Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайкоид Бриджи, умиравший на мостике. Идеальный компаньон.

все хорошо, что хорошо кончается
Vassa

Сообщение Vassa »

Оль, ответила в личку. Простите, сегодня какой-то дикий день...

Завтра буду на связи с семи утра :) .
Vassa

Сообщение Vassa »

Какие новости с полей сегодня? Как температура? Как лапа?
Helga

Сообщение Helga »

Температура - в норме ;) меня не было целый день - Бридж очень обрадовался :)
Vassa

Сообщение Vassa »

В общем, если ничего не изменится, завтра в районе 11 я буду у Вас.
Helga

Сообщение Helga »

ок
Helga

визит к врачу

Сообщение Helga »

Визит к Ефимову показал:

клинический анализ крови - хронический воспалительный процесс. Назначения:

канефрон - 1табл. 2раза в день в течение 1 мес.

амоксиклав 125 мг - 1 табл. 3 раза в день в течение 5 дней

биохимические показатели в норме.

рентген: отсекающее повреждение левого скакательного сустава, деформирующий артрит

Назначения:

Хондролон по 1 ампуле в/м 1 раз в 2 дня (20 инъекций)

Анализ кала:незначительный дисбактериоз, назначения отсутствуют
Vassa

Сообщение Vassa »

"Порадовал" меня муж: "Ой, может быть, и пиелонефрит. А если мочится плохо, то уже и почечная недостаточность!" В общем, мочу нам нужно сдать, как воздух... Причем с катетером, чтобы посев был точным... Позвоню своему вету, примет, может, в пятницу?

А Бриджи - мечта. Я впервые вижу собаку, которая не рычит на врачей во время манипуляций. Ему пасть можно было не завязывать! Это чудо, а не собака![/list]
Helga

Сообщение Helga »

Бридж хулиганит, разодрал матрас :angry: выгнала спать в коридор! На вечерней прогулке справил все делишки! :great:
Лемура

Сообщение Лемура »

За матрасик наказать! А за делишки на улице поощрить!

И очень хочется немножко потискать хулигана и отличника! :love:
Helga

Сообщение Helga »

Да наказала - выгнала в коридор, а он в дверь ломится как потерпевший на пожаре :O к утру от двери останутся рожки и ножки :angry: хвалю-хвалю. А сегодня Машка косточки утянула со стола, так Бридж ей помог, быстренько ухватил одну :hmmm: такое впечатление, что у них сговор, один отвлекает, а другой диверсию проводит :?
Helga

Сообщение Helga »

Лемура писал(а):За матрасик наказать! А за делишки на улице поощрить!

И очень хочется немножко потискать хулигана и отличника! :love:

Приезжайте в гости :ya za: только он тут взял манеру охранять меня :O крысу показывает :hmmm:
Лемура

Сообщение Лемура »

Спасибо, приедем! Интересно, вспомнит ли он меня?
Vassa

Сообщение Vassa »

Он все помнит, ничего не забывает ;) !
Helga

Сообщение Helga »

Начали принимать лекарства. Бринька - молодец, кушает их беспрекословно :) А еще нам очень нужен хондролон в ампулах! :help: :help: :help: иначе придется делать операцию на суставе :cry: :help: :help: :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Я куплю завтра его. У нас тут не было, а я эти дни - как белка в колесе. Да еще и день сегодня - грустный... Выбило меня из колеи... Я еще Артрогликан куплю (просто его эффективность я на своем псе увидела) и этот Хондролон.
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот новость: тетеньку, прикормившую Бриджи, обокрали. Некому стало мостик охранять - и вот... Через мостик спокойно и вошли. И вышли "с вещами".
Лемура

Сообщение Лемура »

У тётеньки же своя собака есть :? Она-то куда смотрела? Или она всё время привязана? А тётеньку жалко! Бедная! :cry: Много унесли?
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, деньги, в основном. А собака там в доме - с той-терьера! Жалько, по-человечески, но совпадение больше похоже на последствие. Взяла бы Бриджика во двор - были бы деньги целы...
Helga

Сообщение Helga »

За что вы ее жалеете? она Бриню травануть хотела! Вот и поделом ей }:)
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, эта ее мысль была... основной в последнее время. Странное преломление любви - отравить.
Лемура

Сообщение Лемура »

Девочки, у этой тётеньки рак... :( А как с этим живётся и какие мысли в голову приходят, я на своей шкуре испытала. Когда мне поставили такой диагноз казалось, что мир рухнул, ничего уже не будет-просто конец света. Я тоже чуть не совершила предательство-хотела усыпить кота, потому что я ничего не могла для него сделать. И нашёлся человек, который вылил на меня за эти мысли ведро помоев , но занялся пристройством котика. В результате кончилось всё хорошо- и для меня и для котика. У меня после долгого тяжёлого лечения и операции, а котика долго пристраивали, но пристроили в очень хорошее место. Но обида за слова: "Это тебя Бог наказал за такое отношение к животным!" осталась.

А тётенька рыдала у меня на груди от страха- не за себя, а за собачек. И очень радовалась, что Рыжик (так звали Бриджи сначала) пристроился. Так что МНЕ есть за что её жалеть.
Vassa

Сообщение Vassa »

Она всю жизнь такая... Но жизнь была нелегкой. Я ее не сужу, ни в коем случае, но отравить - это не выход ведь?..

А как наш Бридж? В туалет ходит?
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня только писал. Но зато у нас анализ на лептоспироз - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! :great:
Жужа

Сообщение Жужа »

Helga писал(а):Сегодня только писал. Но зато у нас анализ на лептоспироз - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! :great:

:flower: :great: Ура!
Vassa

Сообщение Vassa »

Ура!!! Ну, хоть писает, уже хорошо.
Helga

Сообщение Helga »

Погода ему не нравится, девочки :D насилу вытащила :D упирается как баран, не сдвинуть его с места. Упрямый - жесть просто! И есть, есть просит все время, повадился мусорку потрошить, хотя еда целый день лежит по чуть-чуть :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, при его размерах весить 26 кг - это повод кушать больше! :) Уффф, как я за лептосироз рада (за его отсутствие)!
Helga

Сообщение Helga »

Ну точно погода ;) подморозило.... вышли я-Бридж-Бася. Все всё сделали и побесились :great: даже. Только вот лапка беспокоит его, поджимает в игрищах :(
Helga

Сообщение Helga »

Бридж показывает характер. Ночью сцепился с Германом :O а на прогулке утром они на пару напали на метиса лабра, а я летела за ними как сопля на веревочке :angry: еле угомонила. Тут же стали играться как ни в чем не бывало :O фига се :O
Vassa

Сообщение Vassa »

Видимо, ночью они выясняли, кто есть лидер. И выяснили, раз оба живы. А команде нападать значительно удобнее :O !

Хондротон заказала, жду.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»