Напрасно вы уходите от решения проблемы. Дяде надо объяснить, что он не прав, пусть даже у него и амбуль. В конце концов задружитесь с собачником, у коего большой лохматый друг и вперед. У нас в центре, например, гулять особо негде, один-единственный выгул на микрорайон и физически деться некуда. Неадекватных хозяев - процентов 70, собачки разные тож. Первые 2 года я пыталась им объяснять, что не надо собашек отпускать с поводка и стоять-трындеть кучкуясь в 200-300 метрах от носящихся собак, меня долго не понимали, орали, что я дибил, что, если у меня собаки агрессивны, то пусть и гуляют на поводках. Слова не помогли - помогли наглядные примерыlar4ik152 писал(а):Вы чего, там такой дяденька, он подошел ко мне в 20 см от лица, и начал кулак мне в лицо показывать, какой баллончик тут успеешь вытащить.Просто мы теперь гуляем в другом месте, пока этого дяденьку не наказали,его же соседи. Он сам,когда нибудь нарвется. Буду ждать)))
Неее,Катя.Так не пойдёт.Так они(дядечки) "плодиться" будут.РубАть их надо-на корню.d_donna писал(а):не обращайте внимания и обходите психов стороной))) на них солнечная активность так действует
Соглашусь, но всех психов не обойдешь. Да и многие сами идут в атаку без приглашения!d_donna писал(а):не обращайте внимания и обходите психов стороной))) на них солнечная активность так действует
Татьяна, плюсадынER0SHKA писал(а):Есть ещё такая классная штука, называется сигнальная ракетница. Продаётся в охотничьих магазонах вместе с ракетами. Стоит копейки. Маленькая, в руке помещается. Одно плохо - однозарядная, потом патрон менять надо. Зато грохает знатно. А если об замлю шарахнуть метрах в трёх - вАще сказка.
Кстати она разрешена к свободной продаже, что тоже плюс.
От уродов ( и собак и людей) помогает безотказно.
Собакам хватает самого "бабаха" в сторону. (я так иногда от собачьих свадьб со своими собами спасалась) А лЮдям я показываю и говорю что могу и в физиономию попасть случайно. Вдруг испугаюсь и рука дрогнет?
Разговаривать с непонятливыми товариСчами становится не в пример легче.
Мои в основном не боятся, а те кто боится как правило гуляет на поводке, т.к. кто его знает, где что бахнет.Helga писал(а):Татьяна, плюсадынтолько работает, ежели свои не боятся бабахов
Очень мило.... из-за чьих то разборок лететь на том же поводке.... Чес.слово, ерунду какую то советуете, вроде как кинолог, если не ошибаюсь....ER0SHKA писал(а):Мои в основном не боятся, а те кто боится как правило гуляет на поводке, т.к. кто его знает, где что бахнет.
Поэтому поводок если что наматываю на руку и вперед с песней.
В разборки может вступать и не надо, надо научить раз и навсегда. А если от психов бегать, так от всех разве набегаешься? Сужу по психу со своего выгула. Правда не с первого раза он понял, но понял в итоге и теперь к нам не подходит, а морщит как раз таких вот безответных.Викторияал писал(а): Очень мило.... из-за чьих то разборок лететь на том же поводке.... Чес.слово, ерунду какую то советуете, вроде как кинолог, если не ошибаюсь....
Я считаю, не надо в разборки вступать с психами, себе дороже, это только их раззадорит, старайтесь не встречаться больше. Не поверю, что каждый день он идёт вам на встречу.
Давайте все теперь обвесимся ракетницами, шокерами, баллончками и на прогулку, как на войну
"Да здравствует самый гуманный суд в мире!"- читай "форум"Маленькая, в руке помещается. Одно плохо - однозарядная, потом патрон менять надо. Зато грохает знатно. А если об замлю шарахнуть метрах в трёх - вАще сказка.
Давайте все теперь обвесимся ракетницами, шокерами, баллончками и на прогулку, как на войну
А, это ваще, сУжеты для сатиричкского рассказаПонаехали тут с деревни с собаками, гадить...
А кто сказал, что мы безответные.....за себя уж как-нибудь постоим....но смешно представить дамочку, девушку(как хотите) размахивающую шокером, баллончиком, а ещё лучше ракетницей перед носом двухметрового дебилаHelga писал(а):В разборки может вступать и не надо, надо научить раз и навсегда. А если от психов бегать, так от всех разве набегаешься? Сужу по психу со своего выгула. Правда не с первого раза он понял, но понял в итоге и теперь к нам не подходит, а морщит как раз таких вот безответных.
Вы это серьёзноАлександра27251 писал(а):а сколько стоит ракетница примерно?
какая нибудь фирма особая, название?
то есть ей обычно в воздух а можно в сторону земли направить?
она со свистом с цветом или или там как бабах один?
а если уже сцепились кто нибудь шокер пробовал боюсь на свою током тоже перекинется