Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Наши братики-неразлучники нашли самый лучший Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yulya

Сообщение Yulya »

Двух домашних котиков выкинули на улицу. Мальчики 1,5 г и 7 мес., очень красивые, домашние, ласковые, умные, добрые, ходят в один лоточек, кушают из одной тарелки и даже спят вместе. Котики обработаны от блошек и глистов.

Им очень нужен дом и любящий хозяин!

https://vkontakte.ru/club5537524

Тел. 984 70 18 Юля Питер

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulya 12 мар 2009, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
Vera

Сообщение Vera »

Выложите здесь фото.
Y
Yulya

Сообщение Yulya »

Подскажите, пожалуйста, как! Я не могу найти как это сделать.
Викки

Сообщение Викки »

Yulya писал(а):Подскажите, пожалуйста, как! Я не могу найти как это сделать.

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Янчик

Сообщение Янчик »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Vera

Сообщение Vera »

серенький какой необычный, "а во лбу звезда горит" :P
Y
Yulya

Сообщение Yulya »

Яна, спасибо большое за фотографии!!!

Да, котики просто чудесные! Очень ласковые, умные и спокойные!
Carborline

Сообщение Carborline »

Красавцы! :flower: а их прямо так вместе и выкинули? или это они уже на улице сдружились?
Y
Yulya

Сообщение Yulya »

Мы думаем, что выкинули их вместе,т.к. они очень любят друг друга!!!

Когда они были на улице серенький котик закрывал своим телом беленького от холода и грел!
Викки

Сообщение Викки »

Наверно как всегда - хозяин умер , а родственники квартиру освободили }:)
Carborline

Сообщение Carborline »

Yulya писал(а):Мы думаем, что выкинули их вместе,т.к. они очень любят друг друга!!!

Когда они были на улице серенький котик закрывал своим телом беленького от холода и грел!

даже по фоткам видно , что они дружат :love: и как же их разлучать , ведь вдвоем-то их сложно будет пристроить :hmmm:
Y
Yulya

Сообщение Yulya »

Да, мы знаем, что сложно!

Но так не хочется их разлучать! Они так любят друг друга!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
Y
Yulya

Сообщение Yulya »

Котики сейчас у меня. Ждут своего хозяина. Никто пока не хочет их брать бедняжек :-(((
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Здравствуйте! Вот котики и приехали в свой дом! Больше двух месяцев их будущая хозяйка, моя подруга, готовилась к этому событию. Сама она в инет почти не ходит и на форумах не зарегена. Поэтому об адаптации братанов буду рассказывать я.

Сейчас Тамара находится в состоянии нервного потряхивания: как человек ответственный и неглупый, с одной стороны, и поставленный в новые условия и новые обстоятельства-с другой. Я могу сравнить это состояние (есть что-то общее, точно)-когда принесли младенца из роддома. Вроде давно готовились к этому событию, а как оно случилось-тут и бегаешь бестолково по комнатам, и из рук все валится!

Котики приехали около 10 вечера (Юлечка, спасибо!). И беленький сразу метнулся под шкаф, испугался. С сереньким пообщаться удалось побыстрее. Был по совету Юли серенькому показан лоточек, место для еды и сама еда, водичка. Тома говорит, что он опробовал лоточек довольно быстро; после первой демонстрации уже было не меньше 2 пописов, и утром он покакал! Маленькому лоток показали тоже (вытащив его из под шкафа), но в тот раз его не использовал, а удрал обратно. НО: ночью, в тишине, маленький вышел, немного покушал, и пописал в лотк! Умница! Я Тамару сразу с этим поздравила: можно ведь было очень долго ожидать первого посещения лотка (при переездах, бывает, по 2-3 суток не ходят! Вот хозяевам стресс!). Серенький-обжоркин, причем метет все, что не приколочено: стрескал свой корм, после этого пришел к Тамаре на кухню, а она режет мясо. Сел рядом и стал орать громко, требуя вкусного! Тома говорит, что в итоге стрескал грамм 200 мяса, через некоторое время потребовал йогурта (и получил!), стрескал и его... Тамара решила его ограничивать, а то смесь сушки и натуралки-не хорошо. Просто она не устояла сначала, когда сиротка стал орать, что голоден:)) Ну вот, а малыш все под шкафом((( Тома ему оставила там сухой корм-не ест; принесла куск мяска-тоже не хочет... Оставила мясо рядом, ласково поговорила и ушла. Ночью серенький заскочил к ним с мужем на кровать, немного полежал там и опять ушел исследовать квартиру. Ничего не боится, молодец! Заинтересовался шиншиллой, пошипнл на нее.. А малыш, кстати, ночью, тихо вылез из под шкафа, подошел к кровати, поставил передние лапки на нее, и смотрел на всех. Но в руки не дался, убежал... Тамара говорит, что он прямо вжимается в человека, когда его берешь на руки. Такое чувсттво, что очень боится. А большой уже и песенку промурчал, и бошечку подставлял для поглаживания... В общем, у Тамары сейчас главный страх пока-это что маленький сидит и не выходит (днем) из под шкафа, практически не ест (зато большой-ест за двоих!). И то, что большой не помогает малышу преодолеть страх! Тома прям на того обиделась: что же ты, такой смелый, мурчишь, играешь, трескаешь за обе щеки, а твой братик один сидит и боится! Помоги, мол ему, поуспокаивай! Я ей пока посоветовала не пытаться доставать малыша силой из под шкафа, пусть оттает. Но регулярно подходить и ласково разговаривать с ним. Настрадался он и набоялся за свою коротенькую пока жизнь, да еще кастрировали его в прошлую субботу, и это тоже был для него стресс..
Последний раз редактировалось Евгения-я 03 мар 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Сегодня уже 4 дня, как ребята дома. Хозяйка даже села на больничный, чтобы период адаптации быть с ними. Сама сказала, что с соплями и кашлем походила бы на работу, не впервой. Котики все лучше и лучше. Серый уже полноправным хозяином расхаживает по дому, играет, мурчит и гладится. Меленький пока днем наблюдает из укрытия, но все чаще любопытство берет верх, и он выходит то посмотреть телек, то посмотреть, что там, в другой комнате. Ночью бегают, играют, спят на хозяйской кровати. Лоточек- у обоих на отлично. Дождусь фоточек (Тамара говорила, что малыша было нереально сфоткать сначала-прятался), выложу сюда, и м.б. куратор Yulya подумает о "Хэппи" ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Хорошие новости! :great: ждем фоток! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Позитив! Ура! :great: :great: :great:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

(Повторяю здесь свое же сегодняшнее сообщение, оставленное "ВКонтакте")

Всем привет! Наши котики, как истинные джентльмены, поздравляют всех девушек и женщин, которые переживали за них, с наступающим праздником 8 Марта!!! К ним присоединяется и все семейство их хозяев! Правда, Тамара сегодня проштрафилась: в пылу подготовки к праздничному застолью на работе она забыла дома флэшку с фотками наших героев! }:) Поэтому фотоотчет будет не сейчас, а после праздников. Но мы ведь простим ее, правда? ;) А пока я узнала о том, что маленький Кузя мурчит громче и басовитей большого Макса! :) Уже не боится (Кузя), но все равно предпочитает закрытые пространства, и сидит под столом, под ванной, под шкафом и т.д., похоже, потому, что так нравится. И оттуда тарахтит! Часто к нему присоединяется новый друг-хозяйская шиншилла! И они могут вдвоем сидеть там довольно долго, и им не скучно! Максик предпочитает открытые пространства; любит вальяжно развалится на самом проходе, чтобы всех видеть и быть всегда в курсе всего! Все их любят, тискают, балуют. Они встречают приходящих с работы, носятся по ночам (иногда!), хорошо кушают. Т.е. они уже настолько освоились, что могут себе позволить не быть всегда и постоянно вместе и рядом, а в зависимости от настроения-то поиграть и поспать рядком, то проводить время в соответствии с собственными интересами!
vasilina

Сообщение vasilina »

мМмМм....Какие красавцы)))

особенно серенький :flower:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Действительно, серый красив броской, благородной красотой! Очень похож на близкого метиса (британца? русского голубого?). Тома говорит, что у него хвост "как у овчарки" :D И ручки ему одному найти проблем не было. Желающих хватало! А вот Кузя-простецкий пацаненок, ни разу не привлек внимания потенциальных ручек сам по себе, к сожалению. И за их общую счастливую судьбу надо благодарить девушек, нашедших их и возившихся с ними: куратора Yulya (Юлю) и ее подругу Ирину :flower: Их доброта, терпение и мудрость(!) - не разлучать котиков позволили новым хозяевам по настоящему влюбиться в них ОБОИХ, оценить красоту и индивидуальность каждого! Тамара с восторгом описывает красоту Кузеньки: его кокетливую шапочку на головке, его полосатый хвост, резко очерченый как по циркулю и конрастируюший с белой попкой... В общем, полный восторг!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Вот выкладываю фотки из нового дома. Качество-не профессиональное, зато их все там обожают! Изображение
Последний раз редактировалось Евгения-я 10 мар 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

А сейчас попробую сразу несколько. Получится ли? :hmmm:

Изображение

Изображение это новый друг-шиншилла
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

и еще попыточка... :) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

В общем, у ребят все замечательно! Их так любят, хозяйка с умилением рассказывает о проделках парочки. Правда, ругать их не за что: ничего не сломали, не разбили, не порвали (ТТТ). По ночам носятся как кони тыгыдымские :) Днем маленький продолжает пока боятся и частенько ныкается в укромные местечки. Мне кажется, что это у него привычка бояться, и как любая привычка, требует времени для искоренения. Потому что он вроде как уже сам понимает, что бояться нечего: как начинают его гладить, так такой мурчальный мотор включается, что заслушаешься! Вот так, примерно. Хозяева золотые ребята! :flower: Еще раз огромная благодарность Юле и Ирине, спасшим котиков :flower: Ну и я, игравшая роль свахи, тоже молодец :-[
Последний раз редактировалось Евгения-я 14 мар 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Танюша

Сообщение Танюша »

:great: :great: Ура!
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

да-да-да, такое счастье, что пацанята наконец дождались свое счастье! Женечка, спасибо Вам огромное за роль свахи)))))))

Ира Антонова.
Carborline

Сообщение Carborline »

Действительно, повезло котейкам! :great:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Есть новые фотки котофеев!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение вот такая се ля ви у котиков. Хозяйка Тамара может о них говорить бесконечно, но в рассказе обязательно прозвучит: "И как мы без них жили?" Кстати, вот сейчас, в октябре-ноябре исполнился год, как куратор Юля и ее подруга Ира (Ванилинка) подобрали этих выброшенных бедолаг, приютили и начали искать им дом...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»