Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я видела эту собаку! Ехала по делам на служебной машине, собака носилась по остановке между двумя институтами.Лаяла на всех поддряд. Вечером ходила смотреть, её уже не было, надеялась что хозяева нашли собаку. Думаю может она из садоводств! Могу объявки поклеить в Песочном. Макет нужен
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Собака с хорошим характером , адекватная , приучена к машине , спокойная . Лезла целоваться . смотрит в глаза , послушная ... Старотипная , с коротко обрезанными ушами ...Опухоль подкожная - см шесть . В туалет сходила нормально .
Ольга сказала , что искать ее не будут : видели , как уезжала машина , как ее оставили ...
Сейчас собака у Лены Фруто .
_________________ 8 921 774 29 16
Последний раз редактировалось Богачева И. 25 окт 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Приехали в гости , гуляли , а потом уехали ... Так мне рассказала женщина , которая ее привезла . Она тоже человек не равнодушный - питомник у самой .
В "ПОтеряшке " не зарегистрирована . Завтра я сама позвоню . Там почему-то дали мой телефон .
_________________ 8 921 774 29 16
Последний раз редактировалось Богачева И. 23 окт 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Legenda, а Вы ее в этой футболке, бегающую по остановке, видели?
да , это было в 15-30 примерно. Я поехала по делам. Вечером ее уже не было. Я обратила на неё внимание, только думала что это кобель. Там в домах жил доберман кобель у алкашей, они его отдали в хорошие руки, подумала что это он убежал. Очень обрадовалась когда ее не увидела вечером, т.к думала нашлась
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Девица и правда очень красивая, с хозяевами не повезло
Скажите Вы не против если я размещу ее фотку у себя на странице в контакте? вдруг найдутся желающие помочь?
Я к ней особенно не равнодушна, т.к. ее нашли в моём поселке и сама я мимо неё проехала
Опухоль висит - издалека не мудрено с кобелем перепутать ... На мой взгляд , криминально срочного нет , но показать , конечно , надо ...
Мы готовы помогать машиной .
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
Большое спасибо Ленам!. Если девочку повезете к врачу, возьмите, пожалуйста, кровь на лептоспироз. Анализ надо будет отвезти самим в лабораторию Ветеринарной Академии на Лиговском пр.
Позвонила в "Потеряшку" . Ольга зарегистрирует сама , номерочек потом прикрепим ... Сказала , что руки есть хорошие на девочку -добермана ...
Вопрос с кураторством открыт ... От нас помощь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2