Им очень нужен дом и любящий хозяин!
https://vkontakte.ru/club5537524
Тел. 984 70 18 Юля Питер

Yulya писал(а):Подскажите, пожалуйста, как! Я не могу найти как это сделать.

Поэтому фотоотчет будет не сейчас, а после праздников. Но мы ведь простим ее, правда?
  Поэтому фотоотчет будет не сейчас, а после праздников. Но мы ведь простим ее, правда?  А пока я узнала о том, что маленький Кузя мурчит громче и басовитей большого Макса!
  А пока я узнала о том, что маленький Кузя мурчит громче и басовитей большого Макса!  Уже не боится (Кузя), но все равно предпочитает закрытые пространства, и сидит под столом, под ванной, под шкафом и т.д., похоже, потому, что так нравится. И оттуда тарахтит! Часто к нему присоединяется новый друг-хозяйская шиншилла! И они могут вдвоем сидеть там довольно долго, и им не скучно! Максик предпочитает открытые пространства; любит вальяжно развалится на самом проходе, чтобы всех видеть и быть всегда в курсе всего! Все их любят, тискают, балуют. Они встречают приходящих с работы, носятся по ночам (иногда!), хорошо кушают. Т.е. они уже настолько освоились, что могут себе позволить не быть всегда и постоянно вместе и рядом, а в зависимости от настроения-то поиграть и поспать рядком, то проводить время в соответствии с собственными интересами!
  Уже не боится (Кузя), но все равно предпочитает закрытые пространства, и сидит под столом, под ванной, под шкафом и т.д., похоже, потому, что так нравится. И оттуда тарахтит! Часто к нему присоединяется новый друг-хозяйская шиншилла! И они могут вдвоем сидеть там довольно долго, и им не скучно! Максик предпочитает открытые пространства; любит вальяжно развалится на самом проходе, чтобы всех видеть и быть всегда в курсе всего! Все их любят, тискают, балуют. Они встречают приходящих с работы, носятся по ночам (иногда!), хорошо кушают. Т.е. они уже настолько освоились, что могут себе позволить не быть всегда и постоянно вместе и рядом, а в зависимости от настроения-то поиграть и поспать рядком, то проводить время в соответствии с собственными интересами! И ручки ему одному найти проблем не было. Желающих хватало! А вот Кузя-простецкий пацаненок, ни разу не привлек внимания потенциальных ручек сам по себе, к сожалению. И за их общую счастливую судьбу надо благодарить девушек, нашедших их и возившихся с ними: куратора Yulya (Юлю) и ее подругу Ирину
  И ручки ему одному найти проблем не было. Желающих хватало! А вот Кузя-простецкий пацаненок, ни разу не привлек внимания потенциальных ручек сам по себе, к сожалению. И за их общую счастливую судьбу надо благодарить девушек, нашедших их и возившихся с ними: куратора Yulya (Юлю) и ее подругу Ирину  Их доброта, терпение и мудрость(!) - не разлучать котиков  позволили новым хозяевам по настоящему влюбиться в них ОБОИХ, оценить красоту и индивидуальность каждого! Тамара с восторгом описывает красоту Кузеньки: его кокетливую шапочку на головке, его полосатый хвост, резко очерченый как по циркулю и конрастируюший с белой попкой... В общем, полный восторг!
  Их доброта, терпение и мудрость(!) - не разлучать котиков  позволили новым хозяевам по настоящему влюбиться в них ОБОИХ, оценить красоту и индивидуальность каждого! Тамара с восторгом описывает красоту Кузеньки: его кокетливую шапочку на головке, его полосатый хвост, резко очерченый как по циркулю и конрастируюший с белой попкой... В общем, полный восторг! Днем маленький продолжает пока боятся и частенько ныкается в укромные местечки. Мне кажется, что это у него привычка бояться, и как любая привычка, требует времени для искоренения. Потому что он вроде как уже сам понимает, что бояться нечего: как начинают его гладить, так такой мурчальный мотор включается, что заслушаешься! Вот так, примерно. Хозяева золотые ребята!
 Днем маленький продолжает пока боятся и частенько ныкается в укромные местечки. Мне кажется, что это у него привычка бояться, и как любая привычка, требует времени для искоренения. Потому что он вроде как уже сам понимает, что бояться нечего: как начинают его гладить, так такой мурчальный мотор включается, что заслушаешься! Вот так, примерно. Хозяева золотые ребята!   Еще раз огромная благодарность Юле и Ирине, спасшим котиков
 Еще раз огромная благодарность Юле и Ирине, спасшим котиков  Ну и я, игравшая роль свахи, тоже молодец
 Ну и я, игравшая роль свахи, тоже молодец 

вот такая се ля ви у котиков. Хозяйка Тамара может о них говорить бесконечно, но в рассказе обязательно прозвучит: "И как мы без них жили?"  Кстати, вот сейчас, в октябре-ноябре исполнился год, как куратор Юля и ее подруга Ира (Ванилинка) подобрали этих выброшенных бедолаг, приютили и начали искать им дом...
 вот такая се ля ви у котиков. Хозяйка Тамара может о них говорить бесконечно, но в рассказе обязательно прозвучит: "И как мы без них жили?"  Кстати, вот сейчас, в октябре-ноябре исполнился год, как куратор Юля и ее подруга Ира (Ванилинка) подобрали этих выброшенных бедолаг, приютили и начали искать им дом...