Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с хомячком?

они всегда будут с нами...
Карина

Что с хомячком?

Сообщение Карина »

у моего молодого человека есть хомячок(ей меньше полугода),она постоянно спит,глазки слиплись,стала кооординация движений очень плохая -шатается постоянно и заваливается набок,учащенно дышит...Что с ней,подскажите?И что делать? :cry: :cry: :cry: (в семье есть маленькая собака(кокер-спаниель)Они очень дружат))
Катерли

Сообщение Катерли »

к врачу б ее наверное.. :(
Delta

Сообщение Delta »

М.б. пневмония или энтерит или что угодно - хомячка надо СРОЧНО к врачу, у них все болезни очень быстро прогрессируют, счет на часы идет :(

Врач по грызунам Озеркова Ирина Порфирьевна, принимает в ЧИНе на Чапаева 16а и на Ольминского (Елизаровская). Я бы не откладывала визит ни на день, чем скорее начать лечение - тем больше шансов.

И будьте внимательны - хомячиные болезни бывают вирусными - не допускайте контакта хомячка с собратьями (для кошек-собак-человека незаразно, только для грызунов).
sotis

Сообщение sotis »

К Ирине Порфирьевне в ЧИН лучше всего. Она давно и успешно занимается крысами и хомяками. Завтра она принимает на Чапаева 16-А. По записи уже все занято, но мы в таком случае едем в порядке живой очереди.

Хомяка надо срочно к знающему врачу!
Карина

Сообщение Карина »

было бы хорошо если на Елизаровскую,мой молодой человек в Москве живет((
Катерли

Сообщение Катерли »

так хомка в Москве? Создайте тему на пике с просьбой посоветовать врача по грызунам
Карина

Сообщение Карина »

Да,Манька в Москве!Дайте ссылку на сайт-я не знаю такого сайта,да и времени регистрироваться у меня нет(ухожу спать-завтра в школу),может кто нить зарегестрировавшийся спросит :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Карина

Сообщение Карина »

Мой молодой человек понесет её завтра в клинику к врачу,которая смотрит всегда их собаку)))Врач хороший :)
sotis

Сообщение sotis »

Врач хороший
она лечит грызунов? Может быть ветеринар она и хороший и в собаках понимает супер, а в грызунах может совсем ничего не понимать. Знаем мы таких врачей.

Посмотрите вот здесь рекомендации по врачам:

https://rat.ru/forum/index.php

(там техобсл. в ближайший час, посмотрите в разделе ветеринарии чуть попозже)
Карина

Сообщение Карина »

да,по грызунам(врач)
Лира

Сообщение Лира »

В Москве хороший врач по грызунам в Зоовете. Щугорев Максим Андреевич. Вот здесь на сайте зоовета можете почитать про болезни грызунов https://www.zoovet.ru/text.php?newsid=23, там же телефон и как принимает.
Карина

Сообщение Карина »

Девочки!Спасибо! Маняша сегодня утром умерла :cry: :cry: Перенесите нас в мемориал :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

жалко как... :cry:
Карина

Сообщение Карина »

Не представляете как мне и моему молодому человеку жалко,её купили его одноклассницы и принесли биологу как подарок,а биолог заорал что нафига ему хомячок,кричал что то про заразу и прививки..а Андрей взял её,принес домой в шапке,она была такая малютка(тока тока пухом покрылась).Я привезла клетку,все хорошо было...собака её няньчила,они играли и тут такое... :cry: :cry: :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Жалко малышку. :(

Предупредите своего МЧ, что эта болезнь могла быть вирусной, чтобы пока выдержал карантин и не заводил другого грызуна хотя бы полгода, и все хомячиное хозяйство надо продезинфицировать вирконом - клетку, кормушки, поилки, колесо и все прочее...
Карина

Сообщение Карина »

у него только один хомячок был..она...а клетку я скажу чтоб продезинфицировал
Ответить

Вернуться в «Мемориал»