Слезно прошу помощи, очень боюсь за других кошечек. Киса очень плохо себя чувствует...
Буду очень благодарна, если поможете нам распространить информацию, в частности, по контакту.
Передержка, естественно, без других кошек.

Да, была, они у нас 4 страдалицы живут вместе и все носительствуют корону.Туманность писал(а):эта кошь уже была в период инкубации в приюте и общалась с другими кошками?? если да, то смысла утаскивать ее нет.. верните ее на место, и ждите анализ.. ну и решайте вопрос с профилактикой у остальных( ее вам должен подсказать врач)
слушайте, ну бред же. кто-то из врачей предположил чушь по телефону, а вы как попугай повторяете. кошку надо показать врачу, пусть врач разбирается отчего он так дышит, и не по телефону. может у нее банально ринотрахеит. а вы уже практически в усыпалку бежите.Soulmate писал(а):Спасибо за информацию. У кошки был положительный анализ на корону - брали мазок из попы. Где-то год назад сдавали...
Анализы брали в Синем кресте. Не отрицаю, что проблемы с печенью могут быть...
Вообще кошка с утра в ужасном состоянии была - гнойные выделения из носа, язык высунут, дыхание тяжелое, врач звонила мне как куратору - я сказала, что у кошки корона, на что мне ответили, что скорее всего у кисы перитонит.
Кошка с забитым носом нормально дышать не может! будет пытаться дышать ртом, что для кошек -ненормально. Обычно в таких случаях нос промывают, диоксидином, например, и назначают поддерживающее иммунитет лечение +АНТИБИОТИК!Kalvic писал(а):... кто-то из врачей предположил чушь по телефону, а вы как попугай повторяете. кошку надо показать врачу, пусть врач разбирается отчего он так дышит, и не по телефону. может у нее банально ринотрахеит. а вы уже практически в усыпалку бежите.
бедная киса....Soulmate писал(а):Напишу, мне кажется, что это не перитонит все же, а какая-то болезнь внутренних органов, а может и опухоль. Наш доктор тоже не думает на перитонит.
Soulmate писал(а): ...Мягкой травки моей девочке...
Так его никто и не ставил, результаты не известны еще даже...Просто кровь взяли, ну и известно, что кошка была с коронавирусом...Вот и предположили.3_Котэ писал(а):а можно узнать, на основании каких анализов был сделан вывод о такой серьезной ьолезни- вирусном перитоните??