Мне эту ис.ию рассказала женщина--мы вместе гуляем с собаками и еще она работает в зоомагазине---к ней за кормом приходит бабуля----помощь нужна ее животным!
Бабуля очень старенькая 92 года! Не в маразме.. ходячая---заслуженная учительница в прошлом и инвалид 1 гр по зрению и слуху--сейчас! У нее ни кого нет-муж умер--детей-родственников нет---НО ЕСТЬ КВАРТИРА! Вот так бывает---бабульку купили за кокос---как уж получилось---но она поставила подпись в документе---и квартира уже не ее----и в месяц ей должны за это ( по договору всего 1500 руб!!!!!!)----на лекарства и то не хватит! Когда опомнилась--стала судиться -писать даже Путину----(все сбережения ушли на 4 суда)---результат нулевой!
Сейчас очень просит пристроить животных----92 года .....ну сами понимаете....тему создаю и не знаю что там...
Женщина ко.ая мне это рассказала--пытается бабуле помощь--звонит на ТВ ----....тихо..
Животных забрать ей не куда --свой кот и очень серьезная собака

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО РУЧКИ!!!! ведь не отследить даже---женщина работает и навещать каждый день не может---звонки бабуля не всегда слышит

ТЕЛЕФОН женщины ее зовут ТАТЬЯНА---89218560725----

КОТЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ____ВОТ НА НЕЕ ТЕМА!!!! viewtopic.php?f=10&t=80466&start=0
ПИАРУ!!!