня еще полгода, бегала летом по загородному участку у знакомых, плавала, хорошо ела, была любима мной и т.д. Но я была молодая тогда (17 лет), собака очень обременяла меня, я была вынуждена бежать после учебы ее выгуливать и т.д. + у собаки были блохи, а я тогда не знала про капли фронтлайн и про форумы вообще. Эти блохи были повсюду, спреи и ошейники не помогали. Они кусали меня за ноги, прыгали по кровати

плюс бабушка моя пила много. меня все это доставало...я позвонила той девочке и сказала, что собака у меня, что отец ее обманул и она может собаку забрать. Она ее забрала. С тех пор я собаку не видела.
Полгода назад я набралась смелости и пошла искать квартиру этой семьи. Нашла наугад в доме (номер его я знала). Мать девочки сказала, что девочка давно спилась, дома почти не живет, что собака прожила с ними еще год, а потом сорвалась с поводка на улице и убежала за стаей. Вот и все ((( пипец вобщем...