Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Горе-хозяин забрал Найдочку. В районе Отрадного была сбита машиной домашняя щенок-девочка.

Л
Ладушка

Архив. Горе-хозяин забрал Найдочку. В районе Отрадного была сбита машиной домашняя щенок-девочка.

Сообщение Ладушка »

Не выдержала и создаю тему.
Вчера вечером я приезжала к щеночкам с рахитиком в клинику в Рыбацком...только я собралась уезжать в 23-00, как в клинику прибежала со слезами на глазах молодая пара и сказали, что они в районе Отрадного ( только не поняла какого Отрадного-их-же два,кажется) сбили своей машиной собачку и привезли ее в клинику.( Собачка неожиданно из темноты выбежала на трассу...молодые люди тормозили как могли, но сами знаете -скользко.). Собачка сама приковыляла к ребятам в машину-они ее только подсадили.
Собачка-щенок 7-8 мес. девочка, окрас волчий, размер в холке см 50, ошейник тонкий коричневый с пупырышками-домашняя.
В результате осмотра и рентгена выяснилось, что у собачки сильный шок, сломана задняя лапка, но слава Богу без смещения и операция возможно не понадобится. Внутренние органы не повреждены.
Молодые люди оплатили уколы,рентген и стационар за сутки.
Я им сказала, чтобы они сфотографировали эту собачку и создали сдесь тему, развесили объявления там, где сбили собачку,чтобы найти хозяина.
Молодая пара все сокрушалась, что они виноваты, что сбили собачку...я их успокоила и сказала, что не они виноваты в том,что случилось, а нерадивый хозяин, и, что они не бросили собачку на трассе, а привезли в клинику-другие поехали-бы мимо.
Вся информация есть в клинике Вега в Рыбацком.
Адрес-Шлиссельбургский пр., д.17.
Если эти ребята создадут свою тему и выложат фото собачки-будет замечательно.
Утром звонила в клинику-собачка чувствует себя нормально.
Нужно помочь ребятам найти хозяина. Они никогда не были на форуме.
Тел. ребят есть в клинике. С ними можно созвониться и они скажут, где точно сбили собачку и может кто-нибудь из наших форумчан живет в том месте и знает эту собачку и ее хозяина.

Вчера 27.01.12 была в клинике и сделала фото собачки. Собачка очень скучает и плохо без хозяина. Плохо ест сухой корм-видно ела натуралку, но кто ей будет готовить? вот бедолага.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ссылка на тему Александра

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p2749367

Сообщение Анна Медведева »

В местные газеты объявы дать... Если хозяевам не пофиг, конечно, есть шанс...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Смотрела на Потеряшке-пока никаких объявлений о пропаже такой собачки нет.
Собачка очень даже хорошо выглядит, не думаю, что она жила у алкашей.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Декабрина Ингус писал(а):Ольга (Доктор) в Отрадном и еще кто то есть. :hmmm:
Ольге отправила ЛС со .кой на эту тему.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ. В главпост вставила .ку на тему,которую создал молодой человек и который привез собачку в клинику. В его теме есть фото собачки.
Завтра поеду в клинику к своим щенулькам и попробую получше сфотографировать эту собачку. Собачка очень адекватная и красивая.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ.
СОБАЧКА ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ И ЛАСКОВАЯ. ОНА ЕЩЕ ЩЕНОК 7-8 МЕС. И ЕЙ НЕКУДА ИДТИ ПОСЛЕ КЛИНИКИ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

НИКТО НЕ ВИДИТ НАС. :cry: :cry: :cry:
ДАЖЕ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ НЕКОМУ. :cry:
СОБАЧКЕ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ И ИДТИ НЕКУДА...ХОЗЯИН НЕ ИЩЕТ...И ПОМОЧЬ-ТО НЕКОМУ ПОИСКАТЬ ХОЗЯИНА.
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Может в местную газету информацию можно разместить??
Бедный песик.!!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушки, к,сожалению, я не куратор этой собачки-просто она лежит в этой-же клинике,где лечатся мои щеночки с рахитом.
Александ,который создал тему-новичок на форуме и вообще не знает как все нужно делать.
Вчера у врача узнала,что вроде Александр нашел хозяев собачки, и, что те сказали,что зовут ее Найда. ПРАВДА МНЕ ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ,ЧТО ХОЗЯЕВА,ЗНАЯ,ГДЕ СОБАЧКА,НЕ ПРИМЧАЛИСЬ В КЛИНИКУ...МОЖЕТ ОНИ СТАРИКИ ИЛИ АЛКАШИ, ТОГДА ПОНЯТНО.
Найдочка( будем называть ее так), готова к выписке. Кости таза,которые сломаны в трех местах срастутся без операции,так-как смещений нет.
Собачке очень тесно сидеть в клетке.
Найдочка ХОЧЕТ ДОМОЙ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Пусть Александр здесь зарегистрируется, создаст тему и будет искать передержку.
Может здесь ему и помогут, если сразу "не затюкают" новичка ;)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

NATA 2112 писал(а):Пусть Александр здесь зарегистрируется, создаст тему и будет искать передержку.
Может здесь ему и помогут, если сразу "не затюкают" новичка ;)
Александ зарегистрировался и создал тему- ССЫЛКУ НА ЕГО ТЕМУ Я ДАЛА В ГЛАВПОСТЕ.

Ссылка на тему Александра

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p2749367
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

NATA 2112 писал(а):Что с собакой?
Собачка все еще в клинике...ей некуда идти. Сегодня после работы поеду к своим малышам в клинику и заодно уточню насчет Найдочки.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Хозяин(молодой мужик) приехал и забрал Найдочку.
Жаль,что я не видела этого хозяина. Правда лучше-бы Найдочке найти другого хозяина. Когда в клинике спросили этого горе-хозяина,почему собачка гуляет сама у трассы,то он ответил,что она уже не раз ( и это за ее коротенькую жизнь 7-8 мес.) попадала под машину.
Александ, под колеса машины которого попала Найдочка,полностью оплатил клинику.
ЭХ-БЕДНАЯ НАЙДОЧКА. ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ТЕМУ ОТПРАВЛЯТЬ В ХЭППИ, ТАК-КАК РАДОСТИ НЕТ.
ТЕМУ-В АРХИВ,НАВЕРНОЕ.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

так надо было снять с этого хоза хоть сколько денег
вот гад!!!! }:)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Lyudmila писал(а):так надо было снять с этого хоза хоть сколько денег
вот гад!!!! }:)
Если-бы этот ид..пришел в клинику,когда я там была, я-бы сама шкуру с него сняла.
Ответить

Вернуться в «Архив»