Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ручки позвонилии в прошлую пятницу в начале десятого вечера. Т.к. в пятницу в такое время у меня голова квадратная, мы друг друга недопоняли. Руки думали, что я позвоню в субботу, чтобы обо всем договориться, а я решила, что мне руки сами перезвонят в воскресенье, т.к. хотели они собаку получить в понедельник, чтоб понянькаться (у них выходные, это единственное, что я запомнила из разговора). Выходные выдались у меня "мега отличными". И поэтому про милу и ее руки я вспомнила только во вторник, пока машину на сервисе ждала. Можете кидать в меня камнями. Позвонила сама. Ручки сказали, что ждали моего звонка, а сами не звонили, потому что не хотели беспокоить. Договорились о том, что вроде все в силе, только они хотят приехать с ней несколько раз погулять. Когда я забрала машину из сервиса и уже была в магазине, позвонила их дочь. Спросила: лает ли Мила до сих пор и почему? Т.К. Милана собака, то естественно она лает, только чуть больше, чем многие собаки. ( В первые две недели мы пол ночи скакали вместе с ней. Лает, когда соседи приходят, хлопает входная дверь или кто-то вызывает лифт, у нас первый этаж. Лает, когда я мою руки в ванной. Встанет на входе в ванную и заливается. Когда хочет играть, кушать, кошку не достать. ) Но у нее прогресс. Спим почти спокойно. Это вопрос времени. Меня и мужа ее лай не напрягает. Вот и все. Жду звонка.....
А еще Мила перестала храпеть и почти не пукает Стащила со шкафа ирушку мужа (память о маме), съела волосы и глаза. Муж в расстройстве. Оставила ее у мамы на 15 минут, сидела под дверью и выла. В машине со мной ездит исключительно на переднем сиденье. Перетаскала все печенюшки со стола, которые в конфетнице были.
Гуляем без поводка, но в тряпошном наморднике. Пылесосит жутко.
Когда приходим на полянку к собачникам, намордник снимаем. Со всеми собами хочет играть, за исключением некоторых. Любит играть с палкой, но (думаю от неумения), играет слегка агрессивно. Может тяпнуть за рукав, прыгает. Сегодня утром гуляли, соседка своей собаке говорит, ищи палочку. Мила, не раздумывая на нее с разбегу прыгнула всем весом.
А вообще Мила-суперсобака. Пускай ручки думают столько, сколько им нужно. Навязывать им собаку я не буду. Она и так настрадалась, лучше один раз и навсегда. А вообще, мы бы ее с удовольствием себе оставили, только у нас однушка маленькая и очень тесновато
Ага. Умница и красавица всю ночь скакала по кровати, мужа при этом совершенно не замечала За кошкой охотилась. А вот муж действительно у меня умница, даже не проснулся.
Слышала как лает - по телефону Лай , скорее , нараздражители . скоро пройдет ... По крайней мере , будет улучшение . Но надо сказать , что потенциальные ручки должны быть готовы к тому , что им придется начать воспитание , адаптацию - все сначала .
А Мила кушает на улице, и Клепке пример подает. Сегодня вдвоем по попе получили. И как, засранка, умудряется в наморднике Линяет вовсю. Освоилась, млин. Рыкнуть может. Вообщем еще та штучка, но дочего ж хороша Кусается в игре. На улице палку ей лучше не показывать, полный неадекват.
Сегодня Милу с Клепой оставляла у мамы. Репетиция нового года. Маму они утомили. С Лакусей (маминой собакой) разгромили квартиру, ни минуты покоя Мама до сих пор в шоке Милашка, когда Лаки уставала с ней игать, предлагала поиграть маме Тащила ей игрушки, рычала, мол отнимай Мамуля говорит, что ей было даже страшновато Но вообщем очень хорошая собака, сказали родители