Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):Из того что я в анализах соображаю - воспаление какое-то идет, почки плохо и печень плохо

угу... страшно-то как... Хотя показатели у Кенги лучше, чем у моей Муси были три года назад. Только это пока и обнадеживает.
Sima

Сообщение Sima »

я там дописала ;)
Sima

Сообщение Sima »

Sima писал(а):Из того что я в анализах соображаю - воспаление какое-то идет, почки плохо и печень плохо, но это у большинства домашних котов находят по анализам
tayyya

Сообщение tayyya »

Посмотрела фото, сижу и плачу но почему же такие люди на свете живут?!

Девочки. с деньгами беда совсем. но так хочу хоть чем то помочь. стыдно писать про такую сумму но могу дать 200 рублей. Возьмёте?

могу кинуть на телефон. скажите только номер.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вобщем я вот что хочу сказать.

Сориентируйте меня пожалуйста в какую нить сторону! Тема в контакте нужна? Объявления надо печать? Если не надо все это никому, то я больше не буду к этому вопросу возвращаться! А то получается по этому поводу не диалог, а монолог! Я будто сама с собой разговариваю....такое впечатление, что меня просто в эгнор ставят! как говорится "тихо сам с собою"!

Меня тоже очень волнует судьба кошки, мне ее безумно жалко и я хочу принять хоть какое-то участие!!! Но к сожалению, у меня сейчас, как и в стране - финансовый кризис, и денежкой помочь ну не могу я! Поэтому предлагаю хоть какую то помощь, но как вижу ТАКАЯ моя помощь никому и даром не нужна.....

в связи с критической ситуацией сложившейся в моем кошельке, могу предложить всего 200 руб. Или купить на эту сумму что-то (пеленки может быть нужны или корм какой-то). Надеюсь меня услышит хоть кто-то............
oladka

Сообщение oladka »

Фунтяшечка, Вам, наверно, лучше позвонить куратору киски и предложить помощь.

Не всегда есть возможность выйти на сайт.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

oladka писал(а):Фунтяшечка, Вам, наверно, лучше позвонить куратору киски и предложить помощь.

Не всегда есть возможность выйти на сайт.

Только не помощь листовками. Можно отдельной темой открыть предложение жителям того района объединиться с целью изготовления листовок и пр., так будет виднее и больше отклика.
tufelka

Сообщение tufelka »

фунтяшечка позвоните мне 9155250 оксана
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксан, анализы плохие, но не настолько чтобы руки опускать. да, воспаление сильное, почки и печень пострадали точно. глюкоза повышена от того что кололи ее в вену, через пару недель сделать повторно и посмотреть. назначения хорошие, колоться и ждать когда полегчает. плюс сейчас еще стресс.

Оксан, а о каких трех людях идет речь? они кто?

еще, лекограмму выложи тоже, лимфоциты там какие?
Наядочка ищет ДОМ!

туфелька писал(а):фунтяшечка позвоните мне 9155250 оксана

СПАСИБО!!!!!!! Я обязательно Вам позвоню! Но ближе к вечеру. До скольки Вам можно звонить?

Меня Аня звать :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Девочки 400рэ кому передать, живу на севере (Академка) и совсем не выездная.... :( .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Piranya писал(а):Девочки 400рэ кому передать, живу на севере (Академка) и совсем не выездная.... :( .

ксю-кэт сама живет в том районе, позвоните ей или напишите в личку о встрече.
Piranya

Сообщение Piranya »

Спасибо, написала ксю-кэт в личку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Копирую из ВКонтакте:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _119523807

Наталья Попова написала

3 декабря 2008 в 13:40

Денежку кисе пришлю срочно.

Можно попробовать наказать тех, кто её так жестоко пытался убить.

В Петрозаводске недавно заведено уголовное дело по факту гибели щенка, выброшенного с балкона.

https://ikd.ru/node/7258

Справка от ветеринара о характере полученных кошкой травм, подписи соседей под заявлением - с этим можно идти к участковому. Это что же такое - они , может, ещё кого-нибудь так выбросят.
Baileys

Сообщение Baileys »

Машину на завтра нашли?
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

Могу с кемнибудь на расследование съездить, провести ненавязчивый опрос у жильцов!!!могу попробывать узнать откуда кошка, уже есть план!!!! :-[
Оксана Меньшикова

точнее есть несколько планов!!!!
Оксана Меньшикова

кстати не факт что они живут на верхних этажах, может просто по лестничной клетке поднялись чтоб выше было
jane))

Сообщение jane)) »

Боже мой, какой ужас....изверги....
tufelka

Сообщение tufelka »

Фунтяшечка писал(а): Тема в контакте нужна? Объявления надо печать?

Тема конечно нужна.Обьявления осчень нужны! Мы с вами созвонимся и все обсудим.Киньте тефон в личку.

Кстати если темка уже есть,то киньте ссылку пожалуйста.

Жизель писал(а):если надо макетик для объяв- в личку стукните, сделаю.

надо! :)

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):дааааааа? :O

А кто куратор?

Оксана-Туфелька. В главном же посте написано, что Кенга у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!

Ну ладно, мы сокураторы с Оксаной скорее, чем она одна :-[ Хотя есть еще три тетечки, какие-то мифически-сочувствующие... :hmmm:

Девченки, из меня куратор никакой.В этой истории всем занимается Оксана Ksu-cat. Я для этой кошки пока ничего не сделала,кроме того,что создала здесь тему и незначительно помогла денюжкой.Я постараюсь сделать все ,что смогу,Но на деле получается,что кроме как денюжкой ничем помочь не могу.Пристройщик я хреновый,возить кошку по клиникам не получается из-за сумасшедшей занятости.Вобщем все свалено мною на хрупкие плечи Ksu-cat. :-[ Полностью профинансировать лечение Кенги тоже нет возможности,т.к. половина собачьей тусовке в Лэсси- мои подобрыши.Короче хрюха я ...
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите машиной! Кису надо отвезти завтра с Гражданки на Комендантский к 20.00 Если бы на час позже, отвезла бы, но к 8 никак не успеваю.

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Очень-очень нужна машина!!! Помогите!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Сделали сейчас клизму... Это УЖАС!!! Выковыривыли каки в виде камешков прямо из толстой кишки пальцем :cry: Поэтому Кенга и покакать-то не могла, что все просто превратилось в ее кишочке в камень :cry: :cry: Маленькая моя, ей так больно было... еще и толстая кишка у нее как-то странно загнута, надо УЗИ делать, осмотр у хирурга очень нужен.

ПОМОГИТЕ НАМ МАШИНКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

чуть позже выложу приход-расход по финансам, пошла Кенгусю кормить, а это оченно трудно...
tayyya

Сообщение tayyya »

tayyya писал(а):Посмотрела фото, сижу и плачу но почему же такие люди на свете живут?!

Девочки. с деньгами беда совсем. но так хочу хоть чем то помочь. стыдно писать про такую сумму но могу дать 200 рублей. Возьмёте?

Ответьте пож. мои копейки кому то нужны? Я с утра могу кинуть, если нет. то кину тому кому они сейчас ещё необходимы. Тоже сейчас кроме моральной помощи толку с меня нет, хоть копеечкой бы помочь.
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,надо тему на машину создать и маршрут в заголовке.

Тут не увидят.Бедная кошь((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Оксанка, держись, дорогой ты мой человек.

Может Никиту попросить?
tayyya

Сообщение tayyya »

ива писал(а):Оксана,надо тему на машину создать и маршрут в заголовке.

на крайний случай есть специальное такси для животных, надо расценки узнать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tayyya писал(а):

Это стоить будет ОГОГО, а лечение кошки недешевое, крайне недешевое. :(
tayyya

Сообщение tayyya »

Лизззз писал(а):
tayyya писал(а):

Это стоить будет ОГОГО, а лечение кошки недешевое, крайне недешевое. :(

как жаль что я только в авто школе отучилась. прав пока нет. Короче говорите куда мои скудные сбережения слать?
Наядочка ищет ДОМ!

Оксана! Простите, сегодня задержалась на работе и не получилось Вам позвонить! Завтра в течении дня обязательно отзвонюсь!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tayyya писал(а):
tayyya писал(а):Посмотрела фото, сижу и плачу но почему же такие люди на свете живут?!

Ответьте пож. мои копейки кому то нужны? Я с утра могу кинуть, если нет. то кину тому кому они сейчас ещё необходимы. Тоже сейчас кроме моральной помощи толку с меня нет, хоть копеечкой бы помочь.

Кидайте мне. У меня деньги на телефоне летят... ууууууууу, во как. Забываю иногда положить, а без связи нельзя совсем. Я конечно доложу их в общую копилочку на кису!

8-921-893-45-67
Ответить

Вернуться в «Мемориал»