Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сертолово, 20 кошек погибает на улице нужна стерилизация и лечение!

Н
Ник 44253

Сообщение Ник 44253 »

Санкт-Петербург S.O.S Очень прошу помощи !!!В районе Сертолово в подвале одного дома живет более 20-ти кошек. Они очень быстро размножаются. Их необходимо отловить и стерилизовать, большинству из них необходима серьезная мед. помощь. Никому нет до этого дела. Я в этом вообще новичок, но могу помочь в отлове кошек! Фото пока нет но как сделаю обязательно выложу!!! 89112705813 Анна 89816861799 Андрей
elena178

Сообщение elena178 »

То же самое происходит в Новом Девяткино между домами 49 и 51 надо срочно что-то предпринимать там их штук 20 бегает
Ник 34826

Сообщение Ник 34826 »

elena178
Рекомендуют точный адрес не указывать, уберите, пожалуйста, из сообщения!
Н
Ник 44253

Сообщение Ник 44253 »

Я слышала, что есть бесплатная стерилизация! Куда можно обратиться?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Девушки стерилизуют кошек в Сертолово за свой счет.Периодически вылавливают по определенным адресам.Их везде много.Напишите в личку где ВАШИ НАХОДКИ.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Нет бесплатной стерилизации для кошек. Есть льготная - в клинике А. Филлмора на Энгельса 154.
Стоит 500 р. кошка, 100 р. кот, но это если вы обратно в подвал их выпустите, т.к. в этой клинике им отрежут кусок уха (так они помечают животных, кастрированных по программе).
Если ухо не купировать, то будет 1500 кошка, 500 кот.
Есть дешевле в других клиниках цены, но там операция предполагает ношение попоны потом неделю.

Можно вызвать ветеринара к вам туда, на форуме могут посоветовать такого, который льготно стерилизует. Я слышала о ценах 600 руб./кошка. Но это надо, чтобы кто-то место в квартире предоставил для операции. В подвале стерилизовать их не будут в антисанитарных условиях.
Н
Ник 44253

Сообщение Ник 44253 »

У меня просто нет столько денег чтоб стерилизовать всех! Поэтому и прошу помощи.
Н
Ник 44253

Сообщение Ник 44253 »

Как можно собрать средства на всех и организовать все это? Я сама только вылечила своего котенка подобранного там же…
Н
Ник 44253

Сообщение Ник 44253 »

Маришка писал(а):Анна, кошки ручные?
Одна точно ручная про остальных не подскажу!
Н
Ник 44253

Сообщение Ник 44253 »

Вообще история такая!Сама живу в Питере,на В.О.!как-то раз сидела в контакте и увидела объявление,что в Сертолово,в подвале погибает маленький котенок,он был очень истощен,гноились глаза и бежали сопли!я сразу его забрала!девушка Татьяна привезла мне его сама!я спросила много ли еще кошек осталось в их подвале!она сказала,что осталась его мамка(раньше была домашняя кошка,выброшенная на улицу соседями,у нее родилось 2-котенка,одно мы забрали,2-го другие люди)!И еще 3 кошки!а в соседнем доме - 20-ть кошек,и они продолжают размножаться!люди,конечно,их кормят,даже сделали навес для еды,но это мало!их нужно срочно всех стерелизовать!нас всего 6-ть человек собралось,которые готовы помочь в отлове!
А еще недавно,в их подвал прибилась еще одна беременная кошка,полулысая и совсем истощенная!она даже не выходит поесть!все переживают!опять котята будут рождены на смерте!Мамка нашего котенка,хоть и любимица всего двора,но она походу тоже заболела,и ужасно выглядеть стала!
Татьяна обещала на днях сфотографировать всех!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

К сожалению, у нас нет таких служб, которые бы приехали и решили проблемы (стерилизовали кошек, забрали на лечение). Обычные люди делают все своими силами: передержки ищут, ловят, в клиники возят, деньги собирают ... Вы уже сами попробовали это частично, взяв на лечение котенка.
Я уже писала Вам в личном сообщении, здесь повторю.
Первое, что Вам надо сделать, чтобы Вам помогли - это более четко описать имеющуюся ситуацию. Сколько там кошек? Ручные или нет? Примерный возраст? Сколько беременных? Сколько больных и в чем болезнь проявляется?
Тогда будет более понятно, что делать дальше.
Кошек надо сфотографировать.

Люди предложат Вам помощь, когда будет понятно, какая конкретно помощь нужна, и какую часть работы Вы готовы взять на себя. Охотнее, конечно, помогают тем, кто сам уже что-то делает.
Конечно, с таким количеством кошек Вам одной не справиться.
Н
Ник 44253

Сообщение Ник 44253 »

Люди,пожалуйста!не проходите мимо проблемы! давайте поможем им всем!я боюсь,что их скоро либо отравят,либо они от болезней сами умрут!
Н
Ник 44253

Сообщение Ник 44253 »

Спасибо большое за совет!соберу всю более подробную инф-цию и фото!и еще раз обращусь!просто я в этом деле новичок!помочь очень хочется,а не знаешь как!(((но мы не отступим и доведем это дело до конца!
Ответить

Вернуться в «Архив»