Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Санкт-Петербург S.O.S Очень прошу помощи !!!В районе Сертолово в подвале одного дома живет более 20-ти кошек. Они очень быстро размножаются. Их необходимо отловить и стерилизовать, большинству из них необходима серьезная мед. помощь. Никому нет до этого дела. Я в этом вообще новичок, но могу помочь в отлове кошек! Фото пока нет но как сделаю обязательно выложу!!! 89112705813 Анна 89816861799 Андрей
Нет бесплатной стерилизации для кошек. Есть льготная - в клинике А. Филлмора на Энгельса 154.
Стоит 500 р. кошка, 100 р. кот, но это если вы обратно в подвал их выпустите, т.к. в этой клинике им отрежут кусок уха (так они помечают животных, кастрированных по программе).
Если ухо не купировать, то будет 1500 кошка, 500 кот.
Есть дешевле в других клиниках цены, но там операция предполагает ношение попоны потом неделю.
Можно вызвать ветеринара к вам туда, на форуме могут посоветовать такого, который льготно стерилизует. Я слышала о ценах 600 руб./кошка. Но это надо, чтобы кто-то место в квартире предоставил для операции. В подвале стерилизовать их не будут в антисанитарных условиях.
Вообще история такая!Сама живу в Питере,на В.О.!как-то раз сидела в контакте и увидела объявление,что в Сертолово,в подвале погибает маленький котенок,он был очень истощен,гноились глаза и бежали сопли!я сразу его забрала!девушка Татьяна привезла мне его сама!я спросила много ли еще кошек осталось в их подвале!она сказала,что осталась его мамка(раньше была домашняя кошка,выброшенная на улицу соседями,у нее родилось 2-котенка,одно мы забрали,2-го другие люди)!И еще 3 кошки!а в соседнем доме - 20-ть кошек,и они продолжают размножаться!люди,конечно,их кормят,даже сделали навес для еды,но это мало!их нужно срочно всех стерелизовать!нас всего 6-ть человек собралось,которые готовы помочь в отлове!
А еще недавно,в их подвал прибилась еще одна беременная кошка,полулысая и совсем истощенная!она даже не выходит поесть!все переживают!опять котята будут рождены на смерте!Мамка нашего котенка,хоть и любимица всего двора,но она походу тоже заболела,и ужасно выглядеть стала!
Татьяна обещала на днях сфотографировать всех!
К сожалению, у нас нет таких служб, которые бы приехали и решили проблемы (стерилизовали кошек, забрали на лечение). Обычные люди делают все своими силами: передержки ищут, ловят, в клиники возят, деньги собирают ... Вы уже сами попробовали это частично, взяв на лечение котенка.
Я уже писала Вам в личном сообщении, здесь повторю.
Первое, что Вам надо сделать, чтобы Вам помогли - это более четко описать имеющуюся ситуацию. Сколько там кошек? Ручные или нет? Примерный возраст? Сколько беременных? Сколько больных и в чем болезнь проявляется?
Тогда будет более понятно, что делать дальше.
Кошек надо сфотографировать.
Люди предложат Вам помощь, когда будет понятно, какая конкретно помощь нужна, и какую часть работы Вы готовы взять на себя. Охотнее, конечно, помогают тем, кто сам уже что-то делает.
Конечно, с таким количеством кошек Вам одной не справиться.
Спасибо большое за совет!соберу всю более подробную инф-цию и фото!и еще раз обращусь!просто я в этом деле новичок!помочь очень хочется,а не знаешь как!(((но мы не отступим и доведем это дело до конца!