Sima писал(а):Из того что я в анализах соображаю - воспаление какое-то идет, почки плохо и печень плохо
угу... страшно-то как... Хотя показатели у Кенги лучше, чем у моей Муси были три года назад. Только это пока и обнадеживает.
oladka писал(а):Фунтяшечка, Вам, наверно, лучше позвонить куратору киски и предложить помощь.
Не всегда есть возможность выйти на сайт.
Фунтяшечка писал(а): Тема в контакте нужна? Объявления надо печать?
Жизель писал(а):если надо макетик для объяв- в личку стукните, сделаю.
ksu-cat писал(а):Лизззз писал(а):дааааааа?![]()
А кто куратор?
Оксана-Туфелька. В главном же посте написано, что Кенга у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Ну ладно, мы сокураторы с Оксаной скорее, чем она однаХотя есть еще три тетечки, какие-то мифически-сочувствующие...
tayyya писал(а):Посмотрела фото, сижу и плачу но почему же такие люди на свете живут?!
Девочки. с деньгами беда совсем. но так хочу хоть чем то помочь. стыдно писать про такую сумму но могу дать 200 рублей. Возьмёте?
могу кинуть на телефон. скажите только номер.
Лизззз писал(а):tayyya писал(а):ива писал(а):Оксана,надо тему на машину создать и маршрут в заголовке.
Тут не увидят.Бедная кошь((((
на крайний случай есть специальное такси для животных, надо расценки узнать.
Это стоить будет ОГОГО, а лечение кошки недешевое, крайне недешевое.
tayyya писал(а):tayyya писал(а):Посмотрела фото, сижу и плачу но почему же такие люди на свете живут?!
Девочки. с деньгами беда совсем. но так хочу хоть чем то помочь. стыдно писать про такую сумму но могу дать 200 рублей. Возьмёте?
могу кинуть на телефон. скажите только номер.
Ответьте пож. мои копейки кому то нужны? Я с утра могу кинуть, если нет. то кину тому кому они сейчас ещё необходимы. Тоже сейчас кроме моральной помощи толку с меня нет, хоть копеечкой бы помочь.