Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котенком---будущие жертвы черных риэл.ов! Котенок дома! А кошка-мама....

I
IRINA-IRINA

Кошка с котенком---будущие жертвы черных риэл.ов! Котенок дома! А кошка-мама....

Сообщение IRINA-IRINA »

Изображение
Изображение
Изображение----ВОТ ТАКОЙ КОТИК---3 месяца малышу---диковат сразу не подходит но любопытный-все же дал себя сфоткать!
Изображение----это мама -кошка в самодельной попоне--после стерилизации года 2 ей--подобрала осенью беременную! Всех раздала кроме этого котенка!

Мне эту ис.ию рассказала женщина--мы вместе гуляем с собаками и еще она работает в зоомагазине---к ней за кормом приходит бабуля----помощь нужна ее животным!

Бабуля очень старенькая 92 года! Не в маразме.. ходячая---заслуженная учительница в прошлом и инвалид 1 гр по зрению и слуху--сейчас! У нее ни кого нет-муж умер--детей-родственников нет---НО ЕСТЬ КВАРТИРА! Вот так бывает---бабульку купили за кокос---как уж получилось---но она поставила подпись в документе---и квартира уже не ее----и в месяц ей должны за это ( по договору всего 1500 руб!!!!!!)----на лекарства и то не хватит! Когда опомнилась--стала судиться -писать даже Путину----(все сбережения ушли на 4 суда)---результат нулевой!
Сейчас очень просит пристроить животных----92 года .....ну сами понимаете....тему создаю и не знаю что там...

Женщина ко.ая мне это рассказала--пытается бабуле помощь--звонит на ТВ ----....тихо..
Животных забрать ей не куда --свой кот и очень серьезная собака :( ---не айс///

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО РУЧКИ!!!! ведь не отследить даже---женщина работает и навещать каждый день не может---звонки бабуля не всегда слышит :cry:
:help: :help: :help:

ТЕЛЕФОН женщины ее зовут ТАТЬЯНА---89218560725---- :help: -бедным животинкам----да бабушка кормит их Роял Канин...

КОТЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ____ВОТ НА НЕЕ ТЕМА!!!! viewtopic.php?f=10&t=80466&start=0

ПИАРУ!!! :help:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Простите, кошаков мне точно некуда - полон дом собакевичей, а вот помочь бабуличке "улучшить" условия договора (рента с пожизненным содержанием я так поняла?) - можно попробывать! {yee}
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Наверно нужен хороший кура., бесплатная передержка (если нужно забирать оттуда, где они сейчас находятся)?! Нужны хорошие пиарные фото и просить помощи специалистов по пиару. Нужно раскидывать информацию на досках, сайтах бесплатных объявлений. Котёнка ещё реально пристроить, кошечку наверно будет посложнее, но всё равно нужно пытаться.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

это невский р-н ---дали почитать договор....ни чегошеньки не понимаю---составлен от 2006 года--содержние 1500 но не менее 3 мин размеров зп---а какая у нас сейчас мин размер зп?--но в случае изменения мин размера---надо доп соглашение завер натариусом! короче развели бабульку с-ки }:) ! Насчет пиарных фото....у меня еще есть может кто может фотошопе? подредактировать---- Татьяна--кто курсе всего без нета! :(

И ЕЩЕ ВОПРОС! КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ? 100 тв---не отреагировало!
а подарить квартиру государству----сказали--все решите как будет вашей снова---готовы принять----а денег.....увы-увы....
:help: --животинкам!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ира, ситуация не очень понятна. :hmmm:
Наверно нужно чётко всё сформулировать. По пунктам, какая конкретная помощь сейчас требуется.
Какие проблемы? Что за договор? Вникать и разбираться нет времени, а так трудно понять. :-[
Может быть в заголовке обозначить сейчас самое главное что нужно?! :O
Sano

Сообщение Sano »

Пожалуйста, свяжитесь со мной по поводу этой ситуации.
В настоящий момент по Невскому району всплыли от 2006 года подложные договора купли-продажи, ренты и проч...есть фамилия организа.а, нотраиусов, оформлявших договора и работников Невского СУ при МВД.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Пристройсво кошки и котенка!---Важно! Что бы бабуля не переживала!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Бабульке---оказалось уже 93 года! дай Бог!
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Отменить договор ренты нереально, тем более 4 суда - проиграны, наша газета ("Санкт-Петербургские ведомости") пыталась помочь нескольким таким "жертвам" - все бесполезно, хотя договора на первый взгляд выглядят "писульками" и оформлены на левых людей, юридически они оказываютсмя полноценны.

И по-любому: бабушке 93 года! Ну, государству бы квартира досталась - точно так же кошаки отправились бы на улицу, или родственники бы какие-нибудь нашлись - та же вероятность улицы :( Главное сейчас найти котикам передержку.

ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Marioriza писал(а):И по-любому: бабушке 93 года! Ну, государству бы квартира досталась - точно так же кошаки отправились бы на улицу, или родственники бы какие-нибудь нашлись - та же вероятность улицы :( Главное сейчас найти котикам передержку.
Не обязательно.
Можно было бы САМОЙ найти достойного человека, ко.ый бы позаботился о бабушке и о животных, только вот о животных она не думала совсем.
А сейчас: помогите люди добрые, я квартиру жуликам отдаю, а животных на вас повешу. И приходится помогать ради животных.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Мальвина писал(а):Не обязательно.
Можно было бы САМОЙ найти достойного человека, ко.ый бы позаботился о бабушке и о животных, только вот о животных она не думала совсем.
А сейчас: помогите люди добрые, я квартиру жуликам отдаю, а животных на вас повешу. И приходится помогать ради животных.
К сожалению, "достойные" у смертного одра бабушки, с завещанием в кармане могут вмиг оказатьтся недостойными. :( Чужая (тем более малознакомого человека) душа - потёмки. Родственники-то нередко в подобной ситуации оказываются уродами :(

ПЕРЕДЕРЖКА БЕДЖНЯЖКАМ :help: :help: :help:

Вид у котеек очень жалкий :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Marioriza писал(а):К сожалению, "достойные" у смертного одра бабушки, с завещанием в кармане могут вмиг оказатьтся недостойными. :( Чужая (тем более малознакомого человека) душа - потёмки.
Ну почему?
Если хорошо знаешь человека и знаешь, что он спасает животных, то вряд ли человек плохо поступит с твоими животными.
И наоборот: если человек не любит животных вообще, но уверяет, что все будет в шоколаде - не поверю, возможно врет ради квартиры.
Лично я уже написала завещание на проверенного человека (хотя до пенсии мне очень далеко), так, на всякий случай, поскольку я в своих родственниках не уверена.
От завещания еще никто не умирал, а вот без завещания умирают многие.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Помогите кошакам, пока бабушка не крякнулась!!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

IRINA-IRINA писал(а):Пристройство кошки и котенка!---Важно! Чтобы бабуля не переживала!
:help: :help: :help: :help: :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

IRINA-IRINA писал(а):Пристройсво кошки и котенка!---Важно! Что бы бабуля не переживала!
Важно, чтобы животные не остались после смерти хозяйки закрытыми в квартире без еды-воды.
А бабуля... нехорошо она сделала, не со зла, скорее по глупости, Бог ей судья.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Мальвина писал(а):Важно, чтобы животные не остались после смерти хозяйки закрытыми в квартире без еды-воды.
А бабуля... нехорошо она сделала, не со зла, скорее по глупости, Бог ей судья.
А бабуля-то чем провинилась? Тем, что не прошла мимо беременной кошки и, как бы не сложилось дальше, уже подарила ей несколько месяцев жизни в тепле и заботе? В конце концов "соломку" на все случаи жизни не подстелешь. Да и настоящее важнее будущего, ко.ого элементарно может не быть.

ПЕРЕДЕРЖКА КОТОСЕМЕЙКЕ :help: :help: :help:
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПЕРЕДЕРЖКА КОТОСЕМЕЙКЕ :help: :help: :help:

Жалко домашних кисёнышей, ко.ые отправятся на улицу :( :( :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Marioriza писал(а):ПЕРЕДЕРЖКА КОТОСЕМЕЙКЕ :help: :help: :help:

Жалко домашних кисёнышей, ко.ые отправятся на улицу :( :( :(
:help: :help: :help: :help: :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Marioriza писал(а):А бабуля-то чем провинилась?
Неко.ые бабули квартиры уродцам оставляют, а животных на добрых людей вешают, у меня еще одна есть на подходе, завещает квартиру племяннику, ко.ый уже мечтает кошек выкинуть.
И где справедливость?
Я говорю, как человек, реально пострадавший от таких "бабулек", теперь в кредите сижу viewtopic.php?f=32&t=48250&p=2812239#p2812239.
Может здесь другая ситуация, но чем-то похоже.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

я только с работы--новостей нет( у меня крякнул телефон-завтра что-нибудь приобрету-созвонюсь с Татьяной---она усиленно ищет как помочь---фото кошаков повесит в зоомагазине---)---ПИАРЩИКИ! :help: --А бабулька---квартиру подписала--6 лет назад!
А кошку взяза с улицы только мес 5 назад и САМА СНЕСЛА ПОСЛЕ РАЗДАЧИ КОТЕЙКОВ --СТЕРИЛЬНУТЬ! А с квартирой....ну одинокий человек -на все ведется---страшно совсем одному да в таком возрасте!.....а когда и кофетку и .тик --принесут---ну тут совсем родной а там еще и детишек приводили...она пироги им пекла....думала всегда так и будет......а как подписала....все кончилось :( ..да и 4 котенков она сама по знакомым раздала--а этот завис :?
Н
Ник 43686

Сообщение Ник 43686 »

бесплатные места на передержке у меня закончились,могу предложить только платно 1000 руб. в неделю за двоих(еда включена)
если,что звоните 8953-547-55-56 :ya za:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

IRINA-IRINA писал(а):я только с работы--новостей нет( у меня крякнул телефон-завтра что-нибудь приобрету-созвонюсь с Татьяной---она усиленно ищет как помочь---фото кошаков повесит в зоомагазине---)---ПИАРЩИКИ! :help: --А бабулька---квартиру подписала--6 лет назад!
А кошку взяза с улицы только мес 5 назад и САМА СНЕСЛА ПОСЛЕ РАЗДАЧИ КОТЕЙКОВ --СТЕРИЛЬНУТЬ! А с квартирой....ну одинокий человек -на все ведется---страшно совсем одному да в таком возрасте!.....а когда и кофетку и .тик --принесут---ну тут совсем родной а там еще и детишек приводили...она пироги им пекла....думала всегда так и будет......а как подписала....все кончилось :( ..да и 4 котенков она сама по знакомым раздала--а этот завис :?
Ну извините, не совсем правильно поняла ситуацию.
В таком случае бабушку действительно жаль.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Новостей пока нет....Екатерина спасибо...будем иметь в виду... {yee}
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Все сложно..Татьяна просто не равнодушный человек----себе выгоду не ищет.....и все на себя не возьмет---звонит спрашивает. узнает ..БАБУЛЯ В СИЛУ ВОЗРАСТА АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ДА И НЕ ВЕРИТ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ----ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ КОМУ.... :help: ПРИСТРОИТЬ ЖИВОТНЫХ ИЗ ДОМА--ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!!! я тоже не смогу ---реально не осилить---у меня до кучи еще ЛЮБА(навсегда)-- viewtopic.php?f=32&t=71627&start=0

ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry: ПОКИДАЙТЕ ЖИВОТИНОК хоть разово! могу немного пиар оплатить...

У КОТЕНКА ВСЕ ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ ВЗГЛЯД НЕСЧАСТНЫЙ---А КАК ТУТ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕШЬ.....ведь наверное все чувствуют......сколько им еще отпущено.....как новый хозяин квартиры......УСЫПИТ ИЛИ ВЫБРОСИТ......СКорее у дома не выбросит тк там же живет.....а у нас из 12 домов один повал!!!! дырка пробита.....и 1 там кот (говорят)---еду ставят ни разу не видела :? и собаки из. гаражей бродят...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Просите 1000 р. в месяц на передержку, другого нет варианта!
Пишите в заголовке.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

и где ж такие передержки за 1000?----девушка преложила---1000--за неделю!---это 4000 в месяц :(
wolf737

Сообщение wolf737 »

IRINA-IRINA писал(а):и где ж такие передержки за 1000?----девушка преложила---1000--за неделю!---это 4000 в месяц :(
Простите, это я с недосыпу :-[
А в контакте их распространяли? Последнее время там легче найти передержку, даже бесплатную :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»